Заря новой и будущего России ?
Легко представить себе участие в этом русскоязычных лохов среди упоминаемых дальнобойщиков
Хоошо,что следы замести успели.
Молодцы канадские дальнобойщики! Браво. На счет российского следа - брехня полная. А активным ГРАЖДАНАМ страны не нужны помощники из вне. Тем временем защитники леса не сдаются. Научимся защищать клочок земли возле своего дома, сможем защитить всю страну от варваров, воров, профнепригодных руководителей и прочей нечести.
Никогда не говорила, что в России ничего не производят. Производят и даже покупают, правда из под палки. Кстати, есть какая-нибудь информация по экспорту продукции? Особенно в плане высокотехнологичной продукции?
Давайте данные по экспорту высокотехнологичного оборудования. Что и кто у нас покупает не в кредит, кроме нефти, газа и леса, которого практически не осталось?
Турция купила С400 не в кредит. С400 не высокотехнологическое оборудование? Лес возобновляемый ресурс не мели чепухи.
Давайте данные
Это Вы, как гражданка России, должны мне давать. Я когда-то эту информацию видела ( лень сейчас искать ), поверьте, там много всего было...
И я в том числе. Ты же продолжай стутчать по клавишам. Дерево посади, что ли для приличия.
Вы думаете, не сажаю? Только скоро негде будет или скорее всего запретят, лучше лишнюю чебуречную построить, чем дерево посадить:
Ты пока что плакатики сажаешь. Мало места в Москве поезжай в Сибирь там места много.
Молодцы канадские дальнобойщики! Браво.
С чего они молодцы? Часть дальнобойщиков-антиваксеров устроила стачку из-за того, что ин не пускали в США. К ним быстро присоединились правые радикалы (типа тех, что штурмовали Капитолий). Об отношении к ним Роспропаганды - см. первую реакцию ЗДРАСТЕ. (У неё, похоже, прямая свясь с Боброжоркой) .
Имеют гражданскую позицию, а не сидят на попе мирно, как у нас подавляющее большинство населения. Даже смешно, если бы не было бы так грустно: сейчас эти тетки с дядьками власть и Путина защищают, а потом, они в самых первых рядах будут их проклянать.
Будущее России? Уже наступвет:
«Глава Курчалоевского РОВД (Чечня) Рустам Агуев призвал живущих в Европе чеченцев отрезать головы членам семьи Янгулбаевых и привезти их в республику. Отказавшихся от этой затеи Агуев назвал трусами. Видео-обращение начальника полиции было опубликовано в телеграмм-канале SOTA. Также Рустам Агуев эмоционально выразился, что не может терпеть тех, кто бездействует в отношении членов семьи.
Отметим, ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал вопрос кровной мести Чечни традиционны. «Но эта традиция не коррелируется с законодательством Российской Федерации. В этом, наверное, специфика <...> верховенство закона является основным тезисом в данной ситуацbи», — заявил Песков.
Отметим, супруга бывшего судьи Сайди Янгулбаевым Зарема по-прежнему находится в СИЗО по обвинению в нападении на чеченского силовика при её транспортировки в республику из Нижнего Новгорода. 4 февраля к ней впервые впустили адвоката, который заяви, что женщина «чувствует себя плохо, ей тяжело ходить».
СК, прокуратура, прочие гаранты с толстыми погонами
обосрались и ни гу-гу.
Вот если девка на фоне храма попой сверкнет или
очкарик студент с плакатом выйдет, пенсионерка права качать начнет - тут они сразу возбуждаются и бегут с запотевшими забралами..
С НАТО они будут сражаться, придурки.
И три страницы вам доказывают,что изделия не только будут работать, но и работают уже. Особенно меня порадовало твое тупое влезание. Мурр прямо так и сказало что у НАТО не работает оборудование при минус 40. А ты попер про бытовую технику😂. У НАТО не работает при минус 40,
Дорогой друг если у вас что при минус 40 с подружкой не получается это не значит что это не может НАТО. Чтобы вы не запутались возьмем микросхему с 3 ножками
LM341 and LM78M05 Series 3-Terminal 500-mA Positive Voltage Regulators datasheet (Rev. G)
Как вы видите характеристики и диапазон рабочих температур сильно отличаются. Это еще и не military исполнение, я не нашел наработку на отказ и устойчивость к излучениям. Так вот мордору можно продавать то что работает до 0 C и маленькой наработкой на отказ, пусть воины топят буржуйки и держат паяльники ( не в анусах салабонов) а наготове чтобы перепаивать. А украинским конструкторам военной техники можно продавать микросхемы в military исполнении. А кто продаст РФ не то, ловить и вешать под окнами офиса
Об отношении к ним Роспропаганды - см. первую реакцию ЗДРАСТЕ.
Эээээ.... ты давай здесь заканчивай поклеп на меня наводить, ты пока еще в Госдепе не работаешь...))) Я еще свое мнение по Канаде не озвучивала, хотя знаю побольше, чем ты об этом событии из нормальных источников. В Европе вообще это событие замалчивается западными прикормленными властями СМИ. А в Канаде все очень серьезно, полиция и армия уже отказали властям в помощи.... Между прочим, у нас в Литве на понедельник такие же акции запланированы и тоже начнут дальнобойщики.
И не надо на первый план выставлять антиваксеров, там в первую очередь и экономические причины... и политические.... Народ восстал против властей, навязанных им США, требуют отставки правительства. Читала где то заметку англофонного автора о том, что эти
марионетки-
Макрон, Трюдо, Урсула и еще какой-то европейский политик (вроде из
Голландии, но не уверена) - выходцы одной «школы» и ставленники одной
руки. Вот нашла.
Бельгийский De Croo, нидерландский Rutte и Trudeau - все они из этого эксклюзивного клуба "Young Global Leaders".
https://terugnaar.be/alexander-de-cr...slimme-steden/
Дорогой друг
Какой то не понятный поток фантазии и ссылка на обычный даташит. Ты что хотел мне доказать? Что умеешь в гугл?
Бельгийский De Croo, нидерландский Rutte и Trudeau - все они из этого эксклюзивного клуба "Young Global Leaders".
А руководит всем Билл Гейтс?
Ну - кто не плюнул в Билла Гейтса - тот не пользовал Майкрософт, но до такого конспирологического детсада опускаться...
Готовится Мировая Революция, мадам Бляватская?
А Путин - будущий Председатель Земного Шара, надо понимать?