Путин самоубивец или пешка запада?
А что слабый не может попросить более сильного его защитить от избиения и агрессии со стороны гопника? Слабых легко обижать,
Действительно Донбасс /Донецк попросили официально защиту у старшего брата. А что не может?
Подпишите бумагу что натовских баз у вас не будет и живите на здоровье.
Где проблема...... Вы сами создаете из воздуха проблемы....
Отправитель: !Tesh!
Заголовок: Re: Путин самоубивец или пешка запада?Любители родины из далека, возвращайтесь в родную гавань. Вас там заждались. Только хрен вы туда уедете, лицемеры! Ещё и хвастаетесь трусливыми детьми, которые нынешнее место проживания защищать не будут. А предадут! В этом то и страшны такие, как вы! Мозгов нет!
А что ты такое, чтобы другим говорить, что им делать?
Если у людей два-три паспорта в кармане, они сами разберутся что им делать. И где им жить и сколько.
Они высказывают свою точку зрения на этот вопрос. Никто не запрещает иметь свою и её тоже высказывать. Но не переходи на личное.
Не мое, но подходит: "Не говори, мне что мне делать и я не скажу тебе куда тебе идти".
Я то как раз работаю и адекватно оцениваю ситуацию, мне платитт из своего кармана за газ, в отличие от тебя.
Мне можешь сказки не рассказывать свои из методички. Посмотрела бы я, как решила бы одна из областей России отделиться и чтобы с ней было бы. А так всем бывшим республикам СССР можно предъявить, что они были образованы при СССР. Хотя вам продажным ботам за деньги бесполезно что-то объяснять. Вы совесть за денежки и комментарии в интернете продали!
Подпишите бумагу что натовских баз у вас не будет и живите на здоровье.
С какого бы?
Будут! И даже быстрее, чем до этого!
здесь работаете?
В смысле пропагандоните?
А чего же этим людям любя так РФ назад то не едется? Ну там же хорошо по их мнению? Так любят, а тут живут и страдают бедные по родине то. А как назад отправишь, сразу вспомнят от чего они уехали. Главное чтобы назад потом не возвращались, а насладились в полной мере своим родным и горячо любимым президентом и его соратниками.
Это вы так любовь к Германии демонстрируете, желая на её голову российских ядерных бомб?
они любов к Германии демонстрируют или будут в дальнейшем демонстрировать когда будут платить за отоплнение и все товары в 5 раз дороже.
когда будут ездить на Е-машинах и ездить на велосипедах, которые им впаривает зеленое правительство. Франция и Польша строят атомные станции чтоб эти страны были независимы от России и чтоб были созданы рабочие места в их странах, а Германия их закрывает. Все страны ЕУ признали атомную и газовую электроэнергию как допустимую, одна Германия упирается с этой дургой Аналена Бербок. В Германии с этим зеленым движение дошло до того, что зеленые водителям машин, ездя на своих велосипедах и выглядя как обезьяны уже готовы в лицо плевать, пАтамушто люди на машине ездят.
А ещё больше они демострируют свою любовь, когда они с нацистами в антиковидных демонстрациях по одной улице на демо идут или с факелами подходят к домам министров и угрожают им.
Klare Botschaft aus Dresden: Frieden mit Russland!
мой друг, кореной немец (из Дрездена), считает что все правильно на сегодняшний день и то что сегодня Лавров сказал, что еворопейская дипломатия ни к чему не способна и занимается болтовней, говорит уже годами.
Я помню у нас когда-то лет 10, может больше назад, 9 месяцев шла дисскуссия в правительстве о таких стандартах как, какой величины и диаметром должны продаваться огурцы и яблоки в магазине! 9 Месяцев маразма! Остальное здесь все выкидывают! Лучше выкинуть чем отдать бесплатно нуждающимся.
То же самое с пустыми пластиковыми бутылками которые нужно сдавать. Месяцами они там дискутируют о такой ерунде и не могут принять решение. А кто кормит эти толстые пузы? простой народ!
На сегодняшний день дипломатия провалилась со стороны Европы, а не со стороны России. Все политики как заевшая пластинка. Я все политические дискуссии здесь смотрю и то как они дискутируют, это просто ужас.
