Война.
в 1914 ?
Конечно. И в 2014. И даже в 2022.
узнайте лучше, что хочет НАТО.
Так я и так знаю. Это же не секрет.
.если НАТО прекратит военную помошь ВСУ.... сколько там выдлили миллиард.... война тоже скоро закончитсюа..
Ну НАТО не хочет мира ценой уничтожения Украины. Вспомнили слова Черчилля. Кто выбирая между позором и войной выберет позор, тот получит позор и войну. И он ведь оказался прав.
или вы таки не хотите мира.. лукавите ?
Почему не хочу. Хочу. Но не ценой установление в Европе фашистской диктатуры Кремля.
Скучно, не скучно, а против фактов не попрешь. Бандеровцы сами пригласили к себе в дом войну.
То есть вы за то, чтобы продолжали убивать русских. Ну я так и думал, вы не удивили.
как сообшил Зеленский Украине нужно 120 млрд в год
Только в ЕС заморожено российских активов на 300 млрд. Зеленскому еще на три года хватит.
Ну во первых - не хватит...А во вторых - кто же ему их даст?..
хотя по инвалидам сведений у меня нет, это просто обычная военная статистика).
Я помогу...
Уже через год с лишним :
По другой оценке, опубликованной благотворительной организацией Houp Foundation, число украинцев, получивших на войне серьёзные травмы, достигло к началу августа 200 тысяч человек. Из них около 20 тысяч получили ранения, которые требуют ампутации.(ц)
https://www.google.com/amp/s/www.svoboda.org/amp/v-ukraine...
Кстати, пижоны это те кто красиво рассуждают о государственности, о границах, о свое-чужое, а сами тем временем сидят на диване напротив телевизора с кружкой пива в руках и с удовольствием смотрят вживую как погибают люди.Как вы самокритично. Я вообще-то о вас и говорил. Ну раз вы все поняли, то может наберетесь смелости и скажите слова за прекращение войны и не будете ее оправдывать?
Ну чего боятся швейцарскому банкиру? Надеюсь война и подработка в Лахте не единственный источник вашего дохода?
Я не судья, в отличии от вас, чтобы кого-то или что-то оправдывать, и даже не прокурор.
Еще раз повторяю, я всего лишь констатирую факты и делаю по ним выводы, нравятся они кому-то или нет.
Я понимаю что у РФ в таких условиях нет другого выбора кроме как добиваться купитуляции Украины и лишения ее государственности.
Поскольку там все прекрасно понимают, что если от Украины останется хоть одна область, то она неизбежно снова станет проектом Антироссия в руках западных заказчиков, ее снова вооружат до зубов и отправят на войну вместе с собранными из бедных стран всего мира наемниками.
Так что, если подходить обьективно, без розовых очков с кружкой пива и с красивыми рассуждениями о том кто прав, кто виноват, то приходится признать что у РФ в таких условиях остается только одно: идти до конца. А это означает, по крайней мере при власти Зеленского, войну до последнего украинца. Просто потому что украинцев намного меньше чем русских.
Вот к чему вы все призываете.
Скучно, не скучно, а против фактов не попрешь. Бандеровцы сами пригласили к себе в дом войну.То есть вы за то, чтобы продолжали убивать русских. Ну я так и думал, вы не удивили.
То есть вы за то, чтобы русские истребили украинцев. Ну я так и думал, вы не удивили.
Скучно, не скучно, а против фактов не попрешь. Бандеровцы сами пригласили к себе в дом войну.
Очередная попытка кремлевского лжеца оправдать агрессию.
«Против фактов не попрёшь»
Это не факт, а утверждение, которое заранее обесценивает любую критику: «не спорь, всё уже очевидно». Манипуляция.
«Бандеровцы сами пригласили к себе в дом войну»
это обобщение (всех украинцев/часть общества называют «бандеровцами»);
это перекладывание ответственности: вина за войну якобы лежит на жертве («сами пригласили»);
это элемент victim blaming (обвинение пострадавшего).
Итак факты в студию
Я не судья, в отличии от вас, чтобы кого-то или что-то оправдывать, и даже не прокурор.
Я понимаю что у РФ в таких условиях нет другого выбора кроме как добиваться купитуляции Украины и лишения ее государственности.
Предложение два противоречит предложению один. Вы говорите, что "Я не судья, в отличии от вас, чтобы кого-то или что-то оправдывать," И тут же оправдываете РФ. При этом используя лживые нарративы кремлевской пропаганды. А на самом деле выход есть. Для начала объявив перемирие по линии соприкосновения. Как предлагал Трамп. А потом вести переговоры о прочном мире.
