Вход на сайт
евреи - народ исключительный ?
17.09.05 22:47
Основы иудейской религии пришли из заротустрийзма.
Во-первых Бог не их, это я вам говорю, как верующий, Бог вообще ничей. он свой. А вот мы его.
Чего то я не понял, Бог мне не говорил, что евреи избранный народ. Не помню такого. А... Это вы про то , что в Торе стоит ? Ну... Это конечно аргумент
в ответ hamelner 17.09.05 22:26
В ответ на:
что выдуманный ими бог был востребован
что выдуманный ими бог был востребован
Основы иудейской религии пришли из заротустрийзма.
В ответ на:
которые взяв их бога их же ещ╦ обвиняют в заносчивости
которые взяв их бога их же ещ╦ обвиняют в заносчивости
Во-первых Бог не их, это я вам говорю, как верующий, Бог вообще ничей. он свой. А вот мы его.
В ответ на:
А если Вы сами в их бога верите, то что же вы с богом спорите - тогда, деиствительно избранный.
А если Вы сами в их бога верите, то что же вы с богом спорите - тогда, деиствительно избранный.
Чего то я не понял, Бог мне не говорил, что евреи избранный народ. Не помню такого. А... Это вы про то , что в Торе стоит ? Ну... Это конечно аргумент
17.09.05 22:59
в ответ kurban04 17.09.05 22:50
Это выражается в частности в том, что:
1. Из всех граждан ненемецкой национальности в Германию принимают НЕ в порядке политического убежища (или беженцев с войны) только евреев.
2. В Москве Лужков в Новый Год зажигает ханукальные свечи, хотя вроде бы иудеем не является.
3. Всякий политический деятель, приезжая в Израиль, одевает на голову ермолку. Евреи же, приезжающие в Европу, носить крестик не обязаны.
Ещ╦, или хватит?
Диктатура Разума
1. Из всех граждан ненемецкой национальности в Германию принимают НЕ в порядке политического убежища (или беженцев с войны) только евреев.
2. В Москве Лужков в Новый Год зажигает ханукальные свечи, хотя вроде бы иудеем не является.
3. Всякий политический деятель, приезжая в Израиль, одевает на голову ермолку. Евреи же, приезжающие в Европу, носить крестик не обязаны.
Ещ╦, или хватит?
Диктатура РазумаСон разума рождает чудовищ (с)
17.09.05 23:04
в ответ Derdiedas 17.09.05 22:59
Ну наконец- то хотъ что - то конкретное по поводу исключителъности, а то вс╦ вокруг да около. Это и вправду вс╦ или естъ что - либо посеръ╦знее, чем Лужков на Новый Год, а то даже отвечатъ не интересно. Подумайте, может что поосновательней найд╦тся.
17.09.05 23:07
А Ю.В. Андропов?
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
в ответ Al2004 17.09.05 22:38
В ответ на:
что евреев в 70-ых в ЦК не было
что евреев в 70-ых в ЦК не было
А Ю.В. Андропов?
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
17.09.05 23:13
в ответ Al2004 17.09.05 23:11
17.09.05 23:15
Мы же не в Одессе почему вы на вопрос вопросом отвечаете. Прошу ещё раз.На вопрос каким образом евреи требуют от других наций исключительного отношения к себе , вы ответили: государство Израиль. Ну как это понять?