100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
В своей книге "Исповедь бывшего царя" отрекшийся от престола Николай Романов затронул вопрос о ненависти русского народа к его жене и заметил, что ненависть эта была обоюдной.
Впоследствии ее ненависть к русскому народу приобрела форму болезни. Она говорил, что в России нет ни одного человека, которого можно любить. Как пишет Николай в своей книге, он благословлял тот час, когда подписал акт отречения от трона.
черносотенцы не за часть, а за весь народ
Весь народ никаких полномочий черносотенцам, этим дегенератам и убийцам, не давал.
Весь народ
Отец народа Государь Император Помазанник Божий за весь народ вместе с монархистами, черносотенцами, которые за Православие, Самодержавие, Народность.
Этого "отца народа" под ликование народа свергли с престола. Монархисты, которые якобы за Самодержавие, разбежались, как крысы. Один монархист, правда, принимал из рук монарха подписанный манифест об отречении.
Изуверы
Отец народа Государь Император Помазанник Божий за весь народ вместе с монархистами, черносотенцами, которые за Православие, Самодержавие, Народность, устраивали постоянно банкеты. После банкета После юбилея 1917го остались только Сидоров и Шмякин...их завернули с собой... а кольку кровавого пнули с трона вместе с монархистами, черносотенцами в мусорник истории Изуверы-коммунисты, которые ненавидя правду, честность, справедливость, массово грабят и убивают с 1917 года миллионы добрых и хороших людей.
Радциг говорил, что между царем и вел. кн. Николаем Николаевичем полное охлаждение, так же как и между царицей и женой этого вел. князя Анастасией Николаевной.
Вчера Рейнбот, вернувшийся из-за границы, рассказывал, как безобразно ведут себя там русские вел. князья. Рейнбот был в Париже и в Ницце, видел в Café de Paris в Париже вел. кн. Бориса Владимировича за ужином с кокотками во время la mi-carême (Четверг на третьей неделе Великого поста (франц.).). Сидел с Борисом за одним столом и Кубе. Кокотки опутывали Бориса серпантином, привязали ему к уху шар, изображающий свинью, и в таком виде он сидел в этом обществе, где крики и смех все время раздавались на весь ресторан. В Монако Рейнбот видел вел. кн. Марию Павловну за рулеткой, там же вел. кн. Алексея Александровича с Балеттой, вел. кн. Сергея Михайловича и Андрея Владимировича с Кшесинской.
Из дневника А. В. БОГДАНОВИЧ 1908 г. 3 апреля.
Отец народа
Кровавый. Так его называли в народе задолго до того, как монархист-черносотенец В.Пуришкевич официально обнародовал прозвище Кровавый с трибуны Госдумы 3(16) декабря 1910 года.
монархистами, черносотенцами
О черносотенном монархическом "Союзе русского народа":
"Эта партия в основе своей патриотична, а потому при нашем космополитизме симпатична. Но она патриотична стихийно. Она зиждется не на разуме и благородстве, а на страстях. Большинство ее вожаков - политические проходимцы, люди грязные по мыслям и чувствам, не имеют ни одной жизнеспособной и честной политической идеи и все свои усилия направляют на разжигание самых низких страстей дикой, темной толпы. Партия эта, находясь под крылами двухглавого орла, может произвести ужасные погромы и потрясения, но ничего, кроме отрицательного, создать не может. Она представляет собою дикий нигилистический патриотизм, питаемый ложью, клеветою и обманом.."
жизнеспособной и честной политической идеи
Самое лучшее это Православие, Самодержавие, Народность.
Самое
Самое лучшее это Православие, Самодержавие, Народность. Но монархистам черносотенцам, рекламирующим вермахт, это не дано понять из-за их тупости! Царь-батюшка, Защитник, Кормилец, Надежда и Опора, Помазанник Божий оказался таким же уродцем! Он после того как по башке от самурая получил всё спрашивал: Андрюх, у нас командира как зовут? Но никто из монархистов черносотенцев так и не ответил! Турнули их из РОССИИ!
Был Пуришкевич, сказал, что собирается в своей речи за ассигнование кредита на флот сказать, что Балетта (любовница вел. кн. Алексея Александровича) стоит дороже, чем Цусима.
Из дневника А. В. БОГДАНОВИЧ 1908 г. 24 мая.
Царь-батюшка, Защитник, Кормилец, Надежда и Опора, Помазанник Божий.
Честность, справедливость и уверенность в будущем.
Честность
Честность, справедливость и уверенность в будущем не присуща монархистам-черносотенцам, рекламирующих укрнациков, из-за их тупости! По этой причине их и турнули из РОССИИ!
Пуришкевич сказал сегодня по телефону, что Морское министерство в таком положении, что ему ничего доверить нельзя. Сказал он также, что у него есть факты, которые еще более дискредитировали бы министерство, но о которых он не упомянул в Думе. Например, командир "Орла" посадил это судно на мель, чтобы получить побольше денег, так как в это время считался в плавании. Несмотря на все приказы начальства снять с мели "Орла", он его не снимал, за что был смещен, а назначенный на его место Гирс моментально снял с мели судно. И таких фактов во флоте масса. Про Дикова говорил, что в Комитете по государственной обороне у него всегда такое беззаботное выражение лица, ко всему он относится безучастно, сидит с зубочисткой в руках, что при таком министре грешно что-либо давать морскому ведомству.
Из дневника А. В. БОГДАНОВИЧ 1908 г. 25 мая.
О черносотенном монархическом "Союзе русского народа"
"Эта партия есть партия дикого и трусливого отчаяния, но не содержит в себе мужественного и прозорливого созидания. Она состоит из темной, дикой массы, вожаков - политических негодяев и тайных соучастников из придворных и различных, преимущественно титулованных дворян, все благополучие которых связано с бесправием народа, лозунг которых „не мы для народа, а народ для нашего чрева"..."
князь Е.Н.Трубецкой
Е.Н.Трубецкой из рода Трубецких в котором декабрист С.П.Трубецкой, враг Православия, Самодержавия, Народности.
У Ленина тоже можно найти много мерзостей, клеветы на Веру, Царя и Отечество в его сочинениях, как и у прочих лжецов, клеветников, христопродавцев.
Князь Сергей Петрович Трубецкой ( Серге́й Петро́вич Трубецко́й; 29 августа 1790 - 22 ноября 1860) был одним из организаторов движения декабрист.
По своим взглядам близкий к Никите Михайловичу Муравьеву, он был
объявлен лидером группы накануне восстания 26 декабря 1825 года, но не
явился, а вместо этого попросил убежища в посольстве Австрии.
Вы бы, Стёпа, поосторожней - в Москве живёте, не в Калифорнии или Техасе.
Упекут победобесы за "оправдание".
Степа, а как тебе понравилось отречение Николая Второго от престола? Без шума и пыли по вновь утвержденному плану! подписанному Николаем манифесту!