Я не судья, в отличии от вас, чтобы кого-то или что-то оправдывать, и даже не прокурор.Я понимаю что у РФ в таких условиях нет другого выбора кроме как добиваться купитуляции Украины и лишения ее государственности.Предложение два противоречит предложению один. Вы говорите, что "Я не судья, в отличии от вас, чтобы кого-то или что-то оправдывать," И тут же оправдываете РФ. При этом используя лживые нарративы кремлевской пропаганды. А на самом деле выход есть. Для начала объявив перемирие по линии соприкосновения. Как предлагал Трамп. А потом вести переговоры о прочном мире
Да, но в Кремле этому западному прекраснодушию больше не верят. Конечно, если их 8 лет водить за нос, препятствуя мирному урегулированию на Донбассе, а потом еще и признаваться публично в том что их водили за нос, то какой же еще реакции можно теперь от них ожидать? Не верят и все.
Против фактов не попрёшь
Вот и все что требовалось доказать. Ни одного факта.
Народ заканчиваете кормить эту кремлевскую пропагандистскую балаболку.
„Уже три с лишним года как случается„
Так это из-за нападения России. До этого Украина
была мирной страной с мизерным военным бюджетом и маленькой армией.
Да даже и сейчас оказываемая помощь далека от
« вооружения до зубов».
Получается, что Россия сама создала себе проблему, а теперь готова убивать сотни тысяч своих и чужих
чтобы ее « решить. « (на самом деле не решит)
„Уже три с лишним года как случается„
Так это из-за нападения России. До этого Украина
была мирной страной с мизерным военным бюджетом и маленькой армией.
Давайте еще вспомним что было на Украине до гос.переворота от 22.02.2014. Там не только был полный консенсус между всеми национальностями, ни малейших дискриминаций по языковому или культурно-этническому признаку, так еще и зафиксированный в Конституции нейтральный статус.
Потом после переворота бандеровцы начали долбить Донбасс тяжелой артиллерией, Донбасс начал отвечать и с этого момента Украина начала вооружаться, но конечно не в таких огромных масштабах как с момента начала СВО, потому что одно дело вести вялотекущую войну против клочка земли с 2-3 миллионами населения и другое дело воевать против такого военного гиганта как РФ, которого бандеровцы видимо поначалу высокомерно приняли за колосс на глиняных ногах.
Да даже и сейчас оказываемая помощь далека от
« вооружения до зубов».
Сотни миллиардов западных денег уже спалили. Не знаю какие еще нужны зубы за такие бешеные деньги.
Получается, что Россия сама создала себе проблему, а теперь готова убивать сотни тысяч своих и чужих
чтобы ее « решить. « (на самом деле не решит)
С этим как раз я и не спорю. Проблему можно было купировать на самых ранних стадиях. Последняя такая возможность избежать современной затяжной войны с миллионами убитых была при разблокировании Киева в первые месяцы войны в рамках стамбульских "договоренностей". Но Петрушку как всегда снова кинули как Ваньку-Встаньку и пошло месилово, которое теперь вряд ли когда-нибудь закончится чем-нибудь хорошим.
халява.. ура.но есть нюанс.
ув. tom4ik, а когда из поверженной гитлеровской Гернании пёрли в СССР заводы и фабрики, станки и машины- это тоже была халява?
а помощь антигитлеровской коалиции <СовСоюзу тоже была халявой?
поди Вашим дедамвоевали так не казалось...
ну вы сейчас в положении гитлеровской Германии... еще резвитесь! ню ню...
ню ню.
ну начинается.. а нас за что может вспомним законы.. и по какому такому закону деньги РФ должны быть украдены со счетов принадлежаших РФ?
экспроприация .. хорошо огласите пожалуйста основания...
У Кремля нет расовой концепции. Даже Путин сам сказал что считает украинцев русскими (хотя лично я с ним не согласен, украинцы это отдельный этнос).
" даже Путин сказал"- это гораздо круче, чем просто " Путин сказал"!
ув. сило-с ... так что получается ... кхе кхе ... счастливый дедушка вероломно, по- гитлеровски напал на соседнюю братскую страну?
вау ... счастливый дедушка убивает в Украине русских?
что ж у него в голове? что в голове его окружения, у российского народа?
С каждым вашем обращением к этому лживому кремлевскому индивидууму,
он сюда впрыскивает очередную порцию пропагандистского дерьма и очень радуется этому, что даете ему эту возможность.
Чтобы все почитали. Разобрать где манипуляция , а где ложь вы не в состоянии, и показать это всем.
Спасибо вам.