Deutsch

евреи - народ исключительный ?

1554  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Рубероид коренной житель18.09.05 00:39
Рубероид
18.09.05 00:39 
в ответ Leo_lisard 18.09.05 00:18

В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
"исключительность" евреев исходит из их религиозного учения, в котором неевреи называются не иначе как "животные" и всячески подчеркивается, что евреи -- "высшая расса".
г-на Геббельса начитались? Откуда вы эту чушь выкопали?

А разве я не прав? Вот даже ознакомительного прочтения достаточно, чтобы убедиться, что учение даже покруче речей Геббельса получается:
http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=685
Derdiedas коренной житель18.09.05 00:41
Derdiedas
18.09.05 00:41 
в ответ Leo_lisard 18.09.05 00:29
Ну так Лужков не у себя в квартире ханукальные свечки встав... зажигает, он всей Москве их зажигает.
Вы небось на Пасху не всей Москве яйца красите?
Диктатура Разума
Сон разума рождает чудовищ (с)
Аналитик завсегдатай18.09.05 00:52
Аналитик
18.09.05 00:52 
в ответ Рубероид 18.09.05 00:39
Твоя человеконенавистническая пропаганда подчерпнута из русской нацисткой
пропаганды. Ты хоть и русская деревня, но должен понимать что к чему. Другое дело что ты не хочешь ничего понимать и делаешь все осознанно спезиально. Но тогда ты должен готов к тому чтобы держать ответ
за свои слова. Также как и остальные русские нацисткие свиньи.
Аналитик завсегдатай18.09.05 00:56
Аналитик
18.09.05 00:56 
в ответ Derdiedas 18.09.05 00:41
Не стелись подстилкой перед нацистами, кретин
Рубероид коренной житель18.09.05 01:04
Рубероид
18.09.05 01:04 
в ответ Аналитик 18.09.05 00:52
Ну да, про свиней в тех цитатах из талмуда упоминается чуть ли не через раз.
Откуда еще мне брать информацию, если гой, интересующийся талмудом, должен быть приговорен к смерти (или как там)?
Вот еще нашел выдержку из одной старой статьи по теме вопроса и касаемо термина "свиньи":
>Талмуд делит все человечество на две части: евреев и не-евреев, последних он называет гоями (goi, мн. goim). Всякий необрезанный есть иноплеменник, а иноплеменник и язычник - одно и то же 1). Христиане, как это мы увидим, составляют предмет исключительной ненависти евреев. Только одни евреи произошли от Бога, все прочие люди произошли от диавола. - "Евреи более приятны Богу, чем ангелы"2), так что тот, кто оскорбляет действием (бьет по щеке еврея) оскорбляет величие Божие, а посему гой, который ударит еврея, должен умереть 3>. Насколько люди выше животных, настолько евреи выше всех остальных людей 4). "Эти последние суть семя животное 5), так что если бы не было евреев, то на земле не было бы никакого благословения: ни солнечных лучей, ни дождя, и люди не могли бы существовать6).
>Все раввины согласны между собою в том, что не-иудеи имеют чисто животную природу. Рабби Моисей бен Нахман (Nachman), рабби Раши (Raschi,), рабби Абраванель (Abravanel), рабби Жалкю (Jalkut) и другие сравнивают гоев то с собаками, то с ослами, то, наконец, со свиньями. "Один народ еврейский достоин вечной жизни, а все другие народы подобны ослам", говорить рабби Абраванель 7). "Вы иудеи, совсем другие люди, но прочие люди не суть люди, потому что души их происходят от духа нечистаго, тогда как души иудеев происходят от духа Святаго Бога", - убеждает своих соотечественников рабби Мена-хемь 8). Также рассуждает и рабби Жалкю, который говорит: "Одни евреи имеют право называться людьми, а гои, которые происходят от духа нечистаго, должны называться свиньями 9).
Аналитик завсегдатай18.09.05 01:13
Аналитик
18.09.05 01:13 
в ответ Рубероид 18.09.05 01:04
Ну ичто ты мне хочешь доказать? Читай на здоровье свои русские нацисткие листки. Ты ведь согласен с тем что ты нацисткая свинья.
Ни в одном другом народе я еще не встречал такого человеконенавистничества, нацизма и шовинизма как среди русских
Leo_lisard старожил18.09.05 01:14
Leo_lisard
18.09.05 01:14 
в ответ Derdiedas 18.09.05 00:41
В ответ на:
он всей Москве их зажигает

Не передергивайте. Не всей Москве, а одной конкретной общине. Почему мэр города не может прийти в гости к своим согражданам одной из распространенных в городе конфессий. Он и в православный храм приходит, и к мусульманам на их праздники. Что здесь исключительного?
В ответ на:
Вы небось на Пасху не всей Москве яйца красите?

