Буданов - дубль два
В ответ на:А разве в моем сообщении было какое-то упоминание этнической принадлежности российского чиновника (я написала "чиновники в России")?
И при чем это здесь вообще?
7/1/03 11:19, 7/1/03 11:15, 7/1/03 11:23 и все остальные ваши постинги просто кричат о Вашей ненависти к русским, и в этих √ же постингах Вы признаётесь что можете ненавидеть всех русских потому что они репрессировали ваших дедушек и бабушек.
P.S. и моих тоже┘┘┘┘
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:Кстати, с точки зрения англичан, русские - грубые.
Какое счастье, что англичане не будут меня считать грубым┘┘
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:Я не знаю, как долго Вы прожили в Казахстане, но по русски "поставить себя на место другого" не означает физического перемещения..
Я не знаю, по русскому или по английскому способу Вы сможете перенестись на много √ много лет назад для того чтоб Вас можно было воспитать┘┘┘┘┘ см. выше
И понять см. выше.
P.S. Простите но Я уже устал писать одно и тоже┘┘┘┘.
В ответ на:Читаю Вашу с Alwaldом дискуссию и не знаю смеяться или плакать. Настоллько всё поверхностно
Лично Я вааааще прикалываюсь.
Это просто смешно┘┘┘.
И хорошо что поверхностно, если начать глубже копаться и дискуссировать, то объём будет больше чем полное собрании сочинений В.И. Бр┘ и Лен┘
А по смыслу это будет разговор глухого с немым┘┘
В ответ на:В конституции не сказано, что можно проводить "зачистку" в населенных пунктах, где проживают граждане страны.
В конституции РФ также не сказано в какой руке надо держать ложку и (или) вилку.
Выше Я уже писал, какая разница между законами в капиталистических странах и странах возникших на месте СССР.
См. выше┘┘

http://groups.germany.ru/86401
Во-первых, это не так, тут люди очень многих национальностей. Во-вторых, как мы уже неоднократно убеждались, национальность - совершенно не биологическое понятие, поэтому даже этнически русские или представители других народов ех-СССР, проживающие за границей, становятся по образу мыслей и мировоззрению приближенными к людям тех стран, в которых они проживают. Вы - достаточно яркий тому пример, с Вашей аргументацией касательно Северной Ирландии. В-третьих, эмигранты, включая меня - не показатель, потому что есть "эффект янтаря". Я тоже вполне вероятно не совсем хорошо осведомлен, но я стараюсь много читать российские газеты, типа "Известий", и по мнениям людей там у меня сложилось такое впечатление. Заметьте, несмотря на все страхи, чеченских погромов в России практически не было, за исключением чисто криминальных единичных случаев. Я считаю, это - о многом говорит.
Богоизбранным считает себя только один народ, и мы его знаем. За другие этнические группы не скажу, но свое отношение к русским я уже неоднократно описывал, словами Бердяева, "никакой другой народ в мире не вызывает у меня одновременно такой любви и такой ненависти, как русский". Если эта фраза говорит о том, что русские считают себя лучше других...

Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
В ответ на:Только русских можно не любить совершенно открыто и со смаком.
Мягко это сказано.
Желательно, наверное, эту НЕ ЛЮБОВЬ подтверждать действиями по их уничтожению и унижению.
Русские претерпели не меньше, а пожалуй и больше чем некоторые национальности и продолжают это выносить до сих пор.
Сейчас их ассимиляция и подобное продолжается по полной программе┘
Уже эта фраза говорит о том, что дискуссию можно не вести, ибо о вкусах не спорят. Некоторые арифметические выкладки мы обсуждали с Мущщщщиной примерно месяц назад
http://foren.germany.ru/showthreaded.pl?Cat=&Board=discus&Number=335391.
Согласно им, численность русского населения в Чечне по данным переписи 1989 года составляла 520 тыс. человек. Сейчас - ноль. За то же время, по данным "Мемориала", в Чечне за две войны пострадало мирного чеченского населения около 65 тыс. человек, причем 50 тыс из них - в первую войну, к которой Путин не имел отношения. Да, это ужасно, и да, многие русские просто убежали оттуда, но геноцид первыми начали чеченцы.

Под "русскими" я понимал то же, что и все другие - люди, принадлежащие к русской культуре, любой этнической принадлежности, от евреев до корейцев, а также все другие, считающие сами себя русскими. Принадлежность к тому или другому народу, а, точнее - культуре, можно определять только по самоидентификации или, в отсутствие таковой - по гражданству. Как делается во всем мире. Если Вам это было непонятно - надеюсь я Вам помог определиться.
В ответ на:Если серьёзно - объясните: по каким признакам вы определяете принадлежность к русским, чеченам, евреям и т.п
Вы, наверное, знаете, по каким признакам определяется принадлежность к немецкой национальности у поздних переселенцев.
По моим наблюдениям (и армейским в т.ч.), чечены определяют принадлежность к нации по месту проживания, рождения и родословной. Их первым вопросом к лицам внешне похожим (т.е. т.н. кавказцам) является ╚ Ты какой нации?╩
Если судить по записям в ╚бумажке╩ то чистА русских уже не осталось.
Про самоидентификацию - лучше промолчу... "Да будь я и негром преклонных годов...".
Главную мысль понял: по-паспорту надо бить, а не по роже. Если какой урод со славянским хабитусом и с фамилией на "ов" на╦мником у "чеченских бойцов" - он вс╦-равно свой, русский. Культуру ведь, оптыть, нес╦т...

