Путин самоубивец или пешка запада?
Так как нахожусь 30 лет на территории Германии и плотно столкнулся с воровской системой ФРГ, могу 100% подтвердить, что тут даже дело на Чинушку не завести, так как частная Прокуратура по уши в коррупции, вместе с частными Судами.
Вот вы столкнулись,другие. А почему все иностранные СМИ обвиняют в коррупции только Россию,если она во всех странах присутствует?!
Только,чтобы на Путина всех собак навесить и сместить,так как он их не устраивает?
Запад лицемерный,хорошо ,что в России народ образованный и думающий,все видит.
Так как нахожусь 30 лет на территории Германии и плотно столкнулся с воровской системой ФРГ, могу 100% подтвердить, что тут даже дело на Чинушку не завести, так как частная Прокуратура по уши в коррупции, вместе с частными Судами.А так как ныне, большое количество дармоедов-Чинушей попрятались по норам (Хоми- Офисы) процветает полный бюракратический беспридел, эти твари не брузгуют ничем.
я нахожусь здесь меньше..то что вы называете воровской системой в германии , в сто кратном размере существует в россии.Однако немецкая налоговая ситсема, в отличии от российской, не позволяет буржуям иметь лишние деньги.
Проблемы в германии не есть повод одобрять наглость и беспредел путина.![]()
Объективно! Путин собрался воевать. Зачем, за что и с кем? Главный вопрос - почему ему это позволяют?
Ну Вы у Зеленского спросите, зачем он на Донбасс рыпнулся, когда никаких шансов на успех не имел. Путин на всех площадках заявлял, что не даст уничтожить Донбасс, а Путин - не рядовой западный политик, не тот человек, который "слово дал - слово взял", соответственно, Зеленский выглядит в этой ситуации абсолютно недальновидным политиком, а по-простому, полным дебилом. Ну а Путин, наоборот, хотел бы решить последующие шаги, например, освобождение остальных территории ЛНР и ДНР, занятых войсками Украины, дипломатическим путем - он об этом вчера заявил, только Зеленский этого не хочет и обстрелы продолжаются. Так пусть и не обижается, галстуками запасается.
США сейчас сольют Украину, Европа никуда не рыпнется воевать на своей территории и тем более с ядерной страной. Кто тут будет воевать? Вы знаете хоть , сколько военных всего вместе с полицией в Германии? Вы троллите только и всего. Хотя пишите, пишите, бумага все стерпит.
Это стало понятно, когда посольства переехали во Львов. Украину уже поделили. Теперь украинцы увидят настоящую декуманизацию, а не фейковую со сносом памятников.
А почему все иностранные СМИ обвиняют в коррупции только Россию,если она во всех странах присутствует?!
потому что российские сми дают такую информацию лично вам и вы думаете так. В о главе всего этог царёк володька ,
Запад лицемерный,хорошо ,что в России народ образованный и думающий,все видит.
вы были на западе ? .. я сомневаюсь...и кто вам эту бредовую информацию внушил?... не продажные ли сми ., финансируемые олигархами россии , грабящие народ российский , под крышей ВОЛОДЬКИ.КРОВАВОГО![]()
"хорошо ,что в России народ образованный и думающий,все видит."
Образованные и думающие из России в основном уже уехали, и продолжают уезжать..
Достаточно было посмотреть вчерашнне заседание совбеза России, чтобы понять , какие мудаки находятся на ключевых постах в правительстве и силовых структурах... И ведь у них есть ядерное оружие... Это страшно..
И это единствееная причина, по которой западные страны еще садятся за стол переговоров с неадекватами из России.. По идее разговаривать с такими не о чем, договариваться бессмысленно, но третьей мировой войны никто не хочет..
Приходится терпеливо выжидать и душить санкциями, пусть даже и себе во вред.
Однако немецкая налоговая ситсема, в отличии от российской, не позволяет буржуям иметь лишние деньги.
Я сейчас от смеха под столом. Не могу вылезти. Не позволяет чего-чего иметь, лишние деньги? Если сравнить с русскими, если вообще такое сравнение возможно, то у немецких олигархов всё, что у русских, но с нулём на конце, а по сути, 90% всех богатств рейха. Кому в РФ такое во сне приснится может?
В этом немецким буржуям помогает налоговая система не только рейха, а также, США и прочих стран. А также, государство. Точнее, партии у власти. Которым такие откаты идут, что есть смысл быть партийным.
Я не представляю как чел, когда слышит от равных, "чувак ты не в себе", а сейчас и вообще абсолютно каждый кто с Путиным общался говорит ему - "ты сошёл с ума, чего ты добиваешься" уверен так не говорит НО точно думает и Китай ... Скажи как к этому можно не прислушаться?
Я сейчас от смеха под столом.
а может это не смех, а просто эпилепсия?
и. Не позволяет чего-чего иметь, лишние деньги?
налоговая система в россии голосит ..все платят одинаково. Налоговая система германии...тот кто зарабатывает больше должен платить больше.
вам лично вопрос...что лучше?
Всё правильно, враг!
А врагов надо уничтожать!
Россия таких желающих уже много повидала за свою историю. Нет ничего тупее, чем объявлять Россию своим врагом.
Мужское Движение
VERO - true social!Вы верите, что Китай или Индия будут воевать за интересы России?
Китай и Индия будут воевать за свои интересы. Этого уже Западу хватит по самое горло.
Мужское Движение
VERO - true social!