Путин самоубивец или пешка запада?
Частные санкции не отстают!
Объединенный комитет Английского страховщика Lloyds включил в список наиболее опасных районов мира росводы Черного и Азовского морей.
Цены на страхование морских судов и грузов для региона Черного моря в Лондоне уже выросли в 100-150 раз!
В Брюсселе предложили постепенно исключить кинобанию из экономики ЕС
https://svoboda.org/a/v-bryussele-
Интересно, что Китай не признал ни "Крышнама", ни "самопровозглашенных" государств. И не признает.
Китайцам выгодны санкции западных стран против хла.
Посмеиваясь, Китай скупает росресурсы по все более выгодным для себя ценам, без войны получая контроль над ними.
Цены на страхование морских судов и грузов для региона Черного моря в Лондоне уже выросли в 100-150 раз!
значит страховки либо потеряют клиентов, т.к. они не будут страховаться. Либо получат очень много денег от новых цен.
В Брюсселе предложили постепенно исключить кинобанию из экономики ЕС https://svoboda.org/a/v-bryussele-
ну наконец-то опять БАМ начнется и все бросятся все производить.
В плане продуктов Россия молодцы. Месные фермеры О таком здесь в Германии только мечтать. Я там когда у родителей, то утром и молчко и сметанка и выпечка, все соседний фермер / пекарь на Джипе привозит. Обалдеть!
Мясо свежее тоже все домой привезут. И животные у них на полях и в больших конюшнях пасутся / живут, причем там, где мало нет машин и рядом с уральскими горами.
Песков вон боится прямо на вопрос ответить ... окружение Путина блеют как бараны .
Ты хоть нашего лысика смотрел?
Вот уж где овца, не может конкретно сказать ничего..... Украина... Украина... А что? Где? Че? Он был нейтральный до своего визита к амерсскому маразматику, а потом как понесло, инструктаж получил....
И не признает. Китайцам выгодны санкции западных стран против хла.
Почему это должно волновать Путина?
Его народ с удовольствием снабжает Китай ниже себестоимости.
Почему?
Да потому, что не моё - не жалко.
Старое доброе мировозрения крепостного.
Пролетарии.
Производят, и автомобили и компьютеры. Не того качества, как хотелось бы, но у других и этого нет.
Так я как раз и спрашивала о настоящих автомобилях. На которых можно ездить. И которые конкурентноспособны. "Не того качества" не считается, "что-то" и "как-то" все производят, толку-то...
С какого фига Путин должен надеяться на ВСУ, пардон, таких маргиналов, как вы выразились? Чем эти головозеры, которые воюют на Донбассе со своим народом отличаются от путинских наемников? Знаю одного из ВСУ, кстати за деньги воюет, которые кто-то платит, и плевать он хотел на целостность Украины. Другой грузин служит наемником в Сирии, я так понимаю в НАТО или каком-то там легионе.
А что, неужели осуществилась давняя мечта России она построила, например.... (шепотом) автомобиль?? А может, компутер? И за ним выстроилась очередь из желающих купить, и денежный поток от продаж крепнет...
а что нужно все супер-пупер иметь? вот тут например в Германии все лучше и лучше хотят все делать. А это разве всем надо? Я в 2017 году искла квартиру новую. Так меня эти люксусные квартиры задолбали. Либо тебе пытаются впихнуть квартиру с плиткой с 20-30 летней давности, но цены рыночные. Либо все люксус: плитка каменная из Италии, Кухня блЯстит мрамором, но цены заоблачные. А чего-то среднего за средние деньги просто нет.
На Ладе можно прекрассно ездить. Самое главное везет. Компрьютер, если нет то построят. Полей для овощей и зерна завались. Грибы можно по дороге на дачу собирать или прогуливаясь в между деревнями. А здесь лисички 10 евро за кило. Шмотье, нашют. Ткань наткут. Ну а вместо фруктов будут ягоды есть, они полезней, в них витаминов больше и меньше сахара. У меня в саду уже давно больше ягод чем фруктов, с мая и до заморозков.
А чтоб все свежее зимой есть, будут газ не есть, а им теплицы в Сибири отапливать.
ты уже в путина научился не отвечать на вопрос а переходить на другие темы
Надо же как вы упрекаете других,чем сами грешите!
Я вам задала вопрос : вы себя считаете антизападником по вашим же словам,тогда как же вы уехали на запад и живете здесь?
Что же вы не соответствуете своим принципам?
Опять Путин виноват?
Так я как раз и спрашивала о настоящих автомобилях. На которых можно ездить. И которые конкурентноспособны. "Не того качества" не считается, "что-то" и "как-то" все производят, толку-то...
а что вы можете про супер пупер Vollkswagen обман сказать? Про скандал с выхлопными газами? Пардон за мой французкий: на@бали каждого покупателя по самое немогу! И ведь судятся уже гдами. Упираются!!! Козлы