Путин самоубивец или пешка запада?
Дяденька, Кодекс бесчестия, пока Запад занят отрезанием пенисов и пришиванием сисек, РФ доминирует! А сама Европа - это будущая геополитическая пустыня. Смирись!
пропускаю между ушей ваши оскорбления и переход на личность, вы же женщина. Западное дерьмо это не оправдание для путинского беспредела. Я против дерьма как и многие немцы, но это не значит что всё дерьмо и это вы знаете, иначе бы не жили в Берлине.
россия никогда не будет доминировать , пока у власти неудачник володька. И не надо желать себе зла , думая о пустыне
Для всех паралель очевидна - Путин защищает Мир от Украинцев, ровно также как начинал Адольф защищать Мир от Евреев ... И аргументы и путь 1:1 ...
А ничего так, что украинцы русских уничтожать первыми стали? Может это у русских закон о запрете украинского языка имеется и украинцы ущемляются в правах на территории РФ, и которых необходимо "расстреливать из ядерного оружия", как Тимошенко рекомендует? Не надо валить с больной головы на здоровую.
гитлер поднял экономику , возродил немецкую нацию ....дал людям идею . хоть и утопическую, но о лучшей жизни. Что даёт володька, кроме захвата чужих территории и обогащения своих блатных олигархов?
Да, только немецкую нацию за счет других наций - это не стоит никому забывать! А у кого беспамятство, "если надо - повторим"!
Ваши откровения надо в Библию вносить.
То что немцы вас "поддерживают", так им не привыкать у них это в крови. Амеры тоже расисты большие.
Вы почто русских искоренить хотите, между прочим ваши братья на одной земле живёте.
Плюетесь на всё русское, мову свою вспомнили....
Не стройте из себя овец....
Если бы у тебя был автомат, ты бы уже половину здесь уложила.... Пацифисты однако...
Так ты нацик, прячущийся под фальшивой аватаркой. Только нацики так говорят, опуская, что Гитлер возродил немецкую нацию за счёт истребления других наций и их ограблениях.

ты ещё в граматике ошибки поищи..
истина одна. путин агессор и потставляет всю россию, всю нищую россию.. только при чём тут ты житель европы, которая против путинксого беспридела...не лазучик ли ты или путинский агент? пора в европе создавать российские законы...тогда сядишь ты в тюрьму.
слушай внимательно,белые и пушистые украинцы,которое лезли во все щели в России,когда там что то было не спокойно, например в обеих чеченских компания,когда ваши ублюдки ,типа саши белого,резали нашим российским солдатикам горло,украинских боевиков там в горах бегала не одна сотня,а может тысяча,может Чечня была субъектом украины, ?и вообще какое отношение украина имела отношение к этой кавказской республике?
Примерно с такими аргументами сначала устраивали погромы Евреям а потом жгли их в печах.
А укранацисты уже жгут людей и бомбят и обстреливают их из всех видов оружия. Как там на счёт сожжённых живьём в доме профсоюзов? Как насчёт горящего беркута? Как насчёт ежедневных обстрелов Донбасса?
То что вчера нёс Путин об Украинцах(посмотрел 15 мин назад) политик не имеет права говорить.
Имеет. Путин является по сути контрреволюционером. Поэтому он не смог обойтись без высеров на большевиков и СССР.

НП
Я согласна с тем, что Украину никто защищать не будет. Ну на словах, да. Не более. Т.е. Украина один на один останется сo всем этим; и тут всем ясно, что силы не равны и этом бою ей не победить.
Тут даже спорить глупо. Конечно, будет много жертв и поляжет много людей, как со стороны России, так и Украины. Будет много крови, боли и ужасов.
И теперь вопрос: ради чего? Да, Украина не хочет отдавать свои территории. А какое государство хочет? Ни какое. И все стали бы бороться.
Но вот зачем это России? Я уже спрашивала - места мало? Жить негде? Самая большая страна в мире. Живи - не хочу. Для чего???
пропускаю между ушей ваши оскорбления и переход на личность, вы же женщина.
Капец, вообще, а в предыдущем сообщении ты мне комплимент сделал?
когда российские воиска дойдут до берлина и пустят тебя по кругу , ты тоже будешь винить запад?
россия никогда не будет доминировать , пока у власти неудачник володька.
А ты за Володьку не беспокойся, он уже вошел в историю как политик, при котором РФ только расширилась и укрепилась, а глядя на бездарности во главе как Украины, так и Европы, РФ и дальше будет доминировать.
я сравнивал урода гитлера с путиным.. и нашёл что гитлер был лучше, хотя и урод.
Ты поступил как типичный нацист - приписал Гитлеру что-то положительное. Хотя, ничего там не было хорошего. Сравнивать Гитлера с Путиным - это махровая русофобия чистой воды.
истина одна. путин агессор
Это ложь. И жители Донбасса тебе это подтвердят. Для них о6 спаситель от ежедневных обстрелов.
только при чём тут ты житель европы, которая против путинксого беспридела...не лазучик ли ты или путинский агент?
Я просто не зомбирован западной пропагандой, основанной на махровой русофобии. В отличии от тебя.

Примерно с такими аргументами сначала устраивали погромы Евреям а потом жгли их в печах. То что вчера нёс Путин об Украинцах(посмотрел 15 мин назад) политик не имеет права говорить. Это капец если честно, нет слов.
Он полностью на документах основывался, если Украина придумала себе альтернативную историю, ничего общего с действительностью не имеющую - это ее проблемы, значит, такому недогосударству не быть!
и этом бою ей не победить.
Я бы так не был уверен ... Если Путин всёж пойдёт на поводу маргиналов а не утилизирует их, т.е. выдвинется в сторону Киева ... Украина со 80% выйдет к Москве, НН и РФ сложит оружие. Это неплохой шанс, но надеюсь до этого не дойдёт ибо для РФ Путина и его Рейха это будет при любых раскладах последний бой.
но ты лично же живёшь в берлине... а может всё таки германия доминирует?.. учитывая уровень жизни..видимо ты и сама это понимаешь
Доминирует в чем? В лизании американской жопы? Вот сейчас мы и посмотрим, сможет Германия отстоять свои национальные экономические интересы по Северному потоку 2.