Куда движется великая и неделимая Украина?
«У нас танки мотаются по городу, как у вас такси»
Ну а если конкретней. Где "у Вас" в каком городе. И почему только сейчас. Ведь танки и раньше проезэжали. .
Этот ваш город как называется?
Не совсем понимаю, а что лично вам эта помойка сделала плохого? Вот мне ничего. Зато режим обобрал народ россии до нитки. Дальше, хуже.
Для того, чтобы презирать украинскую помойку,
Вы не правы. Никогда не нужно не дооценивать противника. Если Вы это сделаете, то вас (протвник) накажет.
Нет в России смельчака, который решился бы на такое.
да, походу Вы правы ...
а не подскажите, а что это за странное поведение было сегодня у главы Внешней разведки Нарышкина? мне казалось, что он вообще- кремень! а в реале ...
Никогда не нужно не дооценивать противника. Если Вы это сделаете, то вас (протвник) накажет.
Я не сказал, что считаю Украину неопасной. Я её презираю, как никчемную страну, просравшую всё что можно. Редчайший случай в мировой истории, когда государство за такой короткий срок было превращено в клоаку, зачумленный район.
и Музы Вам в поддержку!
Влавр ты своей поээией пытаешься меня скопирировать? от меня так просто не отделаешься. не получится. ты плохо учился в школе в своей бурсе во Львове. Ну я о тебе всёзнаю Но я никогда этим привилегом не воспользовался. Не заставляй или не так не принуждай меня к тому, чтобы все узнали кто ты.
Думаю, у каждого есть слабое место, а находиться в системе и быть свободной от неё - это вряд ли возможно.
Так что любой "кремень" вынужден считаться с системой. Даже Путин, не говоря уж о других.
Так что любой "кремень" вынужден считаться с системой.
ну это понятно ...
чисто как версия- может Нарышкин так скажем расчувствовался по причине того, что его дочь проживает в Штатах?
Просто Украине не повезло с правителями. Не было ни одного сильного мужика. Всё какие-то тряпки, думающие лишь о личной выгоде.
Ну и америкосы там не слабо поработали...
Выступление Ельцина в конгрессе США в 1992 году слышали? Послушайте. Вот в Украине все правители такие же, как эта половая тряпка, самодовольный, глупый раб и предатель Боря. Уж как он тут раболепствует перед америкосами! Как кайфует от насмешливых, снисходительных аплодисментов. Тьфу, мерзость! Он похоже даже не понял, что выглядел посмешищем в глазах американцев. И такое было президентом России!!
Вас витае мисто Лэвив
Да Лемберг уже польский город, не зря туда все штаты посольства перевели. Ты не понимаешь? Хотя у кого я спрашиваю. Львов (Лемберг) был всеггда Польским. И таки после Крыма от Украины это отнимут. Закарпатье это Венгрия. Остров "Змеиный" Это Румыния. Дунай уже не будет в Украине.
Ну Украину дербанят. Только такой как ты этого не видишь.
И я даже знаю, чье ТВ Вы смотрели
чё за намеки?
а чье оно может быть, если все прогрессивное человечество смотрело только одно ТВ?
а даже один перл ВВП запомнил! привиду как цитату!
" мы сделали все, чтобы сохранить территориальную целостность Украины!".о!
Просто Украине не повезло с правителями.
А может так им и надо? Ну майдан, ну незаконно, Ну "зеленые" Что меняет? Математика, От перемены мест слагаемых сумма не меняется если это не умножение на 0.
Зеленского уже и Байден на ноль помножил.
И такое было президентом России!!
Как говорится: Благодаря ему ты живёшь! )(c)
Легко представить, если бы на его месте оказалось это чмо - его преемник - какая славная резня была бы на Руси - куда там южным славянам!
Впрочем - ещё не всё потеряно!