Вход на сайт
Narod ili biomassa?
17.09.05 13:34
Первый канал России передал распечатку разговора по мобилу нашего премьера Юли. Печально даже не то, шо Юле перепадают огромные суммы, а другое: в разговоре она называет украинский народ - БИОМАССОЙ! А чё то думал, шо те люди, кто поддерживал Юлю на Mайдане, заслуживают уважения с её стороны.
люби того, кто без тебя не может - а не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
17.09.05 13:42
в ответ donbas 17.09.05 13:34
Первый российский? Первый канал - это, конечно, серьезнее в смысле проверенности информации... Жаль, что не видела передачу.
Как бы я к ней ни отеосилась, но обратила на нее внимание потому (еще давно), что главный ее видимый козырь - вызвать симпатию именно этой "биомассы"...
Но неужели она настолько глупа, что по телефону (сколько их было, рапечаток тел. разговоров???) так снижает свой рейтинг, или настолько сильна. что позволяет себе быть циничной и язвительной, ведь биомасса пока ей не противник...
Что-то тут не то.
Или мы не знаем важную составную всей ситуации...
Как бы я к ней ни отеосилась, но обратила на нее внимание потому (еще давно), что главный ее видимый козырь - вызвать симпатию именно этой "биомассы"...
Но неужели она настолько глупа, что по телефону (сколько их было, рапечаток тел. разговоров???) так снижает свой рейтинг, или настолько сильна. что позволяет себе быть циничной и язвительной, ведь биомасса пока ей не противник...
Что-то тут не то.
17.09.05 13:46
И леоньтьев сам печатал распечатку
Это верно, откат расейским газопромышленикам не сделан
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ @Tatiana@ 17.09.05 13:42
В ответ на:
Первый канал - это, конечно, серьезнее в смысле проверенности информации...
Первый канал - это, конечно, серьезнее в смысле проверенности информации...
И леоньтьев сам печатал распечатку
В ответ на:
Что-то тут не то.
Что-то тут не то.
Это верно, откат расейским газопромышленикам не сделан
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
17.09.05 18:38
в ответ @Tatiana@ 17.09.05 15:06
Просто продолжил вашу мысль с которой согласен.
А по ТВ лучше всего смотреть сводку погоды, что самое смешное в Германии и прогноз погоды тоже правдивый и точный
А по ТВ лучше всего смотреть сводку погоды, что самое смешное в Германии и прогноз погоды тоже правдивый и точный
17.09.05 19:12
в ответ Altwad 17.09.05 18:38
Просто было интересно узнать, что сама Юля думает о своём народе. Ведь за время её царствования инфляция бьёт рекорды, темпы роста производства падают. Ничего, кроме передела собственности не произошло. Если смотреть сверху вниз, то вообще трудно понять, кто же был на майдане народ или биомасса?
люби того, кто без тебя не может - а не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
17.09.05 19:13
А чему же вы удивляетесь и возмущаетесь. Нормальное высказывание. Такую фразу можно вложить в уста буша, путина и пр. Для любого политика народ масса. Хорошо хоть навозом не назвали. И чем вы считаете дамочку лучше других. Она донбасс в асфальт не закатала. Так что радуйтесь.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
В ответ на:
украинский народ - БИОМАССОЙ! А ч╦ то думал, шо те люди
украинский народ - БИОМАССОЙ! А ч╦ то думал, шо те люди
А чему же вы удивляетесь и возмущаетесь. Нормальное высказывание. Такую фразу можно вложить в уста буша, путина и пр. Для любого политика народ масса. Хорошо хоть навозом не назвали. И чем вы считаете дамочку лучше других. Она донбасс в асфальт не закатала. Так что радуйтесь.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
17.09.05 19:29
в ответ Altwad 17.09.05 19:22
Я передачу не видел, но что-то не вьезжаю. Интересно, как это мог телефонный разговор попасть журналисту? И ладно бы там аудиозапись в эфире прокрутить, но распечатка телефонного разговора ... гм. ИМХО, дешевый трюк. Так действительно можно другому человеку приписать все что фантазия позволяет.
17.09.05 19:45
в ответ Рубероид 17.09.05 19:29
Если такая запись или распечатка была "обнародована" в официальных СМИ и она ложная. то пани Юлия может неплохо заработать - это же верный выигрыш в суде , а против такой компании ТВ - так и большой.
Поэтому я в недоумении: или что-то я не поняла, или это действительно неудача в политике Тимошенко.. хотя если прозвучало в российских СМИ, то на Украине кажуть: брэхня все это.
Поэтому я в недоумении: или что-то я не поняла, или это действительно неудача в политике Тимошенко.. хотя если прозвучало в российских СМИ, то на Украине кажуть: брэхня все это.
17.09.05 20:09
Если они откажутся обнародовать источник информации, то никакой суд ей не поможет. А скорее всего так оно и было. Что-то никто в суд на секс-фильм не подает.
в ответ @Tatiana@ 17.09.05 19:45
В ответ на:
против такой компании ТВ - так и большой
против такой компании ТВ - так и большой
Если они откажутся обнародовать источник информации, то никакой суд ей не поможет. А скорее всего так оно и было. Что-то никто в суд на секс-фильм не подает.
17.09.05 21:11
В Германии есть такая статья "Ферлейгнунг", по ней обвиняемый должен обнародывать источник любой информации , которая вызвала моральный или профессиональный ущерб истцу. Явно и в России подобное есть.
В ответ на:
Если они откажутся обнародовать источник информации...
Если они откажутся обнародовать источник информации...
В Германии есть такая статья "Ферлейгнунг", по ней обвиняемый должен обнародывать источник любой информации , которая вызвала моральный или профессиональный ущерб истцу. Явно и в России подобное есть.
17.09.05 21:20
Ну вы и нашли в чём вравнивать

в ответ Al2004 17.09.05 21:11
В ответ на:
Ну вы и нашли в чём вравнивать
17.09.05 21:28
ну, похоже, что "биомасса" - это обычный политическо-олигархический слэнг (чисто ли украинский или же российский тоже - сказать затрудняюсь). Поиск в интернете выдает статьи об угрозах в адрес Ю.В. со стороны олигархов "задавить ее биомассой". Ниче трагичного, считаю. Мои клиенты тоже бы обиделись, узнав, как я их за глаза зову. Но это не мешает мне их пламенно любить.
-------------
...а вместо карнавальной маски - аккуратно размазанные по лицу 128 г экскрементов веснушчатой 5-летней девочки, больной гепатитом.
-------------
...а вместо карнавальной маски - аккуратно размазанные по лицу 128 г экскрементов веснушчатой 5-летней девочки, больной гепатитом.
17.09.05 21:31
===============
А разве есть такое право у СМИ по закону?
======================
Так ведь это не официал. И наверняка авторы остались неизвестны. коммерческий проект. Вот были "Куклы" и т.п. - это вроде бы жанр такой...
в ответ Berlinas 17.09.05 20:09
В ответ на:
Если они откажутся обнародовать источник информации, то никакой суд ей не поможет
Если они откажутся обнародовать источник информации, то никакой суд ей не поможет
===============
А разве есть такое право у СМИ по закону?
В ответ на:
никто в суд на секс-фильм не подает.
никто в суд на секс-фильм не подает.
======================
Так ведь это не официал. И наверняка авторы остались неизвестны. коммерческий проект. Вот были "Куклы" и т.п. - это вроде бы жанр такой...
17.09.05 22:36
в ответ turgai 17.09.05 19:16
если кто то себя ощущает нечто подобным я за него рад а вот как ни странно я человек чтобы какая то засоанка политическая не говорила будь то хоть Юля хоть
Марина хоть еще какая мадам
чем выше залезет тем больнее падать будет и упадет намного ниже биомасы в этом я уверен
...
Вникни в суть этих слов - и нехитрых, и мудрых:
Все, что ищешь, в себе непременно найдешь!
Марина хоть еще какая мадам
чем выше залезет тем больнее падать будет и упадет намного ниже биомасы в этом я уверен
...
Вникни в суть этих слов - и нехитрых, и мудрых:
Все, что ищешь, в себе непременно найдешь!
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...