Вход на сайт
Путин и "Матери Беслана"
17.09.05 21:12
в ответ pitbul17 17.09.05 20:54
Да нет.. у среднего звена профессионализма хватает..Знакомый ФСБшник-капитан рассказывал, чему их учили-ужас! выживание на грани жизни и смерти..и при этом выполнение задания..
А вот в мудрых решениях высшего руководства оченно я сомневаюсь..
Почему? Да потому что на глазах. взять хоть время. начиная с Грачева-столько ляпов было..
Хотя объективности ради сказать, были успешные операции..но удачные-они быстрее забываются. потому что воспринимаешь их как должное..
А вот когда газом как котят травят. или штурмуют так, что бОльшая часть гибнет..Все же надеешься на наших ребят..Их же не зря всему учат..
А получается не всегда ..Все же наверно, от координаторов операции иногда больше зависит, чем от исполнителей-спецназовцев..
Каждый должен свое дело делать профессионально.
Мне как-то неловко обо всем таком рассуждать, потому что я женщина, а не мужчина. и не военный человек..
Мои взгляды могут быть неполными. или ошибочными..но свое впечатление высказала
А вот в мудрых решениях высшего руководства оченно я сомневаюсь..
Почему? Да потому что на глазах. взять хоть время. начиная с Грачева-столько ляпов было..

Хотя объективности ради сказать, были успешные операции..но удачные-они быстрее забываются. потому что воспринимаешь их как должное..
А вот когда газом как котят травят. или штурмуют так, что бОльшая часть гибнет..Все же надеешься на наших ребят..Их же не зря всему учат..
А получается не всегда ..Все же наверно, от координаторов операции иногда больше зависит, чем от исполнителей-спецназовцев..
Каждый должен свое дело делать профессионально.
Мне как-то неловко обо всем таком рассуждать, потому что я женщина, а не мужчина. и не военный человек..
Мои взгляды могут быть неполными. или ошибочными..но свое впечатление высказала

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
17.09.05 21:23
в ответ laada 17.09.05 20:59
Ну ладно, про врать не хорошо согласен. Сказали, что заложников 300-400, а оказалось 1200.
Приехал к ним аксакал Аушев и что? Они укололись и видели всех этих аксакалов. Уточнять где не стану, забанят.
Потом, как говорят заложники, один из уколотых прочитал молитву и убрал ногу со взрывчатки и понеслась ....
Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.
Приехал к ним аксакал Аушев и что? Они укололись и видели всех этих аксакалов. Уточнять где не стану, забанят.

Потом, как говорят заложники, один из уколотых прочитал молитву и убрал ногу со взрывчатки и понеслась ....

Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.
17.09.05 21:27
А потом так спрятались за школьными партами, что пришлось из танков стрелять
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ pitbul17 17.09.05 21:23
В ответ на:
Они укололись и видели всех этих аксакалов. Уточнять где не стану, забанят.
Они укололись и видели всех этих аксакалов. Уточнять где не стану, забанят.
А потом так спрятались за школьными партами, что пришлось из танков стрелять
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
17.09.05 21:28
Аксакалов не только в критических ситуациях приглашать надо, а с их помощью атмосферу формировать постоянно, чтобы свои проблемы внутри решались. а не из-за рубежа ваххабитов ждали..когда придут свои порядки наводить..Тогда бы и Кавказцентр свои нужные задачи выполнял. а не против российского населения науськивал
(-как наше российское руководство считает
)

)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
17.09.05 21:55
в ответ Altwad 17.09.05 21:53
17.09.05 22:12
в ответ Altwad 17.09.05 22:03
Ты, Вадик, не выкручивайся. Расскажи, любезный, что любит всегда применять власть кроме силы и оружия? А то ты как "баба яга против" только попер╦к хмыкаешь, ничего сказать по делу никогда не можешь.
Что, Ум, Честь и Совесть власти применяют?
Сам-то в школу ходил или прогуливал?
Диктатура Разума

Сон разума рождает чудовищ (с)
17.09.05 22:20
Вы не опредилили круг отвечающих на ваш вопрос
в ответ Agafon50 17.09.05 22:10
В ответ на:
Не надо быть девицей институткой,чтобы не замечать очевидных вещей.
Так было всегда и будет в 21,22,23 и т.д.Всегда.
Не надо быть девицей институткой,чтобы не замечать очевидных вещей.
Так было всегда и будет в 21,22,23 и т.д.Всегда.
Вы не опредилили круг отвечающих на ваш вопрос

17.09.05 22:22
1е и 2й раз........ а может всё таки в школу?
2е читайте ветку, или вам персоонально написать конкретно по второму разу?
Выбирайте и заказывайте ...........
в ответ Derdiedas 17.09.05 22:12
В ответ на:
Ты, Вадик, не выкручивайся. Расскажи, любезный, что любит всегда применять власть кроме силы и оружия? А то ты как "баба яга против" только поперёк хмыкаешь, ничего сказать по делу никогда не можешь.
Ты, Вадик, не выкручивайся. Расскажи, любезный, что любит всегда применять власть кроме силы и оружия? А то ты как "баба яга против" только поперёк хмыкаешь, ничего сказать по делу никогда не можешь.
1е и 2й раз........ а может всё таки в школу?
2е читайте ветку, или вам персоонально написать конкретно по второму разу?
Выбирайте и заказывайте ...........