Если Сара Вагенкнехт что-то в пользу России на таких дискуссиях скажет, то ей сразу затыкают рот.
Буквально недавно, недели две назад она говорила, снова про собственные интерессы США продавать дорогой газ и что это стукнет всем по корману, что его транспортировать на караблях это не экологично, на что ей сказали "ну да, имеет США интерс, ну и что, может быть"
Пригласили как-то кого-то из России на такую дискуссию, ему там практически рот не дали открыть. От там пытался голос подать, его просто игнорировали и говорили между собой "А что хочет Путин, а что ему надо". Всю передачу по 3-4 раза каждый из присутствующих сказал "Если Россия нападет на Украину...."
тебе самой то не стыдно? Сколько за свое лечение со страховок то вытащила! В РФ бы со своими болячками с голой жопой бы осталась и без крыши над головой. И ведь находятся люди такие, как ты которые плюют в колодец из которого пьют!
у людей два-три паспорта в кармане, они сами разберутся что им делать. И где им жить и сколько.
Вопрос не в этом. А в том, что надо быть последовательным в своих словах/делах. Иначе получаются двойные стандарты. А кто поверит (ну, кроме полных идиотов) тому, у кого двойные стандарты? Если кто-то говорит "жизнь в России хорошая, а в Германии плохая", но при этом покупает дом/квартиру в Германии, а не где-нибудь на Таймыре, вы ему поверите? Если говорит "образование в России классное, лучше западного!", но при этом отправляет своих собственных детей в Стенфорд и Оксфорд, вы ему поверите?
о чем тут можно спорить? сильные берут, что захотят. просто по праву сильного. правила устанавливают и меняют сильные. слабые вынуждены подчинятся этим правилам. так поступает, например, США и Китай. РФ считает себя такой же сильной и свободной в своих решениях пока не доказано обратное. Была бы Украина сильная, то и Крым и Донбасс были бы сейчас ее неотъемлемой частью. А всякие там понятия типа правильно, неправильно, плохо, хорошо, черное, белое и т.д. опять же определяются сильными по своему желанию - сегодня так, завтра иначе. Ну а слабаки обязаны под эти изменения подстраиваться)
а ты меня не тычь и не переходи на личности.
Тут речь о внешней политике . А я прекрасно знаю, как эти все санкции из-за всякого дерьма во внешней политике отражаются на материальном положении моих родных!
Это очень хорошо отражается на их кошельке и по этому у меня такое мнение. Понятно!
И я тебе сказу ещё одно, то что немцы тебе в лицо улыбаются, это ещё не значит что случись тут война они тебя так же как евреев не зароют гдето или будут так дискриминировать, что мало не покажется.
Это мы русские, относимся к ним снисходительно, хотя они наших дедов убивали. А вот они СССР не забыли и не забудут.
А вы значит за идею? Идейный вы наш. Поэтому да идейные патриоты покинули идейную Родину и переехали в ненавистную Германию? Теперь идейно любят свою Родину отсюда. Это уже диагноз
а РФ бесплатно газ сюда поставляет?
Почему Германия должна покупать у политического противника, а не у политического собрата?
так может она по инвалидности в Германию заехала?
Там стнвалидтлась, здесь подлечилась,
Но суть та же инвалидная и осталась.
Понять можно, простить хрен.
И это мне тут про кошелек говорят. Так и говори правду, я не за РФ, а боюсь чтобы цены на все не поменялись и мой кошелек не пострадал. Я и назвала, как есть, ты лицемерка.
А вы не догадывалсь, что свою Родину можно любить везде. Она одна. Даже в Гондурасе можно или прямо на Луне. Не догадывались ?
А почему (по вашему мнению) можно любить родину издалека только русским, а украинцам - нельзя?
Почему Германия должна покупать у политического противника, а не у политического собрата?
а почему я должна в этой стране из-за экологии на велосипеде ездить, но топить квартиру дорогим,вредным газом, доставка которого засаряет окуржающюю среду? Почему здесь гектарами уничтожаются леса (Tesla) для того чтобы строить е-машины, а меня здесь на каждом углу за машину которая на бензине работает укоряют. Это не двойные стандарты. Выезжают на нас, работающих, а сами творят хрен знает что.