Заря новой и будущего России ?
Про экономику вам лучше помолчать, это не ваш уровень от слова "совсем".
Ну конечно, человек который не знает какие налоги идут в федеральный бюджет, а какие в местный - будет меня учить экономике.
Про аккумуляторы давайте лучше, которые в космосе работают при абсолютном нуле.
А что с аккумуляторами не так? Про абсолютный нуль это уже ваши влажные фантазии. А про электронику которая работает при -50 и ниже это реальность о которой вы понятия не имеете.
А вот вам более объективная оценка, и я верю, что это именно так: https://www.cnews.ru/news/top/2018-10-05_elar_potreboval_o...
И да, я прекрасно знаю, как из импортных комплектующих сделать полностью российских продукт, не нарушив ни одного закона. Достаточного одного самостоятельно изготовленного шильдика, и все - изделие есть.
А вот вам более объективная оценка,
За распространение лжи Юмашеву надо привлечь к ответственности. Вот бы вас так же привлечь за ложь.
https://sobesednik.ru/obshchestvo/20190111-bitva-za-skaner...
В 2021 году в Россию приехали работать 678 иностранных учёных и 1145 преподавателей. Из России уехали 173 аспиранта и 277 учёных, причём, многие из них просто отправились получать дополнительное образование или проходить стажировку, чтобы затем вернуться на родину
В 2021 году в Россию приехали работать 678 иностранных учёных и 1145 преподавателей. Из России уехали 173 аспиранта и 277 учёных, причём, многие из них просто отправились получать дополнительное образование или проходить стажировку, чтобы затем вернуться на родину
Иностранные ученые заезжают в Россию чаще, чем российские за границу
Число
иностранных ученых и преподавателей, прибывающих работать в Россию,
в пять раз превышает количество российских исследователей и профессоров,
уезжающих за рубеж.
Это следует из исследования НИУ ВШЭ на основе
данных от 566 подведомственных Минобрнауки вузов и НИИ.
По мнению
авторов исследования, для российских ученых международная мобильность
скорее привилегия,
а для иностранных — общепринятая практика, которая
поощряется на всех этапах научной карьеры.
По мнению авторов исследования, для российских ученых международная мобильность скорее привилегия,
исследование «не подтверждает ранее прозвучавшие в публичном пространстве заявления, что из страны не прекращается отток ученых».
«Данные опроса, в котором участвовали подведомственные Минобрнауки организации, позволяют сделать вывод, что сегодня в стране создаются достойные условия для проведения научных исследований, благодаря чему увеличивается количество зарубежных специалистов, которые проводят исследования в нашей стране,— считают в ведомстве.— Российские ученые востребованы за рубежом, но абсолютное большинство из них предпочитает строить карьеру и заниматься научными разработками на родине».
Может тогда ответите почему не применяют в архивах и музеях простые сканеры?
Нет такого понятия или термина "простой сканер".
Идите читать книги или вики, что уж там вам по силам я не уверена. Это не прогнозируемо.
Потом поговорим.