Куда движется великая и неделимая Украина?
а по Минским договоренностям
По Минским договорённостям вторгнувщиеся российские вояки и бандиты на территорию Украины должны покинуть Донбасс, чтобы эти регионы провели неманипулируемые выборы, чтобы там развивалась ситуация политически-граждански. Но милитаристкие рашки там торчат, и тем самым заморозили все дальнейшии ступени развития Минских соглашений, что вызвало милитаристкую реакцию с украинской стороны.
Как лично ты считаешь, должны милитаристкие и бандитские рашки покинуть ЛНРДНР, и как возможно дальнейшее развитие Минских Соглашений ?
Как лично ты считаешь, должны милитаристкие и бандитские рашки покинуть ЛНРДНР,
Для того чтобы что-то покинуть нужно сначала туда придти... Не знал?!
По Минским договорённостям вторгнувщиеся российские вояки и бандиты на территорию Украины должны покинуть Донбасс
Так они уже вторглись? А Байден только грозится мать всех санкций ввести РФ, если хоть одна нога российского солдата ступит на Украину. Что-то у вас там нестыковочки с Вашингтонским обкомом, разберитесь с америкосами!
Для того чтобы что-то покинуть нужно сначала туда придти... Не знал?!
Это долгий процесс, пройдут десятки лет и мы ещё в начале. Наберись терпения, я тебя понимаю, все невежды таковы, спешат, истерят, никогда в жизни ещё ничего действительно значимого не сделавшие и не сделают никогда.
Но и с такой гопотой как ты нужно тоже работать, к сожалению. И я в некой мере благодарен тебе за бесплатный опыт.
Секретарь СНБО заявил, что Украина не будет выполнять Минские соглашения
Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов заявил, что Киев не собирается выполнять Минские соглашения, так как они разрушат страну.
Всё ты понимаешь. Но как и те-же вошедшие и захватившие бандитски и шовинистично русачки несёшь пургу, когда нужно ответить честно и достойно. Не лучший пример о русских ты подаёшь.
Почему здесь все пророссийцы, действительно все, явные подлецы ? Откуда столько криминальной энергии ? Я поражаюсь постоянно на каком вы дне находитесь, я исследую, а вы там живёте.
Не понял почему, пояснишь ?
Ну так ты будешь принуждать Киев выполнять минские соглашения?
И вот фигова куча навалилась. Что, опять истерика, не можешь выносить правдивости мнений других людей, или что с тобой ?
Истерика у Магаданера в соседней теме. А я вас на путь истинный наставляю....
А я вас на путь истинный наставляю....
Ну тебе же лет 20 типа, чему ты то можешь нас научить, все твои посты с личным мнением - глупы, подлы и преступны, никчёмны. Иди лучше притащи новую инфу, пусть даже и пропагандонскую, не важно, посмеёмся над путиноидныm безумием.
Смешнее чем ты сам я вряд ли что найду... )))
Но попробовать можно. Как тебе вот это?!
В 2021 году количество долгов украинцев выросло почти на 1,5 млн гривен.
Их общее число увеличилось почти на треть (на 29%) до 6,58 млн. Об этом
сообщает платформа для работы с открытыми данными Опендатабот со ссылкой на данные Единого реестра должников.
Быстрее всего в Едином реестре должников растут долги физических лиц по
кредитам перед компаниями и организациями. Этот показатель вырос на 47%.
Также большая задолженность имеется по оплате коммунальных услуг. Она выросла
на 41%, а общий долг к концу 2021 года составляет 72,7 млрд грн.
Всё ты понимаешь. Но как и те-же вошедшие и захватившие бандитски и шовинистично русачки несёшь пургу, когда нужно ответить честно и достойно. Не лучший пример о русских ты подаёшь.
Почему здесь все пророссийцы, действительно все, явные подлецы ? Откуда столько криминальной энергии ? Я поражаюсь постоянно на каком вы дне находитесь, я исследую, а вы там живёте.
Да не каждому дано понять биполярное расстройство Украины: всем впаривают, что 8 лет воюют с РФ, а тут вдруг оказывается, что война с РФ еще не началась. А на Западе-то не дураки - все знают, что на Украине гражданская война, но пользуются ситуацией, как сдерживающим инструментом против РФ, поддакиваюют, чтобы Украина экономические связи с РФ (что в национальных интересах Украины) прерывала, вооружают, на войну толкают, готовы дратья с РФ до последнего украинца... а сами денежки из страны вывозят, уже на Польские поля рабсилу вербуют. Всегда надо смотреть: кому это выгодно. А как ни крути, только западным странам. А украинцы как бараны ведутся. Ну туда им и дорога.
Ты хочешь чтобы Украина вернулась вновь в союз с Россией ?
Ты хочешь чтобы Украина вернулась вновь в союз с Россией
Не дай Бог с этими придурками и бандеровцами жить в одной стране!
Они разорили и разграбили некогда богатую республику, пусть теперь батрачат на запад,чтобы ноги не протянуть