Куда движется великая и неделимая Украина?
Вообще-то это всё очень естественно, для этого и не надо какой-то стратегии: Коммунизм - иллюзия, ложен в принципе своём, нежизненноспособен. Православие - тоже сказка, ложь, фантазия. А СССР тоже иллюзорное государство стоявшее на невежестве и пропаганде, и потому развалилось.
И потому в этом и предательства нет, а невежественное русское архаичное бредоносие. Вернитесь в реальность, и чем быстрее, тем будет лучше для вас.
Збигнев Бжезинский русский?..
Иноагент.
Не дай Бог с этими придурками и бандеровцами жить в одной стране!Они разорили и разграбили некогда богатую республику, пусть теперь батрачат на запад,чтобы ноги не протянуть
Ах как славно, как легко...назвать всех предателями, типа это они злые......а я такая милая, верная, хорошенькая, умненькая россиюшка, меня обижают все супостаты, нападают, бъють....ну я ещё покажу им кузькину мать, ядрёна вощдь....
Ты хочешь чтобы Украина вернулась вновь в союз с Россией ?
Не, я не хочу, это части Украины мечтают к РФ присоединиться, в этом-то и проблема. Как же надо было достать своих граждан!
Да, понимаю, конечно украинцы злые....а ты молодец, молодец, хорошенькая .....
Ну американцам же еще нужно хаос и дистабилизацию всей Европы сделать, ни только чтобы навредить РФ, ну и странам Европы. А если еще и 30 млн. беженцев рванут из Украины в Европу, экономика ЕС - экономического конкурента США - рухнет, а только что 5 тыс из Белоруссии не смогли взять. Так что, двух зайцев одним махом можно убить, ведь инфляция в США уже двузначная и только растет.
Ну американцам же еще нужно хаос и дистабилизацию всей Европы сделать, ни только чтобы навредить РФ, ну и странам Европы.
Но есть русские и они всё поправят, поправят экономику мира ....ох заживём мы при русских....ох я верю.
Слава великим Руссам, слава !!!!
Но есть русские и они всё поправят, поправят экономику мира ....ох заживём мы при русских....ох я верю.
Слава великим Руссам, слава !!!!
Радуйся, что Россия вернулась на мировую арену как стабилизатор мироустройства. Эти НАТОвцы уже достаточно стран дистабилизировали и развалили: Югославию, Ливию, Сирию, Афганистан... не говоря уже о их прошлых "победах". Только вот что-то не у себя в подбрюшье, а для дистабилизации РФ, Китая и стран Европы, взять вон хоть кучу беженцев, экономическую нищету и непрекращающиеся военные конфликты и терракты в этих странах.
Да, понимаю, конечно украинцы злые....а ты молодец, молодец, хорошенькая .....
Ну я давно в ЕС живу, научилась в людях разбираться и эгоистичным принципам капитализма: преследовать только собственные интересы (мне это выгодно - я это делаю, невыгодно - не делаю) и, уж тем болеее, не подставлять другую щеку, когда бьют, как в православии. Слишком долго РФ терпит хамство и угрозы Украины, давно пора уже против нее жесточайшие экономические санкции ввести: никаких энергоносителей и торговли. А то, блин, только официально РФ для Украины на 3 месте по товарообороту, а неофициально и то выше.
Что скажешь о этом кратком социал-психологическом эссе ?
Пропагандным методом миллионы совочных россиян научили верить и желать не думая, не анализируя. Так пропропагандонненые психики и умишки научаются желаемое называть действительным. И это они называют реальностью и фактами.
Они даже не понимают через сколько всяческих доказательных и многосторонних ступеней должны пройти общепризнанные факты. И трудно, очень трудно такое сознание, окостеневшее в какой-то области привычности, наученное методом зубрежки, ввести в обычный аналитический процесс, ставящий в принципе всё под сомнение и критику. Пропропагандоненные мозги примитивны, будто замороженны, регидны,- особенно это видно когда идут изменения геополитические, политологические, мировозренческие итд.
К примеру возмём фанатичных исламистов. Они читают Коран и называют его священной книгой. Но любой статистически средний гражданин Европы несёт в себе такие знания и знает намного больше. Современный человек постоянно учится и несёт в тысячи раз больше информации чем написано в Коране или Библии. Но дуракам сказали тысячу раз, что только Коран, Библия или Тора умны, а остальное харам. И дураки верят, потому что у них нет обширных последовательных через тысячелетия сравнительных знаний тысячелетней истории, очень комплексной и высокотехнологичной современности, и они легче воспринимают примитивное, и потому примитивное считают единственно правильным. А новое они боятся и ощущают его враждебным. Таких людей легко манипулировать, как мы вновь увидели по Чечне на одном простом примере этих дней. Огромное в малом.
Многие русачки - такие-же фанатики, фанатики путинизма, российского шовинизма. Они как боты, они фальшивы, они расисты, они и как не люди вовсе, не натуральны, не индивидуальны. Они обидчивы, они легко осуждают и дискриминируют инакомыслие. Очевидно же и потому их факты всегдa будут предрассудочными, зашоренными, своесторонними.
Слишком долго РФ терпит хамство и угрозы Украины, давно пора уже против нее жесточайшие экономические санкции ввести: никаких энергоносителей и торговли. А то, блин, только официально РФ для Украины на 3 месте по товарообороту, а неофициально и то выше.
То есть ты предлагаешь России полностью оборвать отношения с Украиной и прежде всего перекрыть нефть и газ ?
А почему это уже не сделали ?
Радуйся, что Россия вернулась на мировую арену как стабилизатор мироустройства...
И что Россия стабилизирует ?
Только без пропаганды пожалуйста, дай какие-нибудь факты из независимых источников, но которым можно доверять и проверять.
Что скажешь о этом кратком социал-психологическом эссе ?
Пропагандным методом миллионы совочных россиян научили верить и желать не думая, не анализируя. Так пропропагандонненые психики и умишки научаются желаемое называть действительным. И это они называют реальностью и фактами.
Они даже не понимают через сколько всяческих доказательных и многосторонних ступеней должны пройти общепризнанные факты. И трудно, очень трудно такое сознание, окостеневшее в какой-то области привычности, наученное методом зубрежки, ввести в обычный аналитический процесс, ставящий в принципе всё под сомнение и критику. Пропропагандоненные мозги примитивны, будто замороженны, регидны,- особенно это видно когда идут изменения геополитические, политологические, мировозренческие итд.
К примеру возмём фанатичных исламистов. Они читают Коран и называют его священной книгой. Но любой статистически средний гражданин Европы несёт в себе такие знания и знает намного больше. Современный человек постоянно учится и несёт в тысячи раз больше информации чем написано в Коране или Библии. Но дуракам сказали тысячу раз, что только Коран, Библия или Тора умны, а остальное харам. И дураки верят, потому что у них нет обширных последовательных через тысячелетия сравнительных знаний тысячелетней истории, очень комплексной и высокотехнологичной современности, и они легче воспринимают примитивное, и потому примитивное считают единственно правильным. А новое они боятся и ощущают его враждебным. Таких людей легко манипулировать, как мы вновь увидели по Чечне на одном простом примере этих дней. Огромное в малом.
Многие русачки - такие-же фанатики, фанатики путинизма, российского шовинизма. Они как боты, они фальшивы, они расисты, они и как не люди вовсе, не натуральны, не индивидуальны. Они обидчивы, они легко осуждают и дискриминируют инакомыслие. Очевидно же и потому их факты всегдa будут предрассудочными, зашоренными, своесторонними.
Это твои умозаключения? Написано не по-русски. Я обычно не придираюсь к филологии на форумах, понятно, что некоторые, кто здесь пишет, не являются носителями русского языка, например, из других республик бывшего СССР. Здесь же набор случайных слов и словосочетаний, может, это вообще не человек пишет, а машина, ну или полный дебил. Читается тяжело и не о чем, даже комментировать нечего.
Написано не по-русски.
А я и не русский и не скрываю этого, только слепой этого не видит. Знаю что мой русский язык очень плох. Написано грубо, да, провокационно, эмоционально, не профессионально, спешно. Видишь, - я искренно самокритичен.
ну или полный дебил.
Или или что ? Ты не уверена ? Дебил - это низшая ступень невежества, конгнитивно-психическая неполноценность, травма.
А где оценка смысла написанного, ну хоть что-то оцени ? Или ты не умеешь работать с смыслом текстов, или не поняла вовсе и в этом не моя вина ? Или не умеешь аргументированно опровергать или подтверждать некоторые высказывания, и потому тебе легче всё перечеркнуть ? ....а именно о этом в тексте и сказано. Но не хочу тебя отягощать, забудь, оставим для других.
Всё, что нужно России и Украине - "операция по принуждению к миру" типа войнушки 08.08.08.
Новая заварушка на Донбассе помогла бы и Украине и Россиои - одной сплотится до нации, другой - пробудуится от морока.
Однако, то ли яйца у Пу уже не те - обмягчали, то ли табакерка маячит - чую - не дождёмся. Так и останется войной дешёвых понтов и глупых троллей.
Разочаровали.
Да нет, между Россией и Украиной всё намного сложнее чем с Грузией итд.
Однако, то ли яйца у Пу уже не те - обмягчали, то ли табакерка маячит - чую - не дождёмся. Так и останется войной дешёвых понтов и глупых троллей.Разочаровали.
Надеюсь это тебя "не разочарует" :
Die US-Regierung hat Russland vorgeworfen, mithilfe eines Propagandavideos einen Vorwand für einen möglichen Einmarsch in die Ukraine schaffen zu wollen. Man gehe davon aus, dass Russland einen Angriff des ukrainischen Militärs auf russischem Hoheitsgebiet oder gegen russischsprachige Menschen vortäuschen wolle, sagte Pentagon-Sprecher John Kirby am Donnerstag. Zu diesem Zwecke würde dann „ein sehr anschauliches Propagandavideo“ produziert.
Für ein solches Video würden dann Schauspieler engagiert, die Leichen oder Trauernde darstellten. Es würden dann darin zerstörte Orte und militärische Ausrüstung in den Händen der Ukraine gezeigt. Das gehe soweit, dass die Ausrüstung so aussehen würde, als sei sie vom Westen an die Ukraine geliefert worden. Kirby machte keine Angaben dazu, welche konkreten Beweise dafür vorliegen oder in welchem Stadium sich der mutmaßliche Plan befindet. „Dies ist nur ein Beispiel, über das wir heute sprechen können“, sagte Kirby.
Die „Washington Post“ berichtete, der Plan sei bereits fortgeschritten. Es würden dabei nicht nur Opfer in der Ostukraine, sondern auch in Russland vorgetäuscht. Damit wolle Russland dann Empörung auslösen. Die US-Regierung warnt schon länger vor einer sogenannten Operation unter falscher Flagge der Russen. Moskau hatte solche Vorwürfe in der Vergangenheit stets zurückgewiesen.
"Или или что ? Ты не уверена ? Дебил - это низшая ступень невежества, конгнитивно-психическая неполноценность, травма"
Самокритично.
Маяк! Вы когда перестанете хамить собеседникам? Честно говоря, за такое поведение на форуме, с учетом оскорблений целой нации, Вам давно положен Бан. Запомните, все люди индивидуальны, у каждого свое мнение по тому или иному вопросу, которое с Вашим может не совпадать, живите в этим.
Маяк! Вы когда перестанете хамить собеседникам?.
А как с российскими фашисто-хамками разговаривают ? У меня для таких бесед нет языка общения. Научишь ?