Европейская или 3 мировая война?
Какая Европа - Вова с Си уже договорился о б Азии от Шанхая до Минска.
Ну что же проекта старушки Европы от Лиссабона до Петропавловска-Камчатского не вышло поэтому будем строить бурно развивающуюся Азию
Мы себя называем Евразией а вот Украина СОГЛАСЕН 100 процентов цэ Европы и даже её пуп
Чувак, ты б загасил свой косячок. Тебя без слез читать невозможно. Бред сплошной.
Мы себя называем Евразией
А не широко ли хлебало раззявили?
Евразия - это континент, объединяюищий Европу и Азию.
Которого ваша лишь северо-восточная малопригодная, в основном, для жизни часть.
Вы - евразийские чукчи, вытесненные на холодные ебеня.
Потом оказалось, что на ваше счастье - оказалось если землю рырть - то можно продавать её некоторые части.
Как говаривал Даль Хлебало то есть а вот хлёбова нет поэтому копай пан рогом землю тщательнее в поисках спелых желудей и сыто подхрюкивай Шерхану а Евразия земля наша и медведь пасть порвёт и горилле и вашей всей серой нато кодле .
Стесняюсь спросить, а чем финские или норвежские холодные е...ня отличаются от уральских?
а чем финские или норвежские холодные е...ня отличаются от уральских?
Населением , там европейцы живут...
Евразия - это континент, объединяюищий Европу и Азию.
Которого ваша лишь северо-восточная малопригодная, в основном, для жизни часть.
Да как, да ты че?
Ты, лично, из этой, малопригодной для жизни части, газ и нефть хлебаешь, чтобы жить.😃
Ну, вот я, например, россиянин.Босх, Караваджо, Фрагонар, Вато...Все они - не российские.Но я, россиянин, подло и лживо о них не говорю и не оскорбляю, а восхищаюсь.😀Вот чё ты несёшь откровенную ахинею?🙁
Могу себе представить этот восторг: "Гыыы! баба! С псисной! Гыыыыыы. Ты чё! Гыыыы
Могу себе представить этот восторг: "Гыыы! баба! С псисной! Гыыыыыы. Ты чё! Гыыыы
Это лишь говорит от ом, что ты видел такую реакцию в своем окружении среди своих, не более. Иначе знал бы о других реакциях людей.
Правнучка от прадедушки недалеко ушла:
🙁
ДДП - Дитя ДиПоля.😀
н.п.
Пытаюсь я держать себя дискретно,
Но дамочку лечить надо конкретно:
https://sport.rambler.ru/figureskating/48082763-kanadskaya...
🙁
Пытаюсь я держать себя дискретно,
Но дамочку лечить надо конкретно
:https://sport.rambler.ru/figureskating/48082763-kanadskaya...
Не только эту. Пол Европы надо лечить, посмотри СМИ.
Если бы Медведев
Не кажи гоп...! Димон уже начал регулярно появляться!
А там и Ксюха с гоп компанией подтянется!
Если бы Медведев остался на второй срок, не было бы Болотной, не было бы украинских дел (т.е. Майдана), не было бы Крыма, не было бы санкций.
Да - это была бы величайшая трагедия для России!
Она потеряла бы своё величие, достоинство, честь и гордость.