Россия требует гарантии безопасности
Интересно... а на крыльцо республиканцам он не гадил?
Джо Байден рассказал, как подбрасывал дохлых собак на порог сторонникам республиканцев. Выступая на юридической конференции американский президент привел этот пример, чтобы подчеркнуть, как тяжела работа чиновников.
В 2-3 раза дальность выше и подготовка к выстрелу пара-тройка минут а значит у англосаксов германцев и украинцев на поле боя шансов выжить и победить не будет от слова вообще.
Если вы о сравнении противотанкового оружия, то я сейчас выйду на связь с одним спецом в фуражке, и, думаю, что откроется привселюдно, что вы и тут плаваете.
Хотите этого?
Насчёт 2-3 минут конечно погорячился но за минут за 10 пока прогреется и до полутора часов пока хватает аккумулятора будут утилизировать бандер-шухер и англосаксов и в танках и вертолётах и в укреплённых сооружениях на расстоянии до 10 км и вроде ещё ракета джавелин смотрит глазом на цель а значит его можно ослепить а у корнета он смотрит в сторону оператора и бороться с ним почти бесполезно
.http://www.kbptula.ru/ru/
Есои вы о сравнении противотанкового оружия, то я сейчас выйду на связь с одним спецом в фуражке, и, думаю, что откроется привселюдно, что вы и тут плаваете.
Хотите этого?
ХОтим, давай.
А те чё, методички не обновляют?
«Россия будет вынуждена реагировать в том числе путем реализации мер военно-технического характера»
Реально - не могут успокоится?
Как Троцкий - "не мира, не войны, бабло переховать!".
Реально - не могут успокоится?Как Троцкий - "не мира, не войны, бабло переховать!".
А ну грамотность повышаем, пока обратный счёт тикает! Не мира, в данном случае, не от водки Немирофф, а отрицание отрицания. Значит пишем НИ мира, НИ войны. А Украину распустить. вот так в оригинале.
Реально, тупые вы, фашики)
Это верх мысли шумерцев
Хлопцы испугались реально. В том числе, за свои унитазы. Странно, за свои задницы они не испугались. Хотя задница первична, а унитаз ценен лишь в том случае, если она имеется. Значит, знают, что им их задницы оставят. Не надерут. Поэтому, следующий ход "мысли", а унитаз? Насчёт этого они не уверены. Значит, с оккупантами смирились, бедные. Это и есть психопортрет новой нации.

.jpg)