Война.
Вот как украинские мальчики из-под Львова начали защищать свои дома и семьи в Донбассе, так никак не могут остановится.
Они свою страну защищают от фашистской гадины. Как наши деды делали. Они когда подо Ржевом гибли не делили - кто из Казани, кто из Новосибирска. Одна Родина, один враг.
по Гитлеру это вы большой специалист
Я вообще по истории большой специалист. А так же по математике, логике и географии. Некоторые женщины как лезут со мной спорить, так сразу в лужу садятся.
Некоторые женщины как лезут со мной спорить,
ну если дрuгих способ утвердиться нет, то пусть будут некоторые женшины.. самое главное, чтобы помогало...в дискуссиях по истории, математике и географии ![]()
Сегодня, 11:30
в ответ Житель Мордора Сегодня, 11:21
"Значит украинским мальчикам так и не сказали"
Вы правы
Ваши придуманные аргументы не интересуют украинских мальчиков это же откровенная кремлевская пропаганда насилия предназначенная для россиян
Вам везде " пропагандисты" мерещатся. Как что не по украинской методичке сказал- так оба-на- " пропагандист".
Вводим новое понятие для Википедии. " пропагандист"- человек высказывающий мысли, отличные от мыслей некоего duelA
и они Вам не нравятсякак предмет красоты
Вы не понимаете поэзии. Это ж необычно. . Это ж почти японское хоку. Или танки. Шут их там разберёт, но красиво. Даже войну можно опоэтизировать. Например, вот так-
Гарь Майдана после взрыва. С неба медленно падают кружевные трусики.
Незлое тихое слово.
Если бы Вам было знакомо понятие чести и достоинства
Вы бы это знали
не придумывали что то свое
Однако . Согласитесь тут Вы таки перегнули, если у Вас есть совесть , она рано или поздно сообщит Вам об этом.
У меня накапливается к Вам масса вопрoсов, все конечно задам, но вот несколько, животрепещущих так сказать, не примену возможностью.
Как поёт один ваш бард, Вас угораздило родиться в семье интеллигента, плюс наверное в одной из столиц, даже сли нет, Вы туда переехали и сделали там свой гешефт.
А вот мной помянутый якут, ненец, уралец, сибиряк, вот бы были Вы одним из них и лицезрели как утекают ваши ископаемые, они ведь по консктитуции принадлежат народу,в скажем 7 дворцов бывшего вашего президента, наша мутти в то время довольствовалась двухкомнатной квартирой, а её предшественник скромным домиком в Ханнофере.
Что Вам не стыдно пользоваться тем что силой забрали у остального местечкового населения, эт ладно, у нас тоже Берлин на дотациях, будь моя воля я б тот крантик прикрыл, им тоже не стыдно, хотя ещё лет 40 назад было стыдно получать социал имея возможность работать, я ещё помню те времена, но нас теперь социализируют, хотят что б мы стали как вы, типа родина всегда права и зад её президента надо обслуживать определённым образом.
Я опять отвлёкся, вопрос звучит так, вот Вы якут. Как бы Вы отнеслись к сегодней политике распределения природных ресурсов?
вот Вы якут. Как бы Вы отнеслись к сегодней политике распределения природных ресурсов?
я вам предлагаю изучить основы экономики... ну для начала.. просто пример... у якута есть алмазы, но нет апельсин (догадайтесь почему ).
Вот якуту очень хочется апельсин... как вы думаете, что ему для этого нужно сделать...
Я к тому что супермаркеты в Якутске ешё не отменили.. или .... ![]()

список