Европейская или 3 мировая война?
Так это же открытая война против России будет и поражение Украины. Просто мясо. Ибо Россия открыто выступит в этом случае. Кому это надо? Но сам факт что там сепаратисты, это отрицать как минимум глупо
Совершенно верно. Но тогда выходит, что Украина не может на своей территории делать всё, что хочет. Это нормальная ситуация, поскольку разрушение империи, СССР в данном случае, не останавливается на "национальных" или административных границах.
И Украина находится в том же распаде, как и Россия была. И Грузия, и, возможно, азиатские республики.
Тогда, чтобы сохраниться, надо идти на компромиссы, договариваться с сепаратистами, с русскими, с кем угодно. Или силой действовать.
На примере Украины получается, что силой не могут, поскольку география не позволяет. А договариваться не хотят. При этом вооружаясь.
Это прямой путь к распаду территории.
а именно очищать эти земли от сепаратистов
Проблема в том, что это не сепаратисты.
Сеперетисты - каталонцы, квебекцы, шотландцы.
А это - русские ирредентисты - гибридные русско-советские великодержавные шовинисты-реваншисты.
Имеется в виду движение, а не те, кто его использует или те, кого оно использует.
Но сам факт что там сепаратисты, это отрицать как минимум глупо
Глупо отрицать, что сепаратисты в Киеве. И начнем с этого.
Для любителей узкоглазых - странны такие утверждения. Москва - это, как всем известно, улус Джучиев. Пора вернуть хозяевам - с выплатой недоимок (и процентами с них).
Американцы предупреждают, что РФ готова к вторжение на Украину
А вот история -
5 июня 1941 года
СССР Состоялась беседа заместителя наркома иностранных дел СССР С.А.Лозовского с послом США в СССР Л.А. Штейнгардом,
во время которой обсуждались отношения между странами. По вопросу о скоплении германских войск на западной границе СССР
Штейнгардт был уверен, что немцы готовы напасть на Советский Союз.
На это С. А. Лозовской ответил, что «Советский Союз относится очень спокойно ко всякого рода слухам о нападении на его границы
А Путин ещё не говорил, что войска РФ на границе Украины собраны для отвлечения внимания от предстоящего нападения на Монголию?
Старая военная хитрость.
Для любителей узкоглазых - странны такие утверждения. Москва - это, как всем известно, улус Джучиев. Пора вернуть хозяевам - с выплатой недоимок (и процентами с них).
Бессмысленный набор пикселей от бессмысленного набора пикселей обозначившую тупиковую ветвь развития.
"Для любителей узкоглазых - странны такие утверждения. Москва - это, как всем известно, улус Джучиев".
Чушь собачья. Просто кто-то должен быть виноват в том, что Киевская Русь дань татарам 300 лет платила.
Можно где-то посмотреть видео или фото скопления войск и техники на границе, в открытом доступе есть?
Есть фантазии "демократической свободной Прессы" дебиллы этому верят.
Просто кто-то должен быть виноват в том, что Киевская Русь дань татарам 300 лет платила.
Кто?
А!
Вспомнил!
Рахдониты мстили за разгром Хазарии.
Можно где-то посмотреть видео или фото скопления войск и техники на границе, в открытом доступе есть?
Есть такая штука: Google.
https://www.google.com/search?q=виде%D...
Дебилам, впрочем неизвестная...
н.п.
https://news.rambler.ru/army/48123424-gosperevorot-v-odess...
Дураки.
Путин сразу вдарит по Вашингтону.😮
И тогда - весь мир наш.😀
Это всё Вещий Олег отмстил неразумным хазарам
Значит Рюрики?
Так и знал - всегда виноваты немцы!
Есть такая штука: Google.https://www.google.com/search?q=виде%D...
Дебилам, впрочем неизвестная...
Да, дебил дебилу неизвестен.🙁
Это всё Вещий Олег отмстил неразумным хазарам
Значит Рюрики?
Так и знал - всегда виноваты немцы!
Рюрики - немцы?!
Хотелось бы, чтобы Ваши высказывания были подтверждены ссылками на достоверные источники, иначе они могут быть воспринять, как провокация, учитывая серьёзность ситуации.
Что касается моего мнения, то ситуация напоминает известную притчу "слон и моська". Если сравнить военные бюджеты и возможности НАТО и России, то моська-это Россия.. Серьёзность намерений и требований России, увы, ничем реальным не птдкреплена.. Это просто попытка казаться круче, чем есть на самом деле.. До войны, думаю, не дойдёт.. Понадувают щеки с той и другой стороны-и успокоятся.. В конце концов, Америке глубоко наплевать на Украину и её судьбу, её используют как разменную монету в глобальной политике.. А Россия, если рассчитывает на помощь Китая, то глубоко заблуждается.. Китай ещё поимееет всех, но не сразу, а постепенно..
А причём тут вообще Россия? Россия никого не трогает. Тренирует и передвигает свои войска, на своей же, опять, территории. Ну и совместную тренировку с союзником, Белоруссией, провела.
И что? В этом мире никто никогда не проводит военные тренировки??
Запад бьется в истерике и кричит о том, что Россия хочет начать войну, а Россия стоит курит себе в сторонке и ничего о таких своих хотелках не знает. Ситуация как в анекдоте про девочку на пятом этаже:
Девочка смотрит с балкона пятого этажа вниз.
Там у подъезда стоит и курит мужик.
Она ему кричит сверху - Дяденька, а дяденька. Я вас боюсь!
Мужик подымает голову и спрашивает: А чего ты меня боишься??
- А вы меня изнасилуете!
- С чего ты это взяла? И вообще как? Я тут внизу, на улице курю, а ты в квартире, на пятом этаже..
- А я сейчас к вам спущусь...
Поляне Киевские тогда были вассалами хазарскими но правда и вятичи были данниками пока их не перебили мечом и огнём и не пал Итиль