Login
Narod ili biomassa?
19.09.05 12:51
Майн Кампф в продаже , это для вас вершина свободы

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
in Antwort M13 19.09.05 10:46
В ответ на:
я был в путешествии по РФ: свобода прессы имееца в РФ еще поболе, чем в ФРГ: достаточно заглянуть в книжные киоски
я был в путешествии по РФ: свобода прессы имееца в РФ еще поболе, чем в ФРГ: достаточно заглянуть в книжные киоски
Майн Кампф в продаже , это для вас вершина свободы
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
19.09.05 13:02
in Antwort Schachspiler 19.09.05 10:09
Буть что то подобное сказана на самом деле, то в стране где правительственная преса делает рекламу низкопробной порнушке, это уже крутили бы вместо сигналов точного времени
19.09.05 16:28
in Antwort M13 19.09.05 10:27
Перехитрила Юля всех. Биомасса по-прежнему думает: всё, что говорят о ней с Ющенко хорошего - ПРАВДА, ну а если говорят плохое, да и ещё Россия, значит- БРЕХНЯ! А где же ваш здравый смысл? Вы не верите информации, только потому что её передаёт российский канал?
люби того, кто без тебя не может - а не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
19.09.05 16:43
in Antwort donbas 19.09.05 16:28
Вы не верите информации, только потому что её передаёт российский канал?
Верно. Именно таким образом померанчевые проверяют инфо. Коли с росии - брехня. А вот ежеле не с росии - то не брехня
Токма вот бяда - критерий гнилой априори.
Верно. Именно таким образом померанчевые проверяют инфо. Коли с росии - брехня. А вот ежеле не с росии - то не брехня
Токма вот бяда - критерий гнилой априори.
19.09.05 16:48
in Antwort donbas 17.09.05 13:34
Не могу поверить, что Юля назвала украинский народ "биомассой". Это до какого же торжества фашизма надо было дойти?

Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
19.09.05 16:49
in Antwort M13 19.09.05 16:43
Да, но это ж безумие! Они ж за 9 месяцев царствования на деле абсолютно НИЧЕГО не сделали. А народ и не мычит. Новая новость, теперь уже не российская: Украина занимает 1 место по торговле людьми, будет ли делать хоть шо нибудь правительство? Я не вьеду, чем они вообще там целыми днями занимаются?
люби того, кто без тебя не может - а не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
19.09.05 16:51
Не могу поверить, что Юля назвала украинский народ "биомассой". Это до какого же торжества фашизма надо было дойти?
Мне тоже как-то не верится....хотя и докв-того, что НЕ говорила - нет.
Зато есть: ее извинения за высказывания про повешивания на шарфиках.
Есть пена у рта на ее губах во время оранжевого путча...
П.С имел возмозность понаблюдать однако Леонтьева. А также его ответы в прессе почитать. Мнение о его высказываниях- неоднозначное.
in Antwort Phoenix 19.09.05 16:48
Мне тоже как-то не верится....хотя и докв-того, что НЕ говорила - нет.
Зато есть: ее извинения за высказывания про повешивания на шарфиках.
Есть пена у рта на ее губах во время оранжевого путча...
П.С имел возмозность понаблюдать однако Леонтьева. А также его ответы в прессе почитать. Мнение о его высказываниях- неоднозначное.
19.09.05 16:52
in Antwort donbas 19.09.05 16:49
19.09.05 17:07
in Antwort Phoenix 19.09.05 16:48, Zuletzt geändert 19.09.05 17:08 (M13)
Не наю че за мобилы, но вот инфо про высказывания Юлии и биомассы со слов Жвании. НА САЙТАХ правда.уа и
разом.уа ( сайт ТАК!-проющенковский)
В ответ на:
http://www2.pravda.com.ua/news/2005/9/15/33442.htm
http://www.razom.org.ua/ua/news/7266/
Давид Жвания: Тимошенко удался план, запланированный изначально: вымогательство, шантаж. Она всегда говорила, что революции без крови не бывает
СергЁй Лещенко, УП, 15.09.2005, 12:23 ....
√ Может, этот мотор и нужен был для революции?
