Куда движется великая и неделимая Украина?
Сейчас слушаю речь подонка ВВП, и могу сказать, мы за его амбиции и против украинцев воевать не пойдем!
Читаешь Менделя и понимаешь, что даже о жизни в совке он знает из интернета. Чему он может радоваться или огорчаться он на работе.
Все аэропорты Украины парализованы
К этому часу все аэропорты Украины парализованы, желающие улететь из Украины сделать этого уже не могут.
Все утренние рейсы отменены, людей просят покинуть территорию аэропортов, а персонал пытаются эвакуировать или он эвакуируется своими силами.
Сотрудники Борисполя заявляют, что небо над Украиной уже закрыто: «Уважаемые пассажиры, расходимся. Рейсы на неопределенное время отменены».
Памятуя по 2014 с завтра-послезавтра следует ожидать наплыв дочерей и жён российских офицеров,чудом выживших очевидцев,лучших друзей российских солдат,безутешных матерей и тому подобному сброду поголовно с заграничной пропиской. С рассказами об ужасающих потерях российской армии
ветку сколько будет федераций в Украине снесли. и как оперативно
в принципе правильно....уже неактуально
Причисляйте куда хотите, мне все равно. Воевать за амбиции больных на голову придурков мы не будем.
Вы наверно,очень хотели,чтобы в Донбассе и дальше гибли дети,верно? Знаете,Мурр,если Вы действительно женщина,то Вы моральный урод
Да, что вы? Если я против войны за амбиции идиотов, значит я моральный урод? Пусть так. Сколько жизней унесет эта бойня? Ну, так, навскидку? Вот у знакомой сына-срочника туда послали? Как это называется, ВВП слово свое не держит, не офицер?
Да, шо вы? Я задала прямой вопрос - сколько жизней унесет эта война, включая жизни женщин, детей и стариков?
Да,кстати...А в Великую Отечественную тоже не надо было воевать? А сразу сдаться? Ну,чтобы женщины и дети не гибли?