Путин самоубивец или пешка запада?
Почему Германия должна покупать у политического противника, а не у политического собрата?
Так покупай уже! Тебя насильно,что ли заставляют наш газ покупать? Россия зря связалась с СП2,уже сто раз пожалели.Надо было сразу в Китай трубу строить. И да,за такое недружелюбное отношение к моей Родине,я бы вам газ вообще не поставляла.Если в экономике соображаешь,то без нашего газа ваш уровень жизни опустится до чуть выше украины! И по делом!
Мужик, мне симпатичен твой аватар, но у тебя реально каша в голове.

то без нашего газа ваш уровень жизни опустится до чуть выше украины! И по делом!
так тут уже сейчас пенсионеры на пенсии работают. Сначало вкалывают до 67 лет, а потом дальше на миниджоб (450 евро) где-нибудь подрабатывают, т.к. не хватает денег на жизнь, но больше чем социал.
Мужик, мне симпатичен твой аватар, но у тебя реально каша в голове.
если симпатичен , то при чём тут каша? а твой аватар мне не нравится. Не люблю разведёнок, и тем более мужкого рода. Мужик должен нести отвтственность за семью , а не занимаься критиканством.
Насильно. Пытаются заставить Европу и Германию в том числе. Именно об этом и нынешнее обострение
Пояски там пусть ваши родственнички потуже затягивают, штоб последние портки не свалились.
Долго искала? Ты то от фашистов чем отличаешься? Ты готова была растерзать непривитых людей и кидалась на них. Молчала бы уж. Тебе дай волю и концлагеря для тебя неугодных быстро соорудишь. Твои фашистские высказывания в Здоровье все в архиве есть. Зато как пиявка присосалась к Германии и не отодрать. Лицемерка! Ты переживаешь за свой карман только, о чем ты и призналась. Так что кичится тебе уже нечем.
потому что его просто некуда деть.
Как же вам легко вещать лапшу на уши. Все закономерно,думать в современной школе не учат. Во первых газ нужен не только Германии,но и остальной Европе. Во вторых СП2 дожен обслуживать Ямал. Но для тебя плохая новость там построен завод СПГ,а наличие ледокольного флота и СМП лишает тебя твоих козырей. Азии газа нужно в разы больше чем Европе. А труба она пусть лежит, Шольц то себя уже начал хоронить. Авось следущий будет умнее.
Эт точно и давно бы уже вторую трубу в Китай запустили и надеюсь руководство и менеджмент больше так не ошибутся спок
пацан путин думает , что его китайцы спасут. Здесь только бизнес и ничего личного. А пацан путин думает про любовь. Да плевать китайцам на россию, скоро вся сибирь и дальний восток будет под ними.
тебе самой то не стыдно? Сколько за свое лечение со страховок то вытащила! В РФ бы со своими болячками с голой жопой бы осталась и без крыши над головой. И ведь находятся люди такие, как ты которые плюют в колодец из которого пьют!
Вот при чем тут Германия и страховки и тд.,тут человек как раз и пишет об интересах жителей Германии, что именно политические решения Германии обойдутся жителям в увеличение расходов на всё!
Вы просто в своих постах гнобить тех, у кого другое мнение. И пишите, что люди, любящие Россию, должны уехать из Германии!! Вот с какого перепугу?!
А судя по вашим постам, что люди поддерживающие внешнюю политику России, должны из Германии уехать. Бред просто.
Я люблю Россию и Германию! А вот руководство нынешней Украины (хотябы за то, что нацистов поощряют и 8 лет издеваются над людьми) презираю. А вот живу где хочу, имею право как и многие.
при чём тут каша?
При том, что каша и ты льёшь воду на мельницы укронациков и прочих «друзей» России.
Не люблю разведёнок, и тем более мужкого рода.
Ты решил сразу зайти с хамства?
Кстати, я до сих пор содержу свою бывшую семью из которой меня выбросила бывшая экс при поддержки государства. И ещё года 3 буду. Так что придержи коней.

ак покупай уже! Тебя насильно,что ли заставляют наш газ покупать? Россия зря связалась с СП2,уже сто раз пожалели.Надо было сразу в Китай трубу строить.
Так постройте уже! Кто-то заставляет насильно в Европу газ продавать? Китай в 3 раза дешевле заплатит, вот и держатся зубами за Европу с ее ценами... "соображающие в экономике"
И да,за такое недружелюбное отношение к моей Родине,я бы вам газ вообще не поставляла.
О, еще одна сидящая на трубе и заведующая отвинчиванием-завинчиванием краника... Тот, кто продает, только и ищет путей, как бы подороже продать и побольше украсть.
Вы просто в своих постах гнобить тех, у кого другое мнение. И пишите, что люди, любящие Россию, должны уехать из Германии!! Вот с какого перепугу?!
Так это же типично для любителей европейских ценностей - гнобить и выгонять тех, кто им не нравится. Демократия, свобода слова, мнений и все такое. Именно так она выглядит с их т.з. Вот укронацики на Украине такие же любители европейских ценностей и демократии. Ведь это очень по европейски геноцидить людей и сжигать их в доме профсоюза.

Украинской трубы хватает.
Ты это чаще слушай свои голоса,это так забавно. Германия свой газ получает по СП1,а через твою Украину газ получает остальная Европа. Именно по этому Австрия так ряно впряглась в СП 2,ее задолбали постоянные мольбы помощи недогосударству.