Смотрю на небо просветленным взором,
я на троих с утра сообразил.
Я этот день люблю, как День шахтера
и праздник наших Вооруженных Сил.

Сегодня яйца с треском разбиваются,
и душу радуют колокола.
А пролетарии всех стран соединяются
вокруг пасхального стола.

Там красят яйца в синий и зеленый,
а я их крашу только в красный цвет,
в руках несу их гордо, как знамена
и символ наших радостных побед.

Как хорошо в такое время года
пойти из церкви прямо на обед,
давай закурим опиум народа,
а он покурит наших сигарет.

Под колокольный звон ножей и вилок
щекочет ноздри запах куличей,
приятно мне в сплошном лесу бутьшок
увидеть даже лица стукачей.

Все люди ≈ братья! Я обниму китайца,
привет Мао Цзэдуну передам,
он желтые свои пришлет мне яйца,
я красные свои ему отдам.

Сияет солнце мира в небе чистом,
и на душе у всех одна мечта:
чтоб коммунисты и империалисты
прислушались к учению Христа.

Так поцелуемся давай, прохожая!
Прости меня за чистый интерес.
Мы на людей становимся похожими.
Давай еще!.. Воистину воскрес!

Früher an Später denken!
Leo_lisard старожил18.09.05 01:16
Leo_lisard
18.09.05 01:16 
в ответ Аналитик 18.09.05 00:56
БАН
Früher an Später denken!
Рубероид коренной житель18.09.05 01:20
Рубероид
18.09.05 01:20 
в ответ Рубероид 18.09.05 01:04
Я не делю людей на "высшие" и "низшие" рассы. У меня много знакомых и друзей евреев. Но это нормальные люди, не обремененные талмудами. С "истинными" же евреями, которые живут по своему писанию и согласно этому писанию считают меня свиньей и им дозволяется согласно писанию всячески обманывать меня и других людей, я очень осторожен и скажу откровенно, настроен недружелюбно. Это вполне нормальная реакция на агрессию и высокомерие. Поэтому, ИМХО, вы ошибаетесь, что я нападаю. Я защищаюсь.
Пух свой человек18.09.05 04:51
Пух
18.09.05 04:51 
в ответ Al2004 17.09.05 23:09
В ответ на:
А чего шифровать... Перечислите народы, которые тысячилетиями мечтали о собственном государстве и его получили ? Много ?

Ну не много, но есть. Армяне. Корейцы. Итальянцы
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух свой человек18.09.05 05:18
Пух
18.09.05 05:18 
в ответ Рубероид 18.09.05 01:20
В ответ на:
С "истинными" же евреями, которые живут по своему писанию и согласно этому писанию считают меня свиньей и им дозволяется согласно писанию всячески обманывать меня и других людей, я очень осторожен и скажу откровенно, настроен недружелюбно. Это вполне нормальная реакция на агрессию и высокомерие.

Вы значит в Израиле живете. Там говорят верующих евреев много. Я так в Израиле не был, так что ни с одним верующим евреем в своей жизни не общался. Не знаком просто с такими.
Раз Вы в Израиле живете, то не должно составить особого труда подтвердить отношение евреев к иноверцам ссылками не на фашистские источники, а на еврейские.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Phoenix Клоун в законе18.09.05 06:54
Phoenix
18.09.05 06:54 
в ответ hamelner 17.09.05 18:17, Последний раз изменено 18.09.05 07:36 (Phoenix)
В ответ на:
вот только полукровкам трудно, но ни чего, иногда удаётся скрыть не желательную половинку, если той же рассы.

Да не так уж им трудно. Я - "полукровка". Более того, у меня 3 (предположительно 4) национальности. Но своим народом я считаю тот народ, который меня воспитал, среди представителей которого я вырос и на языке которого я говорю. Поэтому на вопрос "кто я?" я, не задумываясь, отвечаю "Русский". И умирать я поеду в Россию, где похоронены мои предки. Не хочу быть зарытым в чужой, холодной земле. А скрывать ничего не приходится - я не делаю тайны из того, что в моих жилах течёт ещё немецкая, еврейская и татарская кровь. Ну и что? Меня за это никто и не упрекал.
Да, я - русский националист. А теперь докажите мне (только с фактами в руках), что я не прав. Может быть у кого-то есть более развитая наука, искусство, наконец военное дело? Может быть кто-то другой был готов отдать свою жизнь (а не бегать по адвокатам, выклянчивая милостыню) за Любовь, Честь и Совесть? Где эти "западные" герои, на экранах голливудской жвачки для плебеев? Чего они достигли - купили новый холодильник, сожрали новый бутерброд, опять (в который раз) изменили собственной жене? И за это я должен их уважать? Нет уж, увольте. "Демократия Шариковых" мне, извините, на хрен не упала. И восхищаться я ею не буду - а вот издеваться над ней буду.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
  Al2004 местный житель18.09.05 10:47
18.09.05 10:47 
в ответ Leo_lisard 18.09.05 00:24
В ответ на:
Вы намерены опубликовать это удивительное открытие? наверное, итог долгих научных изысканий...

Ну, что евреи в этом никогда не признаются, это меня не удивляет. Это одна из версий. Нет, это не мои научные изыскания, но и вы не историк... Основные доводы евррее против этого ,является якобы более раннее дата жизни того же Моисея, чем Заратустры. Но это такая недоказуемая вещь, как спорить о ней не имеет смысла. Лично я не расматриваю Танах, как исторический документ. Кстате такое же мнение и у большинства христианских теологов. Есть куча исторических несоответствий...
Leo_lisard старожил18.09.05 10:59
Leo_lisard
18.09.05 10:59 
в ответ Phoenix 18.09.05 06:54
В ответ на:
Может быть у кого-то есть более развитая наука, искусство, наконец военное дело?

Спор о том, у кого более развитая наука и искусство считаю бессмысленым. Кто лучше: Репин или Рембрандт? Чайковский или Бетховен? Диккенс или Толстой? Павлов или Пастер? как можно тут что-либо сравниватъ?
А вот с военным делом проще. Тут как в спорте - кто победил, тот и лучше. На сегодняший день в военном деле самые лучшие - чеченцы. Не может с ними справиться самая мощная российская армия уже более 10 лет.
Früher an Später denken!
witalik2003 ВоинДядиВаси18.09.05 11:04
witalik2003
18.09.05 11:04 
в ответ Leo_lisard 18.09.05 10:59
В ответ на:
На сегодняший день в военном деле самые лучшие - чеченцы. Не может с ними справиться самая мощная российская армия уже более 10 лет.

Но пользуются они заметьте российским оружием.Так как оно получше другого будет.И выучка у их командиров тоже российская.Да и большинство прошло службу в рядах советской-российской армии.
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
Derdiedas коренной житель18.09.05 11:06
Derdiedas
18.09.05 11:06 
в ответ Al2004 18.09.05 10:47
А вот Носовский с Фоменкой считают, что иудаизм произош╦л от христианства. Но не того христианства, какое мы видим сейчас, а из того, которое было изначально и было истоком современных религий, включая ислам. Кстати, ислам остался наиболее близок к первоисточникам.
А иудаизм - самая молодая из них религия, возникшая всего 500 или 600 лет назад.
Заявления о "древности" иудаизма придуманы самими иудеями, так же их претензии на изобретение монотеизма ни на ч╦м не основаны.
А люди верят. И сейчас большинство думает, что христианские народы взяли религию (или идею бога) у каких-то дал╦ких азиатов.
Это вс╦ ерунда.
Разница менталитетов и культур в принципе не может привести к тому, что один народ по доброй воле выбросит своих идолищ на помойку, и будет молиться подобно другим дал╦ким народам.
Для завоевания культурного пространства религия должна быть направленной вовне, экспансионистской. Христианство или ислам такие и есть. А иудаизм - только для евреев, это местечковая религия национального меньшинства.
Диктатура Разума
Сон разума рождает чудовищ (с)
Пух свой человек18.09.05 11:15
Пух
18.09.05 11:15 
в ответ Al2004 18.09.05 10:47
В ответ на:
Нет, это не мои научные изыскания, но и вы не историк... Основные доводы евррее против этого ,является якобы более раннее дата жизни того же Моисея, чем Заратустры

Ваша беда в том, что Заратустра жил позже не только полуисторического Моисея но и после вполне исторических Соломона с Давидом. И даже после уж совсем достоверного разрушения первого храма.
Leo_lisard старожил18.09.05 11:19
Leo_lisard
18.09.05 11:19 
в ответ witalik2003 18.09.05 11:04
В ответ на:
пользуются они заметьте российским оружием.Так как оно получше другого будет

бразильцы в бутсах АДИДАС выиграли чемпионат мира по футболу. Обувь немецкая, а выиграли-то у немцев бразильцы...
Früher an Später denken!
Пух свой человек18.09.05 11:19
Пух
18.09.05 11:19 
в ответ Derdiedas 18.09.05 11:06
В ответ на:
А иудаизм - самая молодая из них религия, возникшая всего 500 или 600 лет назад.
Заявления о "древности" иудаизма придуманы самими иудеями, так же их претензии на изобретение монотеизма ни на ч╦м не основаны.

Арку Тита в Риме тоже евреи построили?
Молодцы, красиво получилось
Leo_lisard старожил18.09.05 11:22
Leo_lisard
18.09.05 11:22 
в ответ witalik2003 18.09.05 11:04
У Саддама армия тоже российским оружием была вооружена, и также российскими советниками обучена. Но разбежалась при первах же выстрелах. Когда с настоящей армией столкнулась
Früher an Später denken!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все