Путин самоубивец или пешка запада?
а меня и ануг запишите во враги народа? Типа мы на чужой территории.
Вы верите, что Китай или Индия будут воевать за интересы России?Именно, соответствующие документы подписаны.
О, это точно перл дня. Китай вообще никогда ни с кем не дружил, и уж точно все подписанные документы ему по фигу. Он только за себя, всегда.
Объективно! Путин собрался воевать. Зачем, за что и с кем? Главный вопрос - почему ему это позволяют?
Так как нахожусь 30 лет на территории Германии и плотно столкнулся с воровской системой ФРГ, могу 100% подтвердить, что тут даже дело на Чинушку не завести, так как частная Прокуратура по уши в коррупции, вместе с частными Судами.
Вот вы столкнулись,другие. А почему все иностранные СМИ обвиняют в коррупции только Россию,если она во всех странах присутствует?!
Только,чтобы на Путина всех собак навесить и сместить,так как он их не устраивает?
Запад лицемерный,хорошо ,что в России народ образованный и думающий,все видит.
А начнёте войну с Украиной - Китай введёт войска в Казахстан - для безопасности этой дружественной страны.
еще ни одно твое тявканье не сбылось
Так как нахожусь 30 лет на территории Германии и плотно столкнулся с воровской системой ФРГ, могу 100% подтвердить, что тут даже дело на Чинушку не завести, так как частная Прокуратура по уши в коррупции, вместе с частными Судами.А так как ныне, большое количество дармоедов-Чинушей попрятались по норам (Хоми- Офисы) процветает полный бюракратический беспридел, эти твари не брузгуют ничем.
я нахожусь здесь меньше..то что вы называете воровской системой в германии , в сто кратном размере существует в россии.Однако немецкая налоговая ситсема, в отличии от российской, не позволяет буржуям иметь лишние деньги.
Проблемы в германии не есть повод одобрять наглость и беспредел путина.
Объективно! Путин собрался воевать. Зачем, за что и с кем? Главный вопрос - почему ему это позволяют?
Ну Вы у Зеленского спросите, зачем он на Донбасс рыпнулся, когда никаких шансов на успех не имел. Путин на всех площадках заявлял, что не даст уничтожить Донбасс, а Путин - не рядовой западный политик, не тот человек, который "слово дал - слово взял", соответственно, Зеленский выглядит в этой ситуации абсолютно недальновидным политиком, а по-простому, полным дебилом. Ну а Путин, наоборот, хотел бы решить последующие шаги, например, освобождение остальных территории ЛНР и ДНР, занятых войсками Украины, дипломатическим путем - он об этом вчера заявил, только Зеленский этого не хочет и обстрелы продолжаются. Так пусть и не обижается, галстуками запасается.
США сейчас сольют Украину, Европа никуда не рыпнется воевать на своей территории и тем более с ядерной страной. Кто тут будет воевать? Вы знаете хоть , сколько военных всего вместе с полицией в Германии? Вы троллите только и всего. Хотя пишите, пишите, бумага все стерпит.
Это стало понятно, когда посольства переехали во Львов. Украину уже поделили. Теперь украинцы увидят настоящую декуманизацию, а не фейковую со сносом памятников.
А почему все иностранные СМИ обвиняют в коррупции только Россию,если она во всех странах присутствует?!
потому что российские сми дают такую информацию лично вам и вы думаете так. В о главе всего этог царёк володька ,
Запад лицемерный,хорошо ,что в России народ образованный и думающий,все видит.
вы были на западе ? .. я сомневаюсь...и кто вам эту бредовую информацию внушил?... не продажные ли сми ., финансируемые олигархами россии , грабящие народ российский , под крышей ВОЛОДЬКИ.КРОВАВОГО
"хорошо ,что в России народ образованный и думающий,все видит."
Образованные и думающие из России в основном уже уехали, и продолжают уезжать..
Достаточно было посмотреть вчерашнне заседание совбеза России, чтобы понять , какие мудаки находятся на ключевых постах в правительстве и силовых структурах... И ведь у них есть ядерное оружие... Это страшно..
И это единствееная причина, по которой западные страны еще садятся за стол переговоров с неадекватами из России.. По идее разговаривать с такими не о чем, договариваться бессмысленно, но третьей мировой войны никто не хочет..
Приходится терпеливо выжидать и душить санкциями, пусть даже и себе во вред.
Однако немецкая налоговая ситсема, в отличии от российской, не позволяет буржуям иметь лишние деньги.
Я сейчас от смеха под столом. Не могу вылезти. Не позволяет чего-чего иметь, лишние деньги? Если сравнить с русскими, если вообще такое сравнение возможно, то у немецких олигархов всё, что у русских, но с нулём на конце, а по сути, 90% всех богатств рейха. Кому в РФ такое во сне приснится может?
В этом немецким буржуям помогает налоговая система не только рейха, а также, США и прочих стран. А также, государство. Точнее, партии у власти. Которым такие откаты идут, что есть смысл быть партийным.
О, это точно перл дня. Китай вообще никогда ни с кем не дружил, и уж точно все подписанные документы ему по фигу. Он только за себя, всегда.
Вообще-то в ООН последние годы постоянно Китай РФ поддерживает, голосуя за резолюции.
Сымай стекляшки бить будем-а нас то за шо да Лоббя
Не трогай Лоббю, его из шкафа достали, пыль стряхнули, дали пару евро и пендаля для ускорения. Не видишь как старается, пыхтит от усердия?
но произойдет, сейчас вся нечисть из Украины на запад побежит
В Германию и побольше. Чтоб сосал отменили и местные шумеры наконец то на работу пошли.
Я не представляю как чел, когда слышит от равных, "чувак ты не в себе", а сейчас и вообще абсолютно каждый кто с Путиным общался говорит ему - "ты сошёл с ума, чего ты добиваешься" уверен так не говорит НО точно думает и Китай ... Скажи как к этому можно не прислушаться?
Я сейчас от смеха под столом.
а может это не смех, а просто эпилепсия?
и. Не позволяет чего-чего иметь, лишние деньги?
налоговая система в россии голосит ..все платят одинаково. Налоговая система германии...тот кто зарабатывает больше должен платить больше.
вам лично вопрос...что лучше?
Всё правильно, враг!
А врагов надо уничтожать!
Россия таких желающих уже много повидала за свою историю. Нет ничего тупее, чем объявлять Россию своим врагом.

Именно, соответствующие документы подписаны.
Следует ожидать китайских и индийских бригад на российско-украинском фронте?
Вы верите, что Китай или Индия будут воевать за интересы России?
Китай и Индия будут воевать за свои интересы. Этого уже Западу хватит по самое горло.