Россия требует гарантии безопасности
вя наехала?… наглость какая, это Вы себя ведете непозволительно, выдвигаете какие-то ненормальные требования…
Знаете что?… именно с Вами -война, устраивайте свои проверки кому другому…
Маразм какой!
ничего вообще от Вас…
А зачем ты тогда обвинял меня в чем-то?
ну это хорошо, что ты уже не причем. Бывает. Но если по теме то всегда плиз. Я открыт для всех обсуждений.
На счет того что ты женщина. пока сомнения. Ты как-то не так сопротивляешься. Посмотрим.
Путин уже сказал об Украине. Если хоть кто-то дернется, то будет стоять вопрос о Государственности всей Украины. Это как предупреждение Зеленскому.
А если Украина в Нато. то это уже слишком. Байден это принял и сказал. что Украина пока не рассматривается как кандидат. Т.е. Нато это Байден. А кто тогда Столтенберг?
замечательно, пусть лежит дальше, не трогайте ее своими руками… спасибо😎
Её Россия не трогает. Её уже Запад имеет. Россия только в сторонке покуривает.
Вы себя ведете непозволительно, выдвигаете какие-то ненормальные требования…
А можете сказать, что я не так от тебя потребовал? Было нарушение общения на форуме? Если было то ты всегда можешь обжаловать если я тебя обидел. А так это форум, здесь за словом "в карман" не лезут. И если на всех жаловаться, то "жалобитная" уже будет не выносима.
Если я о чем-то спрашиваю, то это позволительно. Я не перехожу границы. А спросить или задать тупиковый вопрос, так это у меня еще по смершу осталосьт.
Маразм какой!
Израиль думает немного иначе. Они по Украине уже сделали вывод. и потом когда спросить у израиля у вас есть ЯО? Они ответят Нет, но если нужно!?
Обязательно, как только этот другой начнет расказывать о благородном борце антисимите Бандере.
это не забава, это законное право- идти своей дорогой, как бы она не нравилась кому-то другому…
Это всё правильно. Надо идти своей дорогой. Но тут есть проблема. На этой дороге встречается тот, кому это не нравится. Что делать, если пройти нельзя? Два варианта. Можно поговорить и решить проблему путём компромисса, после чего идти себе дальше. Можно попробовать спихнуть того, кому не нравится, и тоже идти дальше. Но если тот, кому не нравится, сильнее, и тебя сам спихнёт с твоей дороги, знаете, что случицца? Будете своё законное право осуществлять после того, как очухаетесь, если вообще вторая попытка будет.
Закон, это дело ненадёжное, его устанавливают силой и контролируют исполнение ей же. Так что, скорее всего, придётся по дороге сбросить балласт, и идти
налегке. Даже бежать. Может дойдёт половина, может и гораздо меньше)).
Запад курит бамбук за углом..
...и толкает Украину на гражданский конфликт.
...и толкает Украину на гражданский конфликт.
Ольга пока не понимает куда она ввязалсь. На форуме нет понятия женщина или мужчина, все равны и все могут сказать, то что они думают, (Пока) Но цензура за этим следит, поэтому без оскорблений без "наездов". Ольга была не права, это производная от Ален и Пух, как бы не были эти отговорки. "почерк" на сайте нельзя подменить.
Ну это так для любопытных.
да конечно… морды били… беспредел там был, а после вооруженного противостояния, на руках оказалось много оружия и наступил вообще какой-то Дикий Запад…
А Россия то здесь при чем? В России была такая же ситуация, ей бы самой выжить, но нет, виновата в том, что образовалось Приднестровье. Надо же.
Что то Байден тут совсем не в сторонке и не курит. А сидит как царь и холопам указания дает
Вы надеетесь что это фото кто-то сможет распознать, когда Байден был еще вице?
Теперь он Зе не простит наезд на своего сына Хантера. Он его подставит по полной!
Россия ее трогает с 2014 года… Запад курит бамбук за углом..
Какая интересная интерпретация событий.
Похоже назревает сценарий 11.09.2001. Ну тогда бандеровцам придётся самим себе головы отрезать.
⚡️Посольство США в Москве опубликовало предупреждение для американцев о возможных терактах в России
Магаданер. что-то ты отстал по всем событиям. Не поверю. Ты следишь и у тебя не получилось. Ну так опять мы с тобой и я с тобой. ну куда не сбегай, но ты будешь всегда здесь, а остальные уже не важно. Куда ты без мня!? Ведь я пытаюсь тебя удержать на "плаву" хотя ты и не нужен. Но Влавр до тебя не дотягивает. Из двух зол кого выбирать?
так Россия ответила на ответное письмо. А штаты молчат. Они переваривают или уже санкции готовят? Как сам думаешь? Форум ведь об этом.
как вы относитесь к чевствиям Бендеры на Украине и плакатам давай Нюрнбергский процесс над жилами
Ответствуй, Ольга... Как ты к чевствиям Бендеры.
Ответствуй, Ольга...
Да Ольга уже поняла, что не нужно тебя поддерживать. Ты сам уже в минусе по темам.
Молодец, хорошо что поправил, это опечатка/описка, там должно стоять БАНДЕРЫ, садиста и убийцы. А Бендеры это город в Молдавии, никаким боком к любителю вешать евреев.