√ Отношение Тимошенко к народу она высказала в своем выступлении на "Интере". Она назвала это биомассами. Так же она относилась и к народу, который стоял на Майдане. Поэтому она не лидер Майдана, она √ предатель Майдана. Тимошенко твердила, что революции без крови не бывает. Мол, "ну и что? ну, погибнет 1000 человек, биомасса есть биомасса".
Давид Жвания: Тимошенко удался план, запланированный изначально: вымогательство, шантаж. Она всегда говорила, что революции без крови не бывает
√ Отношение Тимошенко к народу она высказала в своем выступлении на "Интере". Она назвала это биомассами. Так же она относилась и к народу, который стоял на Майдане. Поэтому она не лидер Майдана, она √ предатель Майдана. Тимошенко твердила, что революции без крови не бывает. Мол, "ну и что? ну, погибнет 1000 человек, биомасса есть биомасса".
20.09.05 11:34
in Antwort M13 19.09.05 10:27
то она на шарфиках вешать собиралась.
Кто-то не услышал, потом переврал, а третий своего добавил, вот так и рождаются сплетни из которых нечистоплотные журналюги, типа Леоньтьева и создают скандалы, приводя в качестве доказательств разговоры бабок в подворотне.
Кто-то не услышал, потом переврал, а третий своего добавил, вот так и рождаются сплетни из которых нечистоплотные журналюги, типа Леоньтьева и создают скандалы, приводя в качестве доказательств разговоры бабок в подворотне.
20.09.05 11:40
in Antwort Tolstyj 20.09.05 11:34
а третий своего добавил, вот так и рождаются сплетни из которых нечистоплотные журналюги, типа Леоньтьева и создают скандалы, приводя в качестве доказательств разговоры бабок в подворотне.
1.Толстый а Толстый а с чего ты взял, что ЛеонтьЕв про это говорил?
2. Жвания тоже ОБСничал?
1.Толстый а Толстый а с чего ты взял, что ЛеонтьЕв про это говорил?
2. Жвания тоже ОБСничал?
20.09.05 11:46
in Antwort donbas 19.09.05 16:28
Вы не верите информации, только потому что е╦ переда╦т российский канал?
Не информации, а трактовке и комментариям. Вот недавний пример, многие российские газеты писали о создании Луценком (на тот момент министр МВД) "народных трибуналов," и активно распинались о возврате 37-го года, а насамом деле он заявил, что народ сам решит кто виноват, а кто нет, проголосовав на весенних выборах в ВР и тем самым предоставив неприкосновенность своим избранникам.
Фраза Луценко и решении народа была приведена правильно, НО вырвана из контекста и САМОЕ главное прокомментирована таким хитрым образом. Вот и решайте после этого стоит верить или нет.
Не информации, а трактовке и комментариям. Вот недавний пример, многие российские газеты писали о создании Луценком (на тот момент министр МВД) "народных трибуналов," и активно распинались о возврате 37-го года, а насамом деле он заявил, что народ сам решит кто виноват, а кто нет, проголосовав на весенних выборах в ВР и тем самым предоставив неприкосновенность своим избранникам.
Фраза Луценко и решении народа была приведена правильно, НО вырвана из контекста и САМОЕ главное прокомментирована таким хитрым образом. Вот и решайте после этого стоит верить или нет.
20.09.05 11:50
Это моска на подхвате у расейских царьков употребляет такие слова, привыкли так правители русские называть собственных холопов
in Antwort Phoenix 19.09.05 16:48
В ответ на:
Это моска на подхвате у расейских царьков употребляет такие слова, привыкли так правители русские называть собственных холопов
20.09.05 11:52
in Antwort M13 20.09.05 11:40
.Толстый а Толстый а с чего ты взял, что ЛеонтьЕв про это говорил?
Не нужно перекручивать, читайте что я сказал дословно. Я сказал, что "нечистоплотные журналюги, типа Леонтьева", я не сказал, что он создал этот конкретный скандал, я сказал, что он (Леонтьев) является одним из представителей нечистоплотных журналюг.
Не нужно перекручивать, читайте что я сказал дословно. Я сказал, что "нечистоплотные журналюги, типа Леонтьева", я не сказал, что он создал этот конкретный скандал, я сказал, что он (Леонтьев) является одним из представителей нечистоплотных журналюг.
20.09