Путин самоубивец или пешка запада?
Любить да, но поддерживать то что твориться? Нет. Вот я в Туркменистане родилась, люблю эту страну, но я не идейный патриот. Я не поддерживаю то что там на данный момент твориться и поэтому мои родители эмигрировали. Как я могу поддерживать то, от чего уехали? Тот режим?
сильные берут, что захотят. просто по праву сильного
но для этого надо быть как миниум сильным. А здесь понты и авантюра. А российский народ устал быть слабым , поэтому и проглотил идею быть сильным
То что русские водятся на почве нац. идеи это понятно. Но национальная идея сводится только к захвату территории. А что дальше?
с молодости социалите?
Инвалидность тоже на социале получили? Слишком на колбасу налегали с голодухи с родины?
Германия виновата?)
а почему я должна в этой стране из-за экологии на велосипеде ездить.
Не должны. Ездите на машине, какая проблема. За это расстрельная статья не положена.
Почему здесь гектарами уничтожаются леса (Tesla) для того чтобы строить е-машины
Выезжают на нас, работающих, а сами творят хрен знает что.
Маск выл и стонал, что за строительство в Германии такие деньги дерут (за экологию, например). Так что за каждое вырубленное деревце заплатил, а не просто так вырубили. И "выехали" не на нас, а с него самого и содрали.
А вы не догадывалсь, что свою Родину можно любить везде. Она одна. Даже в Гондурасе можно или прямо на Луне. Не догадывались ?
моя родина ссср. Володька когда то был тоже там и принимал непосредственное участие в развале. Разваливает и сейчас историю , изменяя её под свой лад.
Как раньше никитка развали веру народа в сталина и могущество ссср, так и володька решил развалить историю и вместо её вписать себя любимого.
Повторю. У этого пацана нехватило мозгов сохранить даже свою семью, развалит и государство
и вот по этому у меня до сих пор только русское гр-во
да не русское это государство ... а путинский трёп и пропаганда. Болтать и завлекать толпу он умеет . Сказывается андроповская школа. Но андропов был патриот и взятки не брал.
Как только путин упадёт и носик разобьёт и язычёк прикусит, тогда я вас послушаю
А, это тот, кто Дрезден бомбанул?
а тут одна политк есть, она по TV сказала что нацисты в Дрездене во воремя второй мировой войны разбомбили Фрауенкирхе.
в интернете коментары уже деактивировали к этом видео. Видно из-за того что все немцы за таких политиков зубами и ногами заступаются и не плюют в колодец из которого пьют.
Мне понравилось, как он говорил, про Ленина и Украину, что Ленин создал Украину и сколько он отвалил в подарок Украине, назвав ее "Украина имени В. И. Ленина"
А потом задал вопрос украинцам, а действительно ли они хотят декоммунизацию?.
И кстати в Дрезден, 18.02 (день бомбежки амереканцами Дрездена во время второй мировой 18.02.1945 года) съезжаются нацисты со всей Германии, особенно из западной. Традиция у них такая. Центр города, дороги даже закрываются из-за демонстраций и побоев левых и правых. А мы, кто работаем в центре, стараемся свалит по раньше домой и машины, где эти демонстрации проходят не оставлять. А потом по всем навостям на право и на лево начинают восточную Германию стебать, что в Дрездене нацисты живут. Сейчас из-за пандемии потише стало. Западные немцы, спустя 30 лет после воссоединения все ещё к восточным как ко второму сорту относятся, Так уж о чем говорить про все дуругие восточные страны.
Социалист с детства.😀
в германии у власти соц. партия . Так чем плох социалист? Я уважаю идеи социализма. Если вы про халявные деньги , то они нужны только для нужд.
Уж лучше быть халявщиком , чем вором миллиардером, который разворовывает нац. богатства. Кстати тоже принадлежащее холявщикам