Китай плюс Россия в роли младшего партнера
н.п. для России Китай партнер так себе, помогает дербанить ресурсы страны вместе с верхушкой и олигархами.
Вообще-то хамство мужчину не украшает
так это мужчину, а это бессмысленный набор пикселей из тупиковой ветви развития.
Сумеют ли россияне освоить китайские иероглифы?
Английский или немецкий язык вроде легче?
Начинай учить арабскую вязь, пригодится.
Сумеют ли россияне освоить китайские иероглифы?
Английский или немецкий язык вроде легче?
Видно,вы плохо знакомы с нашей действительностью.У нас теперь по программе в школе идет два иностранных языка.Говорю,правда, у нас в школе в Москве,за регионы не знаю.Так вот первый - Английский,французский.немецкий. Второй китайский или испанский.На выбор. Но подавляющее большинство идет на китайский.Иероглифы детям нравится осваивать ,особенно у кого склонность к рисованию.
Россияне ,однако,умные люди.И талантливые.
Врочем - вам, как, женщине, должно быть понятно - что дать кому-нибудь, не значит гарантировать прочный брак.
Жена опытом поделилась?! )))
Афганистан в военной мощи сильно уступает странам НАТО,но еще долго люди будут смеятсья как НАТОвцы драпали из Афганистана.
Во-первых, не НАТО, а США. Во-вторых, не в результате военного давления или совсем уж смешно - поражения на поле боя.
Драпали по ходу в результате идеологического и идейного провала. Это совсем разные вещи. Не уверен, что последнее лучше первого.
Военную неудачу можно было бы объяснить, отправить в отставку камандующего и выплатить компенсации семьям. Для такой богатой страны деньги не играют никакой роли. Жизни легионеров - вообще не имеют значения, там очереди стоят в армию, 60% отсеивают ещё на записи. А вот отношение к тузмецам, которые поверили, что для запада все равны - это настоящее фиаско.
Поэтому, в наше время, как и сотни лет
назад, военное превосходство есть важнейший фактор мирного и обоюдовыгодного сосуществования для любого народа, страны, племени и т.д.
Ерунда. В российских школах обязательным является только один иностранный язык, все остальное частности того или иного учебного заведения.
Ерунда. В российских школах обязательным является только один иностранный язык,
Все больше убеждаюсь,что вы ни в России ,и ни в Подмосковье не живете. Штаб Навального в изгнании.
!
Ваша информация здесь из роликов в интернете и типа,нам жители прислали
.
По стандартам 2010 года все изучали два иностранных языка.По новым,которые начнут действовать только с 1 сентября 2022г изучение второго иностранного языка будет необязательно.Школы будут решать сами.
Мадам! Не выносите здесь людям мозг. У меня полно знакомых, у которых в школе один иностранный язык, правда с первого класса. И очень прошу, оставьте меня в покое с Навальным, я никаким боком к нему не отношусь.
У меня полно знакомых, у которых в школе один иностранный язык, правда с первого класса.
Так вы даже не знаете ,что второй иностранный вводится не с первого класса!!! И опять информация от каких-то знакомых! Да,уж!
Мадам! Не выносите здесь людям мозг.
Вы тут уже всем его вынесли с лесом!![]()
И очень прошу, оставьте меня в покое с Навальным, я никаким боком к нему не отношусь.
Бедный Навальный! Почти все единомышленники от него отреклись!
Тема Жукова была упомянута мной в качестве примера отдельного явления, не более того. Развивать её не буду.
Эта матчасть мне известна. Я не для этого спросила. И не у вас. Но объясню.
Тут один товарисч написал, что размер участия России в мировой экономике подсчитан неправильно. Но считает размер участия любой страны в экономике в том числе и МВФ, в котором у Россия есть право голоса. Получается, что ни Набиулина, ни Силуанов, ни неизвестный мне Можин не знают о неправильно установленном размере российской экономики, а этот товаритсч с форума "знает"!
М о морали говорим или о деньгах? Если о деньгах, то какое вам дело до американского долга? Если о морали, то скажу так. С государством Россия может и можно по человечески, но с большой оглядкой. Почему с оглядкой? Потому что у вас во власти полно нелюдей.
О, вы с уважением отнеслись к Грузии и Украине. Вы с уважением отнеслись к праву чеченцев иметь собственное государство. То есть в Крыму можно реализовать право народа на самоопределение, а в Чечне - нет?
Все верно. Только цены будет устанавливать Китай.
у вас во власти полно нелюдей.
Не, это у вас в бандерстане! Вы же оттуда,и сюда из Диполя!
И не вам рассуждать о наших отношениях с Европой!
Точно так же побегут и россияне, если мешки с их трупами начнут массово отправляь домой их какой-нибудь заграницы.
У вас большие пробелы. Лично я за самоидентификацию Чечни. Я считаю, что всем будет лучше, если они отделятся. Более того, абсолютное большинство граждан РФ против не будут. А теперь история: Чечня уже отделялась от РФ, потом попросилась обратно. Помните данный факт или здесь помним, там не помним?
абсолютное большинство граждан РФ против не будут.
А что это вы за большинство здесь говорите?
(Кстати вас цитирую)! Это ваше личное мнение.
Чечня каждые выборы с большим процентом голосует за действующую власть и за Путина.И никуда уходить не собирается.По их словам,они осознали свои прошлые ошибки,желая уйти из России и больше этого не совершат.
Так,что не гоните здесь пургу.![]()