100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
можно не обращать
Можешь не обращать.
Н.Е.Врангель пишет
Далее, в той же главе "Царь", барон Н.Е.Врангель пишет:
"Царь становился все менее и менее независимым, он попал под влияние Царицы, женщины хотя и образованной, но неумной и, помимо этого, истеричной. Ни России, ни русских Александра Федоровна не знала. Людей избегала, жила своей частной жизнью, проводя ее в основном с наследником в детской. Иногда она свой досуг делила с некоторыми из фрейлин, столь же ограниченными и истеричными."
Да и Николай 2 говорил о ее истериках.
Ельцин и Яндарбиев
В видео наглядно показано неуважение и унижение Ельциным образованного, культурного, поэта, руководителя Яндарбиева, которого впоследствии коварно убили советские спецслужбы. При организованном спецслужбой теракте пострадали невинные люди. За освобождение и депортацию в РФ исполнителей подлого убийства посредством направленного взрыва была выплачена многомиллионная компенсация.
Н.Е.Врангель пишет
Далее, в главе "Царь", барон Н.Е.Врангель продолжает об истеричной царице и о ее столь же ограниченных и истеричных фрейлинах:
"Одна из них привела к Императрице простого неграмотного крестьянина, осужденного в Сибири, откуда он был родом, за изнасилование маленькой девочки. Я говорю о Распутине. Этот развращенный и циничный, но хитрый и умный мужик, говорят, обладал даром гипноза. Как бы то ни было, ему удалось подчинить себе волю Царицы, уверить ненормальную женщину, что он обладает даром предвидения и что, пока он при ней, ни Царю, ни ей, ни наследнику ничего не грозит. Она поверила, и воля Распутина стала законом. Его слово стало законом для Царицы, а желание Царицы было законом для Царя."
Царь может говорить о её..., но это не означает, что кто не попадя имеет право после этого повторять, осуждать, критиковать, оскорблять Царственных Особ.
царь остаётся царём пока он ведёт себя по царски... не только жену царя поимел распутин , но самого царя , а значит и государство российское.
так что николай не только кровавый , но и .....
Глава Дома Романовых Великая Княгиня Государыня Мария Владимировна
В год столетия революции Великая княгиня Мария Владимировна в интервью РГ сказала:
"И сегодня еще много мифов вокруг царя, но другого рода. Например, кто-то вдруг начинает утверждать, что отречения царя не было... Когда меня спрашивают, что я об этом думаю, я отсылаю спрашивающих все в те же архивы.
Там же все можно увидеть. Вплоть до того, как он менял фразы в тексте отречения. А версии о том, что отречения не было, рождаются в погоне за "новыми теориями" и желанием обратить на себя внимание: вот я какой невероятный человек, отыскавший нечто новое. Но это, конечно, лишь фантазии. Про отречение все было известно уже в советские времена."
Господа
Господа все в Париже. А СтефануЗ приходится тута за шарикова отдуваться, который никому не сделал ничего плохого, но профессор запрещает называть его по имени и отчеству.
Рассказывали нам, что С. Шарапов привлекает за клевету к ответственности Меньшикова ("Новое время") за то, что Меньшиков распространял, что Шарапов шантажировал Витте; что, когда Витте был министром финансов, Шарапов, бывший против золотой валюты, прекратил сразу нападки на это дело, получив через Витте правительственную субсидию за свои плуги. Шарапов, в ответ на это, разоблачает Меньшикова, что якобы его последняя хвалебная статья в "Новом времени" Витте была внушена ему самим Витте, что будто накануне появления этой статьи Меньшиков был у Витте, который и сказал ему, что нужно напечатать, Меньшиков все записал и напечатал дословно.
Из дневника А. В. БОГДАНОВИЧ 1908 г. 7 сентября.