Login
что мы делаем здесь?
18.09.05 10:49
У России только два союзника - Армия и Флот.
in Antwort VARFALAMEY 18.09.05 10:48

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
18.09.05 10:53
Знаете, а ведь это совсем и не плохо. Даже полезно иногда.
in Antwort Altwad 18.09.05 10:45
В ответ на:
Вот этому вас и научили самой себе на вопросы отвечать
Вот этому вас и научили самой себе на вопросы отвечать

18.09.05 10:54
Это несомненно лучше чем не уметь ответить на заданный вопрос.
in Antwort Schlange 18.09.05 10:53
В ответ на:
Знаете, а ведь это совсем и не плохо.
Знаете, а ведь это совсем и не плохо.
Это несомненно лучше чем не уметь ответить на заданный вопрос.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
18.09.05 11:07
in Antwort Schlange 18.09.05 10:47
То есть Вам как раз хорошо досталось? Поэтому Вы так сердитесь?
Десочка,,,,,, ну зачем мне сердится?
Мне это образование......... мягко говоря.......... я и так бабки делал
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Десочка,,,,,, ну зачем мне сердится?
Мне это образование......... мягко говоря.......... я и так бабки делал

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
18.09.05 11:13
in Antwort Schlange 18.09.05 10:53
Для уточнения диагноза......... полезно для вашего врача
Для уточнения диагноза......... полезно для вашего врача

18.09.05 11:35
in Antwort Altwad 18.09.05 11:07
Никто сынок в тво╦м умброзовании не сумлевается. По облику твому видно - Два букваря в школе скурил. Вон они ..... как из орбит то повылазили. 
Подай те господи ч╦ нить....
Аминь мля.
Крест всегда с нами. Сначало на шее потом на могиле.

Подай те господи ч╦ нить....
Аминь мля.
18.09.05 11:36
in Antwort VARFALAMEY 18.09.05 11:35
Лютеньки!!!! снова ты!!! в монахи - скопцы подался
Перед Лео грехи свои замаливаешь

Перед Лео грехи свои замаливаешь

18.09.05 12:02
in Antwort Altwad 18.09.05 11:36
Про что ты отрок ? Я грехи твои замалеваю
(замал╦вываю)
Кукарекаешь как пятух Казахско-Гамбургский без времени...
Сразу видно - Политический. Нябось пионера казахского в зад клюнул, вот тя и выперли из степей.
Повезло же людям...... (казахским)
.

Кукарекаешь как пятух Казахско-Гамбургский без времени...
Сразу видно - Политический. Нябось пионера казахского в зад клюнул, вот тя и выперли из степей.
Повезло же людям...... (казахским)

18.09.05 12:20
in Antwort VARFALAMEY 18.09.05 12:02
Лютенький я уже одному твоему клону объяснял что значат твои аватары, но почему ты сейчас взял скопца для себя.......... что то это для тебя близкое и родное 

18.09.05 12:35
in Antwort Altwad 18.09.05 12:20
Утомился я от твоего словоблудия отрок окоянный. 
Пусть земля казахская будет тебе ПУКОМ...
Аминь мля.
Крест всегда с нами. Сначало на шее, потом на могиле.

Пусть земля казахская будет тебе ПУКОМ...

Крест всегда с нами. Сначало на шее, потом на могиле.
18.09.05 12:53
in Antwort VARFALAMEY 18.09.05 12:35
Натюрлих скопец 

18.09.05 13:42
Знаете, юноша, это до боли напоминает забитую банальность про то, что в медицине и педагогике все считают себя специалистами. Без малейшего на то основания
. Если у вас нет собственных детей, все ваши рассуждения и выводы построены на обобщающих статьях в прессе, из которых вы, скорее всего, если вникнуть в ваш стиль чтения постов оппонентов, выдираете отдельные фразы, которые больше всего подходят к вашему мировоззрению, либо на источнике ОБС, информацию из которого вы тоже тщательно фильтруете в соответствии со своими потребностями. А потому разговаривать с вами о системе немецкого образования представляется мне бессмысленным. Ничего интересного вы рассказать не можете.
Кроме того, человек, который вопринимает доводы в защиту одной системы образования (либо системы жизни вообще) как прямые нападки на другую систему, видится мне неинтересным и бесполезным собеседником.
А уж беседовать с человеком, у которого не очень развито абстрактное мышление, логика (к вопросу о моем русофобском выпаде - объясняю на плаьца свою абстрактную логику: если среди бегунов больше негров, чем белых, единственный логичный вывод из этого - такой, что у негров более подходящий экстеръер, а вовсе не такой, что белых зажимают и не дают выигрывать; если среди банкиров больше евреев, то единственный абстрактно логичный вывод из этого факта тот, что евреи умнее, а раз евреи умнее, то русофильствующему индивидууму надо тщательно скрывать этот факт, а не размахивать им на каждом углу) и чувство юмора, просто считаю бессмысленной тратой времени.
За сим нижайше прошу вас по моему поводу больше не беспокоиться.
in Antwort erwin__rommel 16.09.05 23:58
В ответ на:
В ответ на:..дети...есть..
Нет...Что ето меняет?Вы будете приводить мне в пример свою дочь-ученицу?
В ответ на:..дети...есть..
Нет...Что ето меняет?Вы будете приводить мне в пример свою дочь-ученицу?
Знаете, юноша, это до боли напоминает забитую банальность про то, что в медицине и педагогике все считают себя специалистами. Без малейшего на то основания

Кроме того, человек, который вопринимает доводы в защиту одной системы образования (либо системы жизни вообще) как прямые нападки на другую систему, видится мне неинтересным и бесполезным собеседником.
А уж беседовать с человеком, у которого не очень развито абстрактное мышление, логика (к вопросу о моем русофобском выпаде - объясняю на плаьца свою абстрактную логику: если среди бегунов больше негров, чем белых, единственный логичный вывод из этого - такой, что у негров более подходящий экстеръер, а вовсе не такой, что белых зажимают и не дают выигрывать; если среди банкиров больше евреев, то единственный абстрактно логичный вывод из этого факта тот, что евреи умнее, а раз евреи умнее, то русофильствующему индивидууму надо тщательно скрывать этот факт, а не размахивать им на каждом углу) и чувство юмора, просто считаю бессмысленной тратой времени.
За сим нижайше прошу вас по моему поводу больше не беспокоиться.
18.09.05 13:50
in Antwort CrappyGuy 18.09.05 13:42
18.09.05 16:00
in Antwort Altwad 18.09.05 13:50