Куда движется великая и неделимая Украина?
Истерику заканчиваем? Или только начали?) Я смотрю, тема фекалий Вам не безразлична. Ну Вы прям немец-немец....
да какая истерика, ничего кроме юмора
Я смотрю, тема фекалий Вам не безразлична.
ну да я смотри вы торжественно только только фекалии и заметили.
Ну Вы прям немец-немец....
вы хотите сказать , что немцы грязная нация?
Так это Путя Зеле в штаны насрал?
Ну и презик у вас
ещё один фекалии ищет. Да не про это я . Про элементарное. В России экономика разваливается, моральная деградация населения, смертность высокая .идёт разложение по полной программе. Вот чем Путину надо занематься , а не трепать языком и понтоватся на телевидении.
Его как пацана отвликают западные партнёры от реальных проблем и разводят.
Ничего не получилось.
Это победа, а какая по счёту уже и не сосчитать. Стабильно раз в месяц побеждаете агрессора.
Скорее всего это после вчерашнего очень сильного заявления Зеленского.
Одно выступление сильного харизматичного лидера и тут же агрессор начал тикать от границы.
Когда следующее вторжение? Есть график у кого-то?(с)
В Украине экономика разваливается, моральная деградация населения, смертность высокая .идёт разложение по полной программе. Вот чем Зеленскому надо занематься , а не трепать языком и понтоватся видосиками.
Знакомо?
Россия синхронно и по согласованию вместе с вашими западними партнерами подорвали вашу экономику и отошли )
н.п.
Если украинцы нападут на Россию, не удивляйтесь, если мы ответим. Или, если начнут нагло убивать российских граждан где угодно — на Донбассе или еще где», — сказал предствитель РФ при Евросоюзе Чижов
Т.е. он уже представляет абхазский сценарий - спровоцировать нападение Украины.
Интересна фраза - нагло убивать российских граждан где угодно — на Донбассе или еще где.
А ежели в Америке начнут нагло убивать росс граждан?
Или в Германии
В Украине экономика разваливается, моральная деградация населения, смертность высокая .идёт разложение по полной программе. Вот чем Зеленскому надо занематься , а не трепать языком и понтоватся видосиками.Знакомо?
знакомо...знакомо ещё то что на украине уровень жизни не намного ниже чем рассии .... хотя русским есть повод сравниваться хоть с кем то.
Россия синхронно и по согласованию вместе с вашими западними партнерами подорвали вашу экономику и отошли
в настоящее время экономика падает везде .. это мировой кризис, а не россия.
А ежели в Америке начнут нагло убивать росс граждан?Или в Германии
Так они сами в эти страны поехали по своему желанию,поэтому сами и должны о своей безопасности заботиться! Россия их туда не гнала! Не надо было ехать в такие страны-беспредельщики!
А в Донбассе русские жили всегда,и на др. территориях.которые впихнули в Украину. Когда СССР был,было без разницы.Это их земля. А укры сейчас их сейчас хотят в бандерстан перемолоть,что отвратительно для русского человека,воевавшего с нацистскими преступниками- бандеровцами.
в настоящее время экономика падает везде .. это мировой кризис, а не россия.
Ну так и запишем
Будет чем рогулям ответить
это мировой кризис, а не россия.Ответь на вопрос
Для себя
Сколько денег и инвестиций было выведено за границу
За время нагнетания истерии
Скоро Путин нападёт?
Нападут
Не только Джозеф Робинетт Байден-младший говорит
Уже и время точное есть
а можно у них время уточнить ?
Нападение будет в 1 ночи по Киеву, по Москве или по Лондону?
Просто влавру, стрихе, магаданерам.....надо понимать на сколько будильник ставить
Ответь на вопросДля себя
Сколько денег и инвестиций было выведено за границу
За время нагнетания истерии
Скоро Путин нападёт?
для меня ни копейки ....а теперь ты ответь на вопрос.. Зачем вам знать что много денег и инвестиций выведено за границу, и что мы тут на западе думаем что путин нападёт?
и зачем вам знать что есть какая то истерия?
н.п.
https://news.rambler.ru/world/48137016-v-frg-prizvali-priz...
Шольц - прошлое Германии.
Будущее - Альтернатива.