Путин самоубивец или пешка запада?
Всё может быть...Меркель же что про него сказала? - он живёт в своём мире...)
По сути, похоже, ему уже всё равно. И на всех глубоко ПОФИГ. Может, и мания, да...Но хз...Либо не знает как слить красиво именно Донбасс...так, чтоб не лицом в грязь...
Кстати, недавно читала, что вся биография Путина - чисто сказки. Ни в каком КГБ он никогда не работал и никаким разведчиком никогда не был. Вот друзья, кто с ним учился где-то там, подтверждают.
Вроде как он с какими-то там наркоторговцами мутил - ну и т.д...
Выпотрошить научно-технический (оставшийся) потенциал РФ и превратить её в ресурсную колонию. А не помогать бесноватому пытаться восстанавливать СССР.
И что тогда американцы их в этих планах не поддерживают? И повторяю ещё раз. Не имеет значения планы Китая и Индии. Имеет значение только то, что они не нравятся Западу и вступают с ним в конфликт.

Не обольщася немецкой налоговой, слово такое слышал Steuerhinterzieher? 😆Здесь всё есть только не для всех... Для таких кадров как ты, проживи сначало лет 20, да работать ходи на целы день..... Где такие живут только, думают они в Schlaraffenland, социальщики...
до вас любителей аморального володьки в ход идут любые методы доказательства вашей правоты. А вам представителю опущенной путиным нации я скажу, что социальщик не есть осорбление. Это для русских трепачей это недочеловек , а для немцев это человек временно потерявших свою работу. И ничего здесь постыдного нет. Есть только беда этого человека, так как он не занят.
Образованные и думающие из России в основном уже уехали
Вы на себя намекаете?! Ну,это,как минимум не скромно,как максимум - не видно!
Приходится терпеливо выжидать и душить санкциями, пусть даже и себе во вред.
Нравится не нравится,терпи моя красавица!
я не люблю и презираю зековские законы и законы бандитского мира.
Именно так ведут себя давно американцы и управляемые ими украинские нацисты. Путин же делает все на основе международных законов.
а теперь плыви и ищи берег
Плаваешь и потерял берега как раз ты.

Мы воевать не хотим. Мы именно мирно хотим. Хотим, чтобы Россия оставила нас в покое и не лезла в НАШ дом, в наши внутренние дела.;) т.е. не лезла во внутренние дела ЧУЖОГО государства. Вот и всё, чего МЫ хотим.
Вам земли своей мало??? Вам жить негде, места мало? Вам зачем вот сейчас это глупое кровопролитие? ;) до 2014 года спокойно жил Донбасс, без притеснений. :-)
Путин же делает все на основе международных законов.
вот ты и слился по полной программе... зачем ты себя так позориш , честно признаваясь что ты путинское зомби?
читай международное право , где там написано что путин бог и может придумывать самозванные государства?
Кстати, недавно читала, что вся биография Путина - чисто сказки. Ни в каком КГБ он никогда не работал и никаким разведчиком никогда не был. Вот друзья, кто с ним учился где-то там, подтверждают.Вроде как он с какими-то там наркоторговцами мутил - ну и т.д...
Я вот тоже,читаю здесь вас ,Кодекса без чести на ДК и думаю - в Европе,что, психбольных не лечат,что-ли? Если их столько на форуме,то сколько ж в реале?
В этом и есть вывихнутая логика ... т.е. РФ защищает людей на Донбасе, а Гитлер защищал людей в Польше Чехословакии Франции ... СССР ... от кого? От евреев?(ты точно уверена что люди хотели чтоб их защищали???) Да и вообще дисонанс сумасшедший, люди на Донбасе и НАТО угрожающее якобы РФ .... где тут здравый смысл? От чего отталкиваться?
Гитлер истреблял население, а не защищал. Я уверена, что хотели бы люди, чтобы из защищали, иначе, их бы всех уничтожили, т.к. в документах Рейха всем славянам, евреям, цыганам отводилась только смерть: работоспособные мужчины должны были быть кастрированы, работоспособным женщинам отводилась роль прислуги, немощные дети, инвалиды и старики - сожжены и застрелены. Все документы давно уж обнародованы.