Куда движется великая и неделимая Украина?
как латыши одним словом!
А это кто ещё? Я знаю, были латышские стрелки, но потом их тоже того, а потом никаких лаьышей и не осталось. Есть там русские, в Даугавпилсе, спившихся было до фига, Рига русский город. Ну был абсолютно русский. Латышей я там не замечал. Немцы даже были местные. Откуда вообще латыши взялись?
Почему 80 бойцов всего?
что, Эль, реально не читаете современную российскую литературу? хотя в принципе я и не удивляюсь...
Вот мы если зайдем к Ввм
прикалывает Ваше " мы"! кто это у вас там это мы?
А вот украина как будет Донбасс восстанавливать, за какие бабки,
Ни за какие не будет и речи об том нет. Может мы восстановим, если лавэ хватит, а там, как получится. Может нам своё восстанавливать тоже придётся. Киев я думаю точно никто восстанавливать не станет, как Чернобыль будет. Руины, собаки, природа.
А вот украина как будет Донбасс восстанавливать
пусть с Донецкого Аэропорта начинают! а то как превратить его в Лунный пейзаж- так они мастера ...
раньше они доили Советский Союз - а теперь Европейский
как Чечня доит Рос Федерацию?
не,ну я был о них лучшего мнения ...
Откуда вообще латыши взялись?
без понятия ... я там давно не был.
ну у нас тут спецов по Латвии хватает!
не,ну я был о них лучшего мнения ...
Я - наоборот - поражаюсь: как они эти русскоязычные ошмётки СССР у себя терпят?
Хотя - понятно - Европа давит.
Считает этих постсовков людьми.
Считает этих постсовков людьми.
Реально считает. Даже рейх. Было время, не считал, но теперь всё поменялось в лучшую сторону, и ваши взгляды слегка устарели. Лет на 70-т. Это бывает с нашими нациками, они часто запаздывают.
Я бы сказал, что по иерархии, принятой в рейхе, постсовки выше стоят всех восточноевропейцев, как минимум, где-то на уровне португальцев. Но лавэ с Чеховым, конечно, приподнимает над почти всеми)
Пожалуй, более высшая раса тока бритты и американцы не афро-происхождения, а также свои австрияки. Большинство других, обслуживающий персонал. Акромя постсовков, которые уж кто-кто, но не сервисная нация ни разу.
ТотВот мы если зайдем
Как в своё время в Грозный...
Эх, повезло чеченам - до сих пор контрибуцию платите.
Я тебе напомню, насчёт контрибуций.
Кто только не усмирял Чечню.
Даже белогвардейцы.
Где кончил Шамиль?
В Калуге, со чадами и домочадцами, в мире и согласии с русским царем.
Народ чеченцы воинственный, храбрый, но...
В очередной раз поднялись на независимость.
И чё? А то, что Кадыров старший быстро смекнул: сейчас мы головы русским режем, а потом придут в Чечню вурдалаки из-за рубежа и начнут нам головы резать.
Тут-то Кадыровы и вспомнили про доброго русского царя.
А что платить? Так развалили за две чеченских войны.
Для российской территории не жалко.
Надо восстанавливать.
Кстати, а кто Грозный, столицу Чечни основал?
Русский генерал Ермолов.
Да, и сколько ты будешь жевать эту жвачку про контрибуцию, другими выплюнутую?
Самому не противно?😀
Эх, повезло чеченам - до сих пор контрибуцию платите.
Не чеченам не повезло. Повезло дагестанцам,якутам и жителям Камчатки.Туда дань гораздо жирнее уходит. В Дагестан аж в 2 раза. А чеченам платят как и Красноярску копейки.
Повезло дагестанцам,якутам и жителям Камчатки.
наверно, якутам особо повезло! не, ну золото- алмазы....
а тут один какой то неправильный якут приехал в Донецк и говорит " Гуд бай, Якутия! Хочу Донецк!!".
пс.
ток он какой то странный ...
" даже я скажу- странно. война вроде здесь, но разбитым выглядит город мой!" на 1.10.
пс-2.
эй, якут, ты тему не сечешь! почетай нашего ув. коллегу вахманна! тебе повезло! даже больше, чем чеченцам!
может до них не доводят их степень везения?
влавр, а у вас на Украине один единственный якут? Смотрю, вы его во всех роликах снимаете...)))
Я вас умоляю...
а я причем? это я его за язык тянул?
что попало ...
Якутск разбитый город ?
разве он опомянал Якутск? кто его знает, какой его " родной" город в Якутии ...
а у вас на Украине один единственный якут
он же по совместительству и единственный бурят!