Путин самоубивец или пешка запада?
Советов не спрашивала.
Не той головкой думаешь, лысый
не строй из себя дьявола с 66666. всё равно плохо получается ... красавица
у вас своей земли - море. океан. зачем вам чужая ещё? зачем вам эта война и тот Донбасс вообще
РУССКИЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!
А вам зачем эти земли, если там недочеловеки живут? Которых вы хотите только уничтожить...
Не в земле дело, вы никогда не поймёте, вы уже все про$$рали
Мы запада не хуже, это точно. В некоторых отношениях правда еще хромаем, но хромого Бог бережет. Зато мы делаем ракеты, пока Германия мерсы делает. Ракеты нижней Жигулей.
Да ладно... собственное... Все продажные. Возьми хотя бы генсека НАТО.
Перед вами публикация норвежской газеты восьмилетней давности. Йенс
Столтенберг стал генсеком NATO в 2014 году, а в 2015 норвежские
журналисты копнули прошлое Столтенберга и выяснили много любопытного.
Как оказалось, господин Столтенберг мог бы вести мастер-класс по
«переобуванию в воздухе», ибо в юности был активистом студенческого
движения «Anti-NATO» и посещал марксистский кружок юных ленинцев. В
спальне главного норвежского русофоба, вместо распятия с фигурой Христа,
висел портрет Дедушки Ленина. Вот так, от любви до ненависти всего один
шаг!
Мы запада не хуже, это точно. В некоторых отношениях правда еще хромаем, но хромого Бог бережет. Зато мы делаем ракеты, пока Германия мерсы делает. Ракеты нижней Жигулей.
а кто это вы ? у вас гражданство в нике не указано...? или стыдно?
Ни в каком КГБ он никогда не работал и никаким разведчиком никогда не был
тут в Германии. целый фильм про него показывали по TV. Искать лень.
вот то что первое попалось.
Нет таких документов. Украина, как государство, появилась только после революции 1917-го. Украина своей государственностью полностью обязана большевикам и коммунистам, которых она теперь ненавидит.
У меня другие сведения. она, Украина, задолго до этого, на старинных картах вполне себе обозначена. Другое дело, что это всё НЕважно. Неважно вообще ничего. Все эти документы - полная фигня.;)
То, что мы сейчас наблюдаем, - это обычный, примитивный закон джунглей. Право сильного. Не более. Ну вот больше у России: оружия, денег, людей в конце концов...Ну и всё. Побеждает сильнейший.
А документики эти - ну такое...
Jaja! Klingt irgendwie bekannt:Meine Ehre heißt Treue!
То, что эти лозунги третьего рейха для Вас все bekannt, просто наизусть выучены и постоянно в ходу, меня, лично, давно не удивляет.
не уставайте в просвещении этих западников. Они заблудшие овцы, верните их в стадо.
КрасавЕц - В.В.!
Хоть маленький и лысый, а какой переполох устроил.
О, как тебя колбасит!
А Шольц вообще себе в ногу стрельнул, тебе рикошетом тоже достанеtся, так что особо не радуйся.
Хотя, сдаётся мне, прорастаешь ты за пределами огорода.
когда Омерику открыли, ее начали со всего мира наполнят отпетые бандиты. Это быдло, т.е. их потомки и до сих пор там живут и выносят мозК всему миру.
Примерно тоже говорил другой знаток Америки - Адольф Хитлер.
И как это всегда у "гениев" мысли сходятся?
Гитлер это был всего лишь предтеча. Толи еще будет ой ё ёй. Человечество ведь развивается.
я нахожусь здесь меньше..то что вы называете воровской системой в германии , в сто кратном размере существует в россии.Однако немецкая налоговая ситсема, в отличии от российской, не позволяет буржуям иметь лишние деньги.Проблемы в германии не есть повод одобрять наглость и беспредел путина.
Когда в 1992 году создавали корпорацию РФ, то копией была корпорация ФРГ.
Уж очень подходят для Вас. Вернее - скорее это Вам хочется выглядеть похожим. Да и не только Вам - вся Россия нынче, того не понимая, идёт по той колее.
А что у тебя случилось?! Пока меня пару дней не было, ты тоже переобулся, как Столтенберг?! Теперь всех читаешь и всем отвечаешь?!
П.С.
Жаль нет времени общаться, сейчас буду редко заходить на форум ( во Франции я, и дел невпроворот....) Не скучай!
И теперь вопрос: ради чего? Да, Украина не хочет отдавать свои территории. А какое государство хочет? Ни какое. И все стали бы бороться.
Но вот зачем это России? Я уже спрашивала - места мало? Жить негде? Самая большая страна в мире. Живи - не хочу. Для чего???
забыли как все началось?
Между Россией и Украиной были договора по безпошленной торговле.
Президент Янукович хотел подписать документ с ЕУ, а Путин ему сказал, что если ты это соглашение подпишешь, то товары из ЕУ хлынут в Россию без пошлин и это не хорошо для России. И вороде как предложил трёхстороннее соглашение. Янукович попросил отсрочки подписи соглашения и хотел ещё торговаться с ЕУ. Янукович ведь понимал, что товары Украины не будут пользоваться особенно большим спросом в ЕУ и на этом этапе Украине нужна Россия. Ну а ЕУ это не понравилось и начался майдан, который профинансирован был ПЯТЬЮ миллиардами долоров из США.
а вот как весело было
а вот дом профсоюзов 2.05. в Одессе, после чего начался референум в Крыме.
У меня много видео где-то сохранено, там людей жгли, женщин насиловали, люди из окан выпрыгивали.
трупы на лесницах обажженные лежали.
На этой неделе по Россия 24 будет фильм про Украину показывать. я его ещё не видела