и "пострадало" - ето вы как, только убитых считаете`?
а как насчет беженцев, которых по скромным подсчетам около 350 000 и которым даже бежать некуда, насколько я знаю, ни один из регионов "россии" не хочет их принимать, а кто принял, заставляет убираться, - куда, интересно? - кроме, можеть быть Ингушетии, где женщины и дети имеют "счастйе" жить в палатках и месяцами не получать хлеба.
только в интернете не менее 20 000 - 30 000 источников, вопиющих о геноциде в Чечне. Сравните и увидьте, кто кому сделал сколько геноцида
я не знаю точно, сколько чеченцев пострадало. Я утверждаю, что пострадали все. Точно так же, как считаю пострадавшими российских солдат, насилующих в Чечне мирное население и отрезаюших им части тела, на сувениры, наверное
что до темы "они первыми начали", то классисческий ответ на ето, как правило, затрагивает ермоловские действия, которые сильно напоминают современную стратегию ведения войны против мирного населения. мне приходят на ум и красноармейские бесчинства. и мне совершенно неудивительно, что кавказцы не рвались защищать россию во второй мировой войне и даже наоборот, уходили в партизанские отряды "против русских".
классический вопрос всех дискуссий - зачем россия полезла завоевывать северны кавказ?
а если вы етой войне и путину с его продажной преступной шайкой-лейкой симпатизируете и доказываете, что ето так и надо, то вы тем самым приветствуете и находите естественным то, чтобы чеченцев и дальше пытали электрическим током, насиловали, взрывали и все такое прочее. Простите, но мне непонятно, как вам ето может настолько нравиться, что вы еше и обясняете, почему это правомерно.
тут кто-то какую-то, простите, уж совсем ерунду ляпнул о ненависти к русским. я, например, в отличие от большинства русскоязычных жителей Германии, - русская. и не переходя на народности, я считаю тех, кто поддерживают ету людоедскую войну... по меньшей мере недалекими людьми. и вызывают у меня они не ненависть, а жалость.
Сиюминутная конъюнктура.Когда-то на евреях отвязывались.Русские в сво╦ время были над всем,во всяком случае во времена СССР,но лучше бы так и оставалось,потому как,когда этого не стало,то бардак начался ещ╦ тот,повылезали разные и носятся со своей национальной гордостью,которую русские ущемили,а на самом деле делают свои грязные делишки.
Ну,а чеченцы стали разменной картой в холодной войне-2;выгодно сейчас заставить Россию чувствовать себя виновной в геноциде.
И снова о Буданове,точнее о деле Буданова.Терракты в
США произошли на полтора года позже убийства Кунгаевой,однако,о них на сегодняшний день говорят меньше,чем о деле Буданова.Почему,надеюсь, объяснять никому не надо.Но,если вс╦ же надо,то поясню свою точку зрения: на примере этого дела ид╦т превращение армии не только в глазах всего мира,но и в глазах своего собственного народа,в какую-то криминальную структуру,которую надо распустить чем раньше,тем лучше.
Вот и дедовщина была всегда и не слабее,чем сегодня,но не было комитетов солдатских матерей.А теперь получился другой перегиб,теперь все,не только те,кто стал жертвой дедовщины,а и те,кто просто не хочет служить,но отмазаться не сумел,могут бежать в эти комитеты и рассчитывать на комиссацию,как было несколько дней назад.И раскручивают эту тему те же самые журналюги,которые раскручивают и тему Буданова.
Иногда счастье сваливается так неожиданно,что не успеваешь отскочить в сторону.
Иногда счастье сваливается так неожиданно,что не успеваешь отскочить в сторону.
а если вы етой войне и путину с его продажной преступной шайкой-лейкой симпатизируете и доказываете, что ето так и надо, то вы тем самым приветствуете и находите естественным то, чтобы чеченцев и дальше пытали электрическим током, насиловали, взрывали и все такое прочее. Простите, но мне непонятно, как вам ето может настолько нравиться, что вы еше и обясняете, почему это правомерно.
Мои взгляды достаточно широко описаны на этом форуме, в том числе, и в этой ветке. Если у Вас недостает времени прочитать всю дискуссию, прежде чем отвечать собеседнику в достаточно вызывающей манере - не тратьте его и на дискуссию со мной, пожалуйста. Как написано в Вашем гороскопе от Germany.ru, "Прежде, чем вступать в беседу с малознакомым человеком, постарайтесь немного разузнать о нем. Возможно, это убережет вас от некоторых недоразумений. "

не поймите меня правильно!