Путин самоубивец или пешка запада?
путин ..ну пацан , пацаном и другим пацанам голову морочит
Ну, Путин по-сравнению с вами, древнего деда,выглядит молодо,согласна!
А, это вера в идеи коммунизма, согласно вашей подписи в профиле, сделала ваши посты здесь с шизофреническим уклоном?
У вас почти в каждом посте фигурирует -" Путин,"Путин"" - это навязчивые мысли.Нужен доктор
Так оно и в Украине есть. Просто такое же неконкурентноспособное. Да и потом, Россия - страна, по богатствu ресурсов несравнимая ни с одной другой. При таком богатстве можно ведь было развить хоть что-то конкурентноспособное, кроме газо/нефтедобычи?
стоять выбор между Ладой и Фолкьсом (при прочих равных),
Я вот уже 12 лет принимаю участие в создании Фольцев. Поэтому при прочих равных я выберу Ладу. По крайней мере денег сэкономлю. Кстати о рыбках. Сталь где будем покупать для фольцев? Тут шеф на днях сетовал материалкостен в 10 раз вырос. А санкции введут походу в 100 вырастет. Точно на Ладу пересядешь. А при стоимости бензина, походу на самокат.
Можно и нужно, но для этого нужно перестать воровать, привлекать профессионалов, инвестиции, вкладывать средства в людей менять мышление. Пример: крупная российская корпорация - на входе куча народа, управленцев, миллиардные бюджеты, вороамтво, а на выходе продукт, который сделают 10 студентов в гараже. Это так не работает.
что Германия тоже напрашивается,
Кто напрашивается Шольц штоли? Его вчера просто перед фактом поставили в позу,вот он сегодня прям сразу с козырей и зашел. За что и получил прозвище самого слабого канцлера. Меркель до такого бы не додумалась,у нее за 16 лет чуйка отработана,да и Коль хороший учитель был. А Шольц и Баербок себя уже похоронили,дай бог до выборов досидят в креслах. Радует, что FDP дистанцировалась от этого дурдома. Хотя я голосую всегда за АФД. Так что спи спокойно или лучше сиди у подъезда семки лузгай.
Работает за счет системы, прежде всего. Систему создают люди. Деньги дают инвесторы. Воровать нельзя. Далее, ничего не должно мешать достигнуть цели. Яркий пример: космическая программа СССР - все условия были вяполнены. А теперь у нас Рогозин, который календари и значки выпускает. И такая ситуация везде!
лучше денеХ ему не платить.
Да не больно и надо!
Только не все у вас так думают. Промышленники с ненавистью смотрят на решения зеленых и канцлера по СП 2.Они что-то не очень Путина боятся! А правителей своей страны начинают ненавидеть. Но виноват опять Путин!
а на деле я их тут вообще не вижу?
Плохо смотришь.
https://www.google.com/search?client=opera&q=lada+deutschl...