Куда движется великая и неделимая Украина?
первый Премьер ДНР- москвич Бородай...Главком ДНР- Гиркин. москвич?
мне продолжать, ануга?
Не, ты думать не начал.🙁
У них чё, мандат от Кремля?!😮
Нет.
Мало ли кто где москвич?
Вот ты тоже хрен, где обретался, а болтаешься в Германии.😀
Думать начни.
Мне кажется Кадыров натянет
За вами уже пришли !
Несколько информированных источников в спецслужбах Запада сообщают о том, что в Беларуси и близ российско-украинской границы концентрируются отряды бойцов из Чечни, Абхазии и Южной Осетии, имеющих опыт боевых действий в кавказском и ближневосточном регионах.
Среди них, как пишет Reddit – военнослужащие и так называемых «отрядов Кадырова», ранее участвовавшие в борьбе с террористами в Сирии.
Как указывает источник, в течение ряда лет российские частные военные компании и спецслужбы собирали данные об активных украинских националистах, лидерах и членах националистических партий и организаций. К ним относятся «Правый сектор»*, «Белый Молот»*, ОУН*, партия «Свобода» (* запрещены в РФ) и другие.
В распоряжении россиян имеется полный список организаторов и исполнителей поджога Дома
профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года. Приоритетными целями добровольцев в данном случае являются «активисты», участвовавшие в военных преступлениях на территории Украины. «Кадыровцы» располагают сотнями досье на этих людей.
Вот ты тоже хрен, где обретался
таки я бы Вас попросил выбирать выражения!
а болтаешься в Германии.
а должен болтаться как Бородай в Государственной Думе Российской Федерации?
а я не имею желания сотрудничать с оккупантами!
по-русски понятно пишу?
а должен болтаться как Бородай в Государственной Думе Российской Федерации?
Не, в Бундестаге Федеративной Республики Германии.😀
Чё, завидуешь Бородаю?
Так баллотируйся.
Тут недавно один австрияк(не москвич) баллотировался и бац - канцлер Германии.
Дерзай.
Но, вообще, мне ты ничего не должен.😮
В распоряжении россиян имеется полный список организаторов и исполнителей поджога Дома профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года.
а М. Фучеджи в этом списке есть?
а я не имею желания сотрудничать с оккупантами!
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.
Тут недавно один австрияк(не москвич) баллотировался и бац - канцлер Германии.
он чё, Донецкий Аэродром взрывал?
тут недавно один банки бомбил по всей Европе и бац- канцлер СССР.
Чё, завидуешь Бородаю?
оккупантам завидовать? шутите поди в теме про Украину ... это не есть гут.
а вами уже пришли !
Несколько информированных источников в спецслужбах Запада сообщают
Страшилки из пригожинского склепа.
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.
красава!
М. Фучеджи в этом списке есть?
А его то за что?
Да и потом,я же не состою в отряде Кадырова,откуда мне знать . Но некоторых на форуме не грех проверить...
я же не состою в отряде Кадырова,откуда мне знать
ну что ж ты Вы, фраер ув, Ljulju0 сдал сдали назад?
А его то за что?
ну да, действительно! разводил по местам на улице террористов, роторые стреляли по одесситам автоматами АКС и Узи, и пистолетами.
Герой просто! где он сейчас та?
а где тот Баделан, который не пускал пожарку к ДП?
а все они там!
где им и положено быть!
а все они там!где им и положено быть!
Во на как вы осведомлены? А поподробнее?! Были,значит на том месте! Наверно, помогали девчонкам и коктейли молотова разливать(бросать). Кстати,а где эти девчушки сейчас,не подскажите?! Вы же ,в курсе,я вижу
Президент США Джо Байден в ходе разговора в режиме видеоконференции с лидерами союзных стран заявил, что Россия якобы может совершить нападение на Украину 16 февраля.
Президент Украины Владимир Зеленский, общаясь с журналистами в субботу, попросил предоставлять информацию о якобы планируемом на 16 февраля вторжении России, если таковая имеется..
Дурдом. Палата № 6
н.п.
Пособие для Зели, которого кинули на отмазку западные кореша:
😀Ах, да! У него и коня нет.😮
Ах, да. У него и картошки нет, а сало вражеское.🙁
Тогда где должен быть командир?
В Вашингтоне.😀
Руководитель Пентагона США Ллойд Остин приказал вывести 160 американских военных инструкторов с Украины.
Также заместитель министра обороны Соединённого Королевства Джеймс Хиппи рассказал, что британские военные инструкторы начнут покидать Украину 12—13 февраля.
Ой,рагули уже всему научились! Теперь только вперед!
Президент США Джо Байден в ходе разговора в режиме видеоконференции с лидерами союзных стран заявил, что Россия якобы может совершить нападение на Украину 16 февраля.Президент Украины Владимир Зеленский, общаясь с журналистами в субботу, попросил предоставлять информацию о якобы планируемом на 16 февраля вторжении России, если таковая имеется..
Дурдом. Палата № 6
Да нет.
Байден знает что говорит.
Радиостанция Гляйвиц.
А Зеля думает, что он в 95-м квартале на ф-но х. знает чем лабает.
Ща крышка захлопнется...😀
Ждём-с.
В МИД Чехии призвали своих граждан покинуть Украину
Ранее власти Объединённых Арабских Эмиратов, Саудовской Аравии и Ирака призвали своих граждан покинуть Украину .
Иностранцы съезжают.Значит и турбизнес сдохнет. Яка зрада
разводил по местам на улице террористов, роторые стреляли по одесситам автоматами АКС и Узи, и пистолетами.
https://news.rambler.ru/politics/48120650-bayden-i-putin-n...
vlawr, будь на связи.
Тебя в любую минуту могут обзвонить.
В Донбассе в ходе занятий по отработке сброса взрывного устройства с беспилотного летательного аппарата (БПЛА) погиб украинский силовик
ЧП произошло 10 февраля в Золотом, где тренировались операторы БПЛА 24-й бригады ВСУ.
Во время очередного запуска дрона при наборе высоты произошел непроизвольный сброс закрепленного взрывного устройства, который сдетонировал от удара о землю, нанеся одному из операторов тяжелые осколочные ранен
украинский военный впоследствии скончался.
Боженька все видит. Хотел сбросить взрывное устройство на жителей Донбасса, получи обратку.
Кстати,а где эти девчушки сейчас,не подскажите?!
ну Вы к в ... в воду смотрите! а чего и не подсказать ув. коллете ... еще в15ом году попался мне скрин из какого то там патриотического паблика " вконтакте".
речь шла за то, что одну девушку, разливающую бензин из канистры у ДП Одессы, нашли в списках поступивших студентов в один из универ Москвы. патриоты все проверили- да, это она. и фото, и данные, и одесситка, все. ну и в конце задавался извечный русский вопрос- " что делать?"! ну с этой девушкой ... ход дальнейших событий не знаю. вполне возможно, что она и универ уже закончила.
чем мог- тем и помог ... так что не все так просто. и в дискуссиях на тему Одессы, Боинга, Луганска, Керченского пролива и тэдэ чисто советую Вам не впрягаться. особенно по жизни ... в компаниях ...
так, головой покачали типа "вот же биндеровцы, сбили Боинг, айайай!" и хватит.
ну можете, как ув. коллега вахманн, заявить- " я дождусь решение суда!", и ни гугу больше.
можете не благодарить ... это чисто как коллеги.