Login
Буду голосовать за NPD..
17.09.05 21:03
А помоему как раз это тут не при чем. Германия расхлебывает последствия объединения, а так же демографического "дисбаланса", когда на одного работающего приходится рекордное количество пенсионеров и безработных. Самая большая прореха в бюджете - как раз в пенсионных фондах.
in Antwort Galant 17.09.05 13:21
В ответ на:
Кстати, это и самый большой ляп Шредера, который создал тепличные условия иностранным инвесторам (при этом угробив местного среднего производителя), и результаты которого мы сейчас имеем в виде "подорожавшего" уровня жизни.
Кстати, это и самый большой ляп Шредера, который создал тепличные условия иностранным инвесторам (при этом угробив местного среднего производителя), и результаты которого мы сейчас имеем в виде "подорожавшего" уровня жизни.
А помоему как раз это тут не при чем. Германия расхлебывает последствия объединения, а так же демографического "дисбаланса", когда на одного работающего приходится рекордное количество пенсионеров и безработных. Самая большая прореха в бюджете - как раз в пенсионных фондах.
17.09.05 21:07
in Antwort Al2004 17.09.05 20:57
для нас это уже давно не секрет... 
Лечение хронической русофобии по методу доброго Др. Гильотена!
Лечение хронической русофобии по методу доброго Др. Гильотена!
17.09.05 21:16
А с иностранцами куда? 10% населения вс╦-таки.
В ч╦м конкретно заключается нехватка патриотизма?
ветер уносит слова неспеша
догорают сырые дрова
in Antwort Galant 17.09.05 14:48
В ответ на:
"Германия- для немцев"
"Германия- для немцев"
А с иностранцами куда? 10% населения вс╦-таки.
В ответ на:
Германии не хватает доли патриотизма
Германии не хватает доли патриотизма
В ч╦м конкретно заключается нехватка патриотизма?
ветер уносит слова неспеша
догорают сырые дрова
17.09.05 21:56
Это вам так Шредер говорит, а вы ему верите..
Еще он говорит, что плохая коньюктура рынка, и прочее. А вы ему верите. Вы всему верите, что говорят..
А причина - банальна: недобор налогов и сборов, неразумное использование средств вплоть до откровенного разворовывания.
Да и откуда им взятся средствам, если рекорд безработицы и разорений? Когда налогоплательщики стали потребителями социальной системы?
----------------------------------------------------------
Чтобы летом не работать, надо зимой хорошо отдохнуть.
in Antwort ilia3d 17.09.05 21:03
В ответ на:
Германия расхлебывает последствия объединения, а так же демографического "дисбаланса",
Германия расхлебывает последствия объединения, а так же демографического "дисбаланса",
Это вам так Шредер говорит, а вы ему верите..
Еще он говорит, что плохая коньюктура рынка, и прочее. А вы ему верите. Вы всему верите, что говорят..
А причина - банальна: недобор налогов и сборов, неразумное использование средств вплоть до откровенного разворовывания.
Да и откуда им взятся средствам, если рекорд безработицы и разорений? Когда налогоплательщики стали потребителями социальной системы?
17.09.05 21:59
А кто их выгоняет?
in Antwort сеньор Антонио 17.09.05 21:16
В ответ на:
А с иностранцами куда? 10% населения всё-таки.
А с иностранцами куда? 10% населения всё-таки.
А кто их выгоняет?
17.09.05 21:59
in Antwort Galant 17.09.05 21:56
А кого сейчас эти выборы интересуют???
Все пиво на ДК пьют, а ты вот шампанское!!!!!!!!!

Пара прекращать агитацию в этот праздничный вечер в нетрезвом состоянии!!!!!!!!!!

А кого сейчас эти выборы интересуют???
Все пиво на ДК пьют, а ты вот шампанское!!!!!!!!!
Пара прекращать агитацию в этот праздничный вечер в нетрезвом состоянии!!!!!!!!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
17.09.05 22:39
ну и шо? дадим звание "почетного арийца" за заслуги перед Фатерландом
не впервой 
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
in Antwort Аналитик 17.09.05 12:28
В ответ на:
Ты ведь не немец, а еврей.
Ты ведь не немец, а еврей.
ну и шо? дадим звание "почетного арийца" за заслуги перед Фатерландом
17.09.05 22:42
ну и фак этих шведов со всеми этими финами - я вот специально в Магдебург поеду с братаном
пива выжрем за 10х шведов
in Antwort ringelblume 17.09.05 13:39
В ответ на:
как избрали нпд там многие туристы из норвегии, швеции, финнлядии,отказались ехать в города как магдебург и.т.д.выбрав при этом более симпатизируюшие (к иностранцем)города как гамбург,берлин, дюсселдорф.
как избрали нпд там многие туристы из норвегии, швеции, финнлядии,отказались ехать в города как магдебург и.т.д.выбрав при этом более симпатизируюшие (к иностранцем)города как гамбург,берлин, дюсселдорф.
ну и фак этих шведов со всеми этими финами - я вот специально в Магдебург поеду с братаном
17.09.05 22:43
порубим всех сук однозначно
даже на тех на которых сидим
in Antwort ringelblume 17.09.05 14:27
В ответ на:
не руби сук
не руби сук
порубим всех сук однозначно
17.09.05 22:45
индейцев всех в Индию
, вобше ни про каких индейцем мы не слышали 
in Antwort ilia3d 17.09.05 19:25
В ответ на:
Америка - для индейцев
Америка - для индейцев
индейцев всех в Индию
17.09.05 22:51
in Antwort Galant 17.09.05 21:59
вы чо лозунгов не читали??????
типа Хорошей поездки домой !!!
или я сегодня видел плакат...где было написано от НПД что вот типа того иностранцы работать не будут а будет эта работа для немцев !!!
чудно
теперь я не понимаю вас вообще
===============================
...быть может я картонный герой, но я принимаю бой...
типа Хорошей поездки домой !!!
или я сегодня видел плакат...где было написано от НПД что вот типа того иностранцы работать не будут а будет эта работа для немцев !!!
чудно
теперь я не понимаю вас вообще
===============================
...быть может я картонный герой, но я принимаю бой...
17.09.05 22:55
in Antwort Galant 17.09.05 12:47
>ЗЫ. А что- евреям принципиально нельзя поддерживать немецкие патриотические партии?
Да как сказать... В сво╦ время евреи уже имели опыт общения с одной такой...
Да как сказать... В сво╦ время евреи уже имели опыт общения с одной такой...
17.09.05 22:59
in Antwort Galant 17.09.05 20:11
>Кстати, в России сейчас начинается работа по патриотическому воспитанию молодежи, по воспитанию любви к Родине, воспитанию силы духа и воли, пропагандирующая здоровый образ жизни. В этом помогает и религия, так как дело достойное..
Что в этом плохого?
Плохо то, что когда начинают учить "любить" Родину - ничего хорошего из этого не выходит. Особенно по советско-российским методикам.
Любви не учат.
Что в этом плохого?
Плохо то, что когда начинают учить "любить" Родину - ничего хорошего из этого не выходит. Особенно по советско-российским методикам.
Любви не учат.
17.09.05 23:09
in Antwort Galant 16.09.05 21:25
Я думаю, что "Германия для немцев" - это тот лозунг, который все мы, даже при желании, никак не можем поддержать.
Даже как-то удивительно, что кому-то из приезжих он мог показаться правильным...
17.09.05 23:29
in Antwort Galant 17.09.05 21:56
Политека - дело тяжелое, но вот зашла в ДК посмотреть, что люди по поводу выборов пишут, считаю, что на выборы надо идти обязательно - выполнять свой гражданский долг.
Мне кажется, что та же самая НПД ничего не предлагает, и вообще никто ничего не предлагает, только критикуют действующую власть. Так так может делать каждый, пока не дорвется до власти...
а потом будет делать, возможно, то же самое. 
А мировая коньюктура - это все-таки очень важный момент и никуда от него не уйдешь. Так не только Шредер говорит, так говорят экономисты.
Мне кажется, что та же самая НПД ничего не предлагает, и вообще никто ничего не предлагает, только критикуют действующую власть. Так так может делать каждый, пока не дорвется до власти...
А мировая коньюктура - это все-таки очень важный момент и никуда от него не уйдешь. Так не только Шредер говорит, так говорят экономисты.
17.09.05 23:30
"Ошибки юности легко сходили с рук
О молодость!-Волшебный звук свирели
Мы часто под собой пилили сук
Теперь и мы не те и Суки постарели!" (Народное )
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
in Antwort diggers 17.09.05 22:43
В ответ на:
порубим всех сук однозначно даже на тех на которых сидим
порубим всех сук однозначно даже на тех на которых сидим
"Ошибки юности легко сходили с рук
О молодость!-Волшебный звук свирели
Мы часто под собой пилили сук
Теперь и мы не те и Суки постарели!" (Народное )
17.09.05 23:33
Если вспомнить (неоднократно приводившийся уже в ДК) афоризм Сэмюэля Джонсона: "Патриотизм - это последнее прибежище негодяев" - то эта инициатива выглядит более, чем подозрительно.
А если принять во внимание, что это пойло настаивается, к тому же на "опиуме для народа" - то комментарии излишни.
Просто это дальнейший шаг в зомбировании населения после однополярных СМИ.
in Antwort Участник 17.09.05 22:59
В ответ на:
Кстати, в России сейчас начинается работа по патриотическому воспитанию молодежи, по воспитанию любви к Родине, воспитанию силы духа и воли, пропагандирующая здоровый образ жизни. В этом помогает и религия, так как дело достойное..
Кстати, в России сейчас начинается работа по патриотическому воспитанию молодежи, по воспитанию любви к Родине, воспитанию силы духа и воли, пропагандирующая здоровый образ жизни. В этом помогает и религия, так как дело достойное..
Если вспомнить (неоднократно приводившийся уже в ДК) афоризм Сэмюэля Джонсона: "Патриотизм - это последнее прибежище негодяев" - то эта инициатива выглядит более, чем подозрительно.
А если принять во внимание, что это пойло настаивается, к тому же на "опиуме для народа" - то комментарии излишни.
Просто это дальнейший шаг в зомбировании населения после однополярных СМИ.
18.09.05 01:11
in Antwort Паллада 17.09.05 23:29
В вашем высказывании присутствует противоречие...Сначала вы пишите:
Может быть вы правы,но ведь если нет альтернатив,т.е те кто выиграет эти выборы не отличаются друг от друга,то зачем куда-то ходить?
То что предлагается до выборов,к сожалению в основном не соответствует тому,что происходит после
Вспомните что было главным обещанием Шр╦дера,когда он приходил к власти
И что мы имеем теперь?..
Согласитесь,есть за что..
И ещ╦ ,а как можно не критикуя действующую власть,прийти к власти?
Так все и делают!
И зачем тогда идти голосовать?
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!
В ответ на:
считаю, что на выборы надо идти обязательно - выполнять свой гражданский долг
считаю, что на выборы надо идти обязательно - выполнять свой гражданский долг
Может быть вы правы,но ведь если нет альтернатив,т.е те кто выиграет эти выборы не отличаются друг от друга,то зачем куда-то ходить?
В ответ на:
и вообще никто ничего не предлагает
и вообще никто ничего не предлагает
То что предлагается до выборов,к сожалению в основном не соответствует тому,что происходит после
В ответ на:
только критикуют действующую власть
только критикуют действующую власть
Согласитесь,есть за что..
В ответ
на:
Так так может делать каждый, пока не дорвется до власти...а потом будет делать, возможно, то же самое.
Так так может делать каждый, пока не дорвется до власти...а потом будет делать, возможно, то же самое.
Так все и делают!
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!