Куда движется великая и неделимая Украина?
Влавр ты попробуй все таки новости разные.
ув. вахманн, а я тут что. один Цензор. нет выставляю?
Утром в воскресенье, 20 февраля, посольство Украины в Израиле выступило с заявлением, в котором резко осуждает действия телеканала и требует удалить интервью с Пушилиным со всех платформ телекорпорации "Кан"
обыкновенная дипломатичная рутина ...
если будет время, то надо будет снять интервью с лидером какого- нить Палестинского освободительного движения и показать по Укр ТВ.
каждому по заслугам...
Влавр ты попробуй все таки новости разные.
ув вахманн, смотрю спорт.ру-
Духовник сборной России отслужит ночную литургию перед финалом с Финляндией.
не, ну реально, это какое то новое российское ноу- хау?
чисто интересно " Бог с вами"?
Деградация - от чего, от Совка?Беда Украины - отсутствие рыночных реформ (которые были проведены в России Гайдаром и Касьяновым).
То есть - именно застой в полусовковом сосотоянии.
Вы сами хоть понимаете, что Вы пишете? Сдается мне, что нет. У Вас "рыночные реформы" звучит как универсальное заклинание от всех бед. А что это такое, Вы хоть понимаете? "Рыночных реформ" Украина напроводила столько, что хоть жопой ешь - и поголовная приватизация всего и вся, и свободные цены, и открытие рынка западному капиталу, и свобода внешней торговли. Украина ( и Россия) является сейчас куда более "рыночной", чем страны Запада.
И что характерно - чем больше "рыночных реформ" проводилось, тем больше разваливалась экономика. Кстати, иначе и быть не могло. Но Вам это невдомек, Вы, судя по всему, теоретик.
Извини, дорогая, но ради полноты понимания: а ты какие трусики носишь?
Ну, ты не брат,когда под ником Ален был,все же другое о себе впечатление оставил. Постарел?Тут все же видят,что sinnlich очень интеллигентно ведет дискуссию,а ты с пошлостями. Да и негоже дряхлеющему старику в чужое нижнее белье заглядывать.Внуков бы постыдился.
Духовник сборной России отслужит ночную литургию перед финалом с Финляндией.
Он уже освобождён от занимаемой должности и переведён служить в Ухту.
не, ну реально, это какое то новое российское ноу- хау?чисто интересно " Бог с вами"?
По ходу да. " Бог с нами и Хер с ними". Вторую часть Вы не забывайте. Это не новое хау, а суть нашей национальной идеи. И зто только одна из национальных идей, а их вообще у нас несколько.
смотрю спорт.ру-
И что тебя смущает? В России свобода вероисповедания. Хотят духовника, пусть верят в его силу. Тебе то какое до этого дело?
один Цензор. нет выставляю?
Да кому интересно, что ты выставляешь? Все давно уже знают тебя как знатного клоуна,который может только язвить. Ни одной здравой мысли от тебя не услышишь. А все потому, что у тебя каша в голове.
А все потому, что у тебя каша в голове.
Каша в голове вызывает неприятные ассоциации криминального плана))
Он уже освобождён от занимаемой должности и переведён служить в Ухту.
ну это еще по Божески!
хотя Новая Земля по нему плачет ...
и да, финна, который забил вторую шайбу, тоже освободили от занимаемой должности то ли в " Авангарде"!
И зто только одна из национальных идей, а их вообще у нас несколько.
а можно их озвучить? ток осторожно ... ну полунамеками там, а то мало там... ну Вы понимаете.
Ни одной здравой мысли от тебя не услышишь.
да ладно Вам ...
а какая здравая мысль была у меня дождаться вердикта суда в Гааге! о! забыли поди?
вызывает неприятные ассоциации криминального плана
а " вахманн" никаких неприятных ассоциаций криминального плана не вызывает?
никаких неприятных ассоциаций криминального плана не вызывает
Влавр, я уже боюсь тебя о чем-то спрашивать. Ты всё равно не знаешь.
Так зачем ты здесь постишь просто твои "отговорки" и ничего конкретного.
Но рискну спросить: Зачем и почему Зе после прилета в Борисполь прямо там собрал военных?
Ты только не выкручивайся, конкретно твои предположения.
а " вахманн" никаких неприятных ассоциаций криминального плана не вызывает?
У меня лично? По ходу не особо. Это ж не юстицфолльцугсбеамтер.
Долго живу, тем более я сама из пограничной с Украиной Белгородской обл., всех этих украинцев насквозь вижу: с детства с ними в пионерлагерях была, училась с ними, в общаге с ними жила...
Так это же была "новорссия" и "новороссы". Что-то вы наговариваете на "братский народ". Не по речам Путина живёте и думаете.
каждому по заслугам...
Галлы могут напаскудить 23го февраля!
Путин по любому на Львов не пойдёт!