Куда движется великая и неделимая Украина?
а по Минским договоренностям
По Минским договорённостям вторгнувщиеся российские вояки и бандиты на территорию Украины должны покинуть Донбасс, чтобы эти регионы провели неманипулируемые выборы, чтобы там развивалась ситуация политически-граждански. Но милитаристкие рашки там торчат, и тем самым заморозили все дальнейшии ступени развития Минских соглашений, что вызвало милитаристкую реакцию с украинской стороны.
Как лично ты считаешь, должны милитаристкие и бандитские рашки покинуть ЛНРДНР, и как возможно дальнейшее развитие Минских Соглашений ?
По Минским договорённостям вторгнувщиеся российские вояки и бандиты на территорию Украины должны покинуть Донбасс
Так они уже вторглись? А Байден только грозится мать всех санкций ввести РФ, если хоть одна нога российского солдата ступит на Украину. Что-то у вас там нестыковочки с Вашингтонским обкомом, разберитесь с америкосами!
Для того чтобы что-то покинуть нужно сначала туда придти... Не знал?!
Это долгий процесс, пройдут десятки лет и мы ещё в начале. Наберись терпения, я тебя понимаю, все невежды таковы, спешат, истерят, никогда в жизни ещё ничего действительно значимого не сделавшие и не сделают никогда.
Но и с такой гопотой как ты нужно тоже работать, к сожалению. И я в некой мере благодарен тебе за бесплатный опыт.
Всё ты понимаешь. Но как и те-же вошедшие и захватившие бандитски и шовинистично русачки несёшь пургу, когда нужно ответить честно и достойно. Не лучший пример о русских ты подаёшь.
Почему здесь все пророссийцы, действительно все, явные подлецы ? Откуда столько криминальной энергии ? Я поражаюсь постоянно на каком вы дне находитесь, я исследую, а вы там живёте.
И вот фигова куча навалилась. Что, опять истерика, не можешь выносить правдивости мнений других людей, или что с тобой ?
А я вас на путь истинный наставляю....
Ну тебе же лет 20 типа, чему ты то можешь нас научить, все твои посты с личным мнением - глупы, подлы и преступны, никчёмны. Иди лучше притащи новую инфу, пусть даже и пропагандонскую, не важно, посмеёмся над путиноидныm безумием.
Смешнее чем ты сам я вряд ли что найду... )))
Но попробовать можно. Как тебе вот это?!
В 2021 году количество долгов украинцев выросло почти на 1,5 млн гривен.
Их общее число увеличилось почти на треть (на 29%) до 6,58 млн. Об этом
сообщает платформа для работы с открытыми данными Опендатабот со ссылкой на данные Единого реестра должников.
Быстрее всего в Едином реестре должников растут долги физических лиц по
кредитам перед компаниями и организациями. Этот показатель вырос на 47%.
Также большая задолженность имеется по оплате коммунальных услуг. Она выросла
на 41%, а общий долг к концу 2021 года составляет 72,7 млрд грн.
Всё ты понимаешь. Но как и те-же вошедшие и захватившие бандитски и шовинистично русачки несёшь пургу, когда нужно ответить честно и достойно. Не лучший пример о русских ты подаёшь.
Почему здесь все пророссийцы, действительно все, явные подлецы ? Откуда столько криминальной энергии ? Я поражаюсь постоянно на каком вы дне находитесь, я исследую, а вы там живёте.
Да не каждому дано понять биполярное расстройство Украины: всем впаривают, что 8 лет воюют с РФ, а тут вдруг оказывается, что война с РФ еще не началась. А на Западе-то не дураки - все знают, что на Украине гражданская война, но пользуются ситуацией, как сдерживающим инструментом против РФ, поддакиваюют, чтобы Украина экономические связи с РФ (что в национальных интересах Украины) прерывала, вооружают, на войну толкают, готовы дратья с РФ до последнего украинца... а сами денежки из страны вывозят, уже на Польские поля рабсилу вербуют. Всегда надо смотреть: кому это выгодно. А как ни крути, только западным странам. А украинцы как бараны ведутся. Ну туда им и дорога.