Путин самоубивец или пешка запада?
Демократия по-русски :В. В. Путин предложил народу....
онлайн-референдум о дате и целях вторжения на Украину. Россиянам будет предложено выбрать наиболее удобную дату вторжения в марте или апреле, а также решить, будут ли в его ходе присоединены к России какие-либо регионы, а также будет ли расстреляно киевское правительство и депутаты Верховной Рады. Проголосовать можно будет на сайте «Госуслуги» либо по СМС, отправив сообщение с датой на официальный номер Генштаба или ЦИК.
👍🏻😆👍🏻😆👍🏻😇
думаю, что решение Путину далось не легко. Но 8 лет над людьми издеваться, это уже не в какие рамки.. Всем и так понятно, что Украина ни на какие уступки, прописанные в Минских соглашениях, идти не собирается и конец ситуации логичен. Вопрос был во времени.
Думаю,что США толкает Украину на провокаций с использованием химоружия, бомбежками мирного населения и тд.
Путин еще в 2007 году сказал на Мюнхенской конференции, что США хочет войны в Европе.. Бедные люди..
Думаю,что США толкает Украину на провокаций с использованием химоружия, бомбежками мирного населения и тд.
думаю что ваш путин разводит толкая идею американского зла в массы. Само зло только в российском обществе , падении интелекта и в разложении моральных принципов.
А во всём винавата путинская пропаганда.
Путин еще в 2007 году сказал на Мюнхенской конференции, что США хочет войны в Европе.. Бедные люди.
поверте если американцы хотели войны уже давно бы россия была в пепле.
Вы наверное просто прикалываетесь. Взрослый человек не может верить в то, что вы пишите.
что то вас слишком много ников лиц без гражданства на форуме стало. Раньше я не верил западной пропаганде против россии. Теперь глядя на то что вытворяет российское чудо..верю.
Явный захват чужого государства людям преподносится как победа.Вы не представляете что ждёт россию в будущем.
США сейчас сольют Украину, Европа никуда не рыпнется воевать на своей территории и тем более с ядерной страной. Кто тут будет воевать? Вы знаете хоть , сколько военных всего вместе с полицией в Германии? Вы троллите только и всего. Хотя пишите, пишите, бумага все стерпит.
Вы наверное просто прикалываетесь. Взрослый человек не может верить в то, что вы пишите.
Не удивляйтесь - нормальное состояние для нариков и комиков, и да они в это действительно верят. 😅
Читала дневник русского немца который уже 8 лет воюет против"русского зла" на краине.
Так он сам в шоке от этих конченных людей, жрут наркоту, неадекваты, воевать уже некому, он уже за Россию! ☺️
Надо просто там оказаться для такий патриотов, чтобы дымка "патриотизма" развеялась....
Самое лучшее, что он сделать может, таким же долбарикам пэмпэрсов послать, они о как там сейчас нудны будут.
Амеры уже вывеои своих людей оттуда, за этих дебилов умиратт они не будут.
Они им всунули как обезьяне гранату в руку и бегом оттуда. Ойропа посылает кучку своих солдат на границы с Румынией, но тоже больше для вида. Эти дурики будут сейчас кредит платить за натовское новое оружие,... Развели как лохов... Правильно на что они ещё существуют?
Вы отчасти правы.. Америка, как источник зла, просто необходима путинской пропаганде для сплочения народа.. Самому же Путину глубоко наплевать и на Америку и на я Россию и российский народ.. Путин реализует свои детские мечты стать сильным и уважаемым в коллективе приближенных.. Он возомнил себя этаким всесильным диктатор ом, которому должны подчиняться все.. Клинический случай, к сожалению, плюс с возрастом альцгеймер и другие болячки..
И именно этим определяется сейчас политика России.. Все это очень печально и позорно для России..