Куда движется великая и неделимая Украина?
Ты, как и другие россияне, постоянно извращаете до неузнаваемости смысл моих постов и уходите от беседы.
Скажи, ты вомущаешься, и я тоже, но как здесь вести беседу, когда каждый россиянин, я повторяю, каждый и в каждом своём посте подло и лживо говорит о всём, что не российское и постоянно оскорбляют всех нероссиян ? Ты не видишь этого безумия россиян ?
Ты не видишь этого, где твоё чувство справедливости в отношении их вербальных злодеяний, почему ты им не скажешь твёрдо - прекратите ?!!!
Почему их не банят ?
Die US-Regierung hat Russland vorgeworfen, mith
Предъявить,любезный,мало. Нужно ещё обосновать.
Здесь подробнее:
"Представитель Госдепа Прайс отказался доказывать "подготовку" РФ видеофейка об Украине"
https://ria.ru/20220204/perepalka-1770985486.html
На брифинге госдеповец крутился,как уж на сковородке,сливая при каждом вопросе корреспонтента "Ассошиэйтед Пресс" М.Ли. А в конце начал уже просто хамить:
Вот полный диалог по вопросу. Там же и видео.
"Ли: Они на самом деле сделали это?
Прайс: Нам известно,что как я уже сказал,они занимались этой деятельностью.
Ли: Какой деятельностью?
Прайс: Позвольте заметить,что мы не в первый раз публикуем эти отчёты. Несколько недель назад...
Ли: Какие отчёты?
Прайс: Если позволите закончить,я расскажу,какой отчёт мы обнародовали.
Ли: Хорошо.
Прайс: Мы сообщали уже несколько недель назад,что мы имеем информацию о том,что Россия готовит оперативную группу для проведения операции на востоке Украине под ложным флагом. Это ответ на ваш вопрос о действии,которое Россия уже предприняла.
Ли: Это акция,о которой вы говорите,что они уже сделали,но вы не предоставили никаких доказательств. И я перехожу к следующему вопросу. Это вообще похоже на действия участников кризиса? Серьёзно? Это похоже на территорию Алекса Джонса,на которой вы сейчас находитесь ( Алекс Джонс - ведущий амерского шоу,в США считается заслуженным конспирологом ). У вас есть доказательства создания пропагандистского фильма?
Прайс: Это получено из информации,известной правительству США,развед.информации,мы рассекретили её. Я думаю вы....
Ли: Хорошо,тогда где это? Где эта информация?
Прайс: Это развед.информация,которую мы рассекретили.
Ли: Но где же она? Где эта рассекреченная информация?
Прайс: Я только что озвучил её.
Ли: Нет,вы лишь сделали ряд заявлений.
Прайс: Вы хотите,чтобы мы сделали распечатку? Вы увидите расшифровку этого брифинга,и сможете сделать распечатку себе.
Ли: Это не доказательство. Это вы так говорите. Это не доказательство. Очень жаль.
Прайс: А что бы вы хотели увидеть?
Ли: Я хотел бы увидеть доказательства того,что вы говорите,что то,что доказало бы,что русские делают это. Я давно уже этого добиваюсь.
Прайс: Вы знаете,что когда мы рассекретим информацию ...
Ли: Я помню случай с ОМП в Ираке...И я помню заверения,что Кабул не падёт. Я много чего помню. Ну так где же рассекреченная информация,кроме ваших слов?
Прайс: Мне жаль,что вам не нравится формат...
Ли: Это не формат,это содержание.
Прайс: Мне жаль,что вам не нравится содержание. Мне жаль,что вы не верите информации,имеющейся у правительства США.
Ли: Да,но кроме ваших заявлений,у вас нет никаких доказательств. Вы говорите "У нас есть информация,что русские могут сделать это",но не говорите,что это за информация. А когда вас спрашивают...отвечаете "Я только что её дал".
Прайс: Вы кажется не понимаете смысл сдерживания...Мы пытаемся удержать русских от этого вида деятельности. Именно поэтому,мы публикуем это сегодня. Если русские не пойдут на это,это НЕ БУДЕТ явочным порядком считаться,что они этого не хотели сделать.
Ли: Но ведь тогда это вообще недоказуемо!! Боже мой,какие тогда у вас доказательства,что русские вообще собирались это сделать? Я не утверждаю,что этого не может быть. Но вы выходите,просто говорите,и ожидаете,что мы поверим этому,при этом не приводите ни малейшего доказательства,что это правда. Кроме того,что на вопросы "Какая информация",отвечаете "Я только что привёл её",что является просто заявлением.
Прайс: Вы сами сказали,что уже давно в этой теме. Вы в курсе,что когда мы публикуем информацию,развед.информацию,то делаем это так,чтобы сохранить конфиденциальность источников и методов. Вы также знаете,что мы делаем это,рассекречиваем информацию,только тогда,когда в этой информации уверены. Если вы не доверяете правительству США,британскому правительству и другим правительствам,то вы знаете,где найти информацию,которая вас утешит.
Ли: Утешит?
Прайс: Русские выпускают,что вам нужно.
Ли: Я не спрашиваю,что выпускают русские. Что это вообще значит? "
https://www.mediaite.com/tv/matt-lee-grills-ned-price-on-r...
После чего Прайс шустро переключился на другого,более патриотичного репортёра.
Обратим внимание. Если ничего не случится,то это ещё не значит,что не готовили. Браво! Западная демократия во всей красе!
Делай-не делай,всё равно будешь виноват. И об этом уже говорят прямо.
Надеюсь это тебя "не разочарует" :
Это разочарует всех трезвомыслящих, которые прекрасно знают, что этими постановочными видео обычно занимаются "Белые каски" и "Орущие коты", а они, к твоему большому сожалению, никакого отношения к России не имеют.
Вот оригинал этой новости. Обрати внимание на картинку - доска на фоне двух флагов: Украина играет белыми, Россия - черными.
Не знаю, редакторы издания с умыслом или по тупости это сделали, но в шахматах белые делают
первый ход, и белые атакуют, а черные - защищаются.
https://www.reuters.com/article/us-ukraine-crisis-usa-russ...
П.С.
Я же тебе уже ни один раз говорила - думай!!! ))) Вот тебе ответ МИД РФ. Осилишь?!
Не удивлены появлению нового «креативного» сценария, озвученного
пресс-секретарями Госдепартамента и Пентагона 3 февраля. <...>
Это свойственно США. Международное сообщество помнит, на основе каких
подлогов американцы осуществляли военные интервенции по всему миру,
включая всем известную пробирку К. Пауэлла
И снова зрада
Сборная России по мини-футболу одержала победу над командой Украины в полуфинале чемпионата Европы
Украинских любителей футбола на трибунах явно больше. В середине первого тайма они затянули нецензурную кричалку. Тут же прозвучало объявление на украинском языке с просьбой избегать расистские и политические лозунги.
Впрочем, предупреждение диктора было проигнорировано, и болельщики запели то же самое, только намного громче.
Ну, дикари укры ,ничего не скажешь. Европа скоро ощутит внутри себя это племя.если не понимают кого они вскармливают. Конечно свинью кормят но убой ,но Путин что-то не спешит
Киевский экономист: Визит Эрдогана стал национальным позором Украины
Заключив соглашение о зоне свободной торговли с Турцией во время визита президента Турции Реджепа Эрдогана в Киев украинское руководство фактически предало национальные интересы своей страны.
Сплошная зрада! Как- то год начался,однако для свидомых.. как то не так, куда не глянь - все к потере денег...
Боевик Нацкорпуса сообщил о больших проблемах в «сильнейшей армии Европы
Ситуация в украинской армии деградировала настолько, что командиры снова вынуждены думать, чем прокормить солдат.
Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил руководитель Центрального штаба Национального корпуса, боевик Сергей Жорин
Если мы хотим защищать страну, офицер не должен думать о том, как прокормить – он должен думать, как улучшить позиции, как улучшить профессионализм солдата и офицеров, как создать возможности для освобождения территорий, а не о том, как прокормиться», – заявил Жорин.
Вот вы тут жируете в Германии украинцы,бросившие родину,а там солдаты голодують,не стыдно вам.
Во Львове паника в ожидании десанта Кадырова
Российские элиты, которые придут на смену команде президента РФ Владимира Путина, в украинском вопросе будут даже не «ястребами», а «волками».
Об этом в эфире телеканала «NTA» заявил бывший советник главы СБУ, экс-депутат Верховной рады от запрещенной в РФ националистической партии «Свобода» Юрий Михальчишин.
«Я бы не был оптимистичным, потому что с развитием общих тенденций следующим президентом РФ станет Рамзан Кадыров"
Правильно,мыслит. Наверно на заработках в России был,настроение в обществе почувствовал.Действительно,многим не нравилось слишком интеллигентное поведение нашего Лаврова на международной арене и доброжелательность и терпение Путина. Но они услышали народ и стали действовать!.А если что, выберем Кадырова!
н.п.
Зеля - макси-идиот:
https://news.rambler.ru/world/48071280-zelenskiy-obratilsy...
Спорт вне политики.
Упс!
Россия обыграла Украину и вышла в финал ЧЕ по мини-футболу