Россия требует гарантии безопасности
Слушайте, а почему Путин не начинал войну , когда у власти был Трамп ? Тот бы стопудово не посылал никакого оружия или солдат в Европу . У него же только Америка на первом месте, а что за пределами его не касается. Вообще с НАТО выйти хотел . А у Европы солдат мало. Начал бы в это время Путин этот сыр-бор, вызволял бы он сейчас из Германии русскоговорящих, которых , бедных , заставляют учить немецкий язык .
Потому что Путин не начинал войну никогда - ни при Трампе, ни при Байдене....
Начал бы в это время Путин этот сыр-бор, вызволял бы он сейчас из Германии русскоговорящих, которых , бедных , заставляют учить немецкий язык .
Сама поняла чё написала?
Нет.
Зачем вызволять из, второй раз побежденной русскими Германии, русскоговорящих?!🙁
Она видимо перепутала: хотела написать "вызволять украино- говорящих"ее земляков , но ввиду когнитивного диссонанса
- юзер Ирина81 вместо себя написала "про русских и про Путина"
Я посмотрел ее профиль- причина ее комплексов оказалась проста: она эмигрантка из Украины ,вот ее зависть к успехам 2,5 млн россиян в ФРГ и мучает

нп
Начинает действовать один из пунктов письменного ответа США (НАТО): "Каждая страна имеет право на....." И косяком в Москву и Пекин потянулись главы разных стран...
цитата:
Аргентина присоединится к инициативе Китая "Один пояс - один путь" и получит от азиатской страны свыше 23 миллиардов долларов на различные проекты, сообщила пресс-служба президента Аргентины.
А заявление МИД КНР о признании аргентинского суверенитета над Мальвинскими островами - наверное самое яркое событие пекинских переговоров.
Приезд аргентинского президента сначала в Москву тоже явно не случаен.
Следующая на очереди Бразилия.
цитата:
Визит президента Бразилии Жаира Болсонару в Россию запланирован на 14-17
февраля. Об этом сообщил в четверг МИД южноамериканской республики.
П.С.
Гегемон негодует...))) Британии приготовиться...)))
«заявление МИД КНР о признании аргентинского суверенитета над Мальвинскими островами
А про Крым промолчали..
Остается в Москве с ночевкой. Видимо понравилось...))
Это«А почему Путин без бронежилета?«
Потому, с что в памперсах.
У тебя по неизвестной причине выпало одно слово: Макрон.
Исправляю:
Потому, что Макрон в памперсах.😀
нп
Интересно девки пляшут...
цитата:
Скрытые сенсации в ответе США на предложения России
Скрытые сенсации
Полученный от США ответ куда более качественный, ёмкий и содержательный, чем письмо от НАТО. При пристальном изучении изложенных американской стороной позиций, можно обнаружить ряд крайне интересных тезисов, главный из которых находится в первой части документа.
«Соединенные Штаты по-прежнему твердо поддерживают Политику открытых дверей НАТО и считают, что Совет Россия-НАТО является подходящим форумом для обсуждения этого вопроса. Соединенные Штаты вступают в этот процесс добросовестно и с целью улучшения евроатлантической безопасности», - говорится в полученном МИД РФ ответе.
Фактически, США заявили о том, что реализация «политики открытых дверей» - подразумевает дискуссию с Россией, в этой дискуссии США готовы выступить от имени всего НАТО. Такое заявление нивелирует все высказанные публично тезисы о том, что только само НАТО и желающие в него вступить страны могут влиять на «кадровую политику». Оказывается, что есть ещё и мнение России.
https://russtrat.ru/analytics/8-fevralya-2022-0010-8662
Из ответов США и НАТО можно сделать ряд предварительных выводов.
1. Желание вести переговоры не с Брюсселем, а исключительно с Вашингтоном, было оправданным – без США НАТО не демонстрирует способности вести конструктивный диалог, даже в стратегически важнейших вопросах.
2. Российская обеспокоенность и готовность подкрепить её нужными средствами была выражена эффективно и осознана Вашингтоном, что должно стать поводом для дальнейших переговоров.
3. Позицию России в вопросах приема Украины в НАТО Вашингтону придется учитывать – и он готов это делать от лица всего НАТО.
4. Готовность выступать в поддержку Украины от лица НАТО или США, в случае надуманной или реальной угрозы данной территории, по-прежнему отсутствует.
5. Ядерное оружие и военно-технический прогресс по-прежнему остаются залогом субъектности России в диалоге с США и НАТО.





