Путин самоубивец или пешка запада?
Вот хорошая статья:
Putin und die Realität: Rüstung bringt Krieg
Некоторые цитаты. Это для тех, кто умеен думать, а не тех кто скачет.
Die stärkste Macht in dieser Welt müsste das US-amerikanische Militär sein. Und wenn nicht, dann ist es die US-amerikanische Finanzmacht. Mit beiden höheren Mächten haben wir schon seit mehr als 50 Jahren schlechte Erfahrungen gemacht.
Finanzmacht + Rüstung = NATO
Mehr Rüstung, mehr Gewinn
Die FED finanziert das Militär der USA jedes Jahr mit einem Kredit von 500 bis 700 Milliarden US-Dollar, der nie zurückgezahlt wird. Das ist etwa zwölf mal soviel wie der Etat der zweitstärksten Militärmacht Russland. Hinzu kommt, dass die Waffensysteme das wichtigste Exportgut der US-amerikanischen Industrie sind.
Abgesehen von der IT-Branche, sind Waffen der einzige Industriesektor, auf dem die USA noch konkurrieren können. Der Druck zur Rüstung ist enorm und Friede oder gar Abrüstung würde einen Zusammenbruch dieses real existierenden Systems bewirken, das bisher nicht zu stoppen ist.
Solange die Ukraine existiert, ist dieses große Land instabil, korrupt und schlecht regiert.
Es gibt nur eine Möglichkeit, diesen Krieg so schnell wie möglich zu beenden: Schnelle Kapitulation, Anerkennung der Realität, und Verhandlung unter Realisten über den zukünftigen Status der Ukraine. Nur damit kann man verhindern, dass es zu einem großen Krieg in Europa kommt oder dass Russland sich die Ukraine ganz einfach wieder einverleibt.
мы никогда не делились по национальности,
У нас тут проживали все нации и неважно кто ты, Кореец, Грек или Фин,
которые и отсидели здесь,
Это из вашего текста,чтоб задуматься.
Мне скоро будет 74 года, родился в Коми, мы никогда не делились по национальности, у меня родственники немцы и к любой национальности относились нормально. Правда бандеровцев не очень уважали, которые и отсидели здесь, но они не очень общались с нами. У нас тут проживали все нации и неважно кто ты, Кореец, Грек или Фин, со всеми мы дружили с детства. Прошу вас, не надо переходить на национальность, попробуйте доказать свою правоту другими методами. Желаю вам удачи.
вот и вы как путин обвиняете людей в том о чём они и понятия не имеют.Почему вы решили что все украинцы бендеровцы?
Мне правоту свою доказывать не надо . Реальность показывает о тм что россия в дерьме а многострадальная украина в крови.
Вон оно как, немец. Потомок полицаев и охраны концлагерей. Приехал так сказать на историческую родину хозяев.
я потомок советского солдата, отдавшего жизнь в борьбе против фашизма. Он сейчас в гробу переварачивается от того что володька вытворяет ..
Смерть путинскому фашизму.
я потомок советского солдата, отдавшего жизнь в борьбе против фашизма.
Нет, ты уже не потомок, не примазывайся. Это у тебя 8 мая день трагедии, а у меня 9 мая день победы.
Смерть путинскому фашизму.
Плюнь в экран два раза, а потом третий, контрольный.
Нет не все, но страной правят они, это они жгли в Одессе людей, они стреляли в Геннадия Адольфовича Кернес – бывшего мэра Харькова, это они начали захват Донбасса за то, что он не согласился с новой властью майдана. Это они держат Зеленского в страхе, и если он не будет выполнять их указания, у него могут быть большие неприятности.
Есть такая пословица - Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Если бы вы побывали в Донбассе и поговорили с его жителями, то не делали таких выводов.
печально, что и после последних событий некоторые поддерживатели и дальше улюлюкают действиям этого шизофреника. Это что же должно еще произойти,чтобы до них наконец-то дошло, чо ВВП - вор, преступник и убийца, а не великий правитель Русской нации? Я больше в шоке именно от этого факта.
начинать войну против целого народа по причине пару ряженных уродов это наивысшее уродство
Поддерживаю...
Почему вы не вышли против эти пару ряженных уродов, почему не осадили их и заткнули им рот?!!!!!!! Почему вместо этого вы подставили миллионы невинных людей!!!!
ГРош ЦЕНА ВАШИМ ВОЗГЛАСАМ СЕЙЧАС!!!!
ВЫ(только Вы) И НИКТО БОЛЬШЕ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ СДЕЛАЛИ ТО, ЧТО сейчас происходит там..... 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Если бы вы побывали в Донбассе и поговорили с его жителями, то не делали таких выводов.
я знаю что володька гнилой человек, я изучал информацию об этом человеке. Поэтому для того чтобы делать выводы достаточно знать , что тот кто создал эту ситуацию просто , мягко выражаясь , нехороший человек.прочитайте все мои посты и если вы человек мыслящий , то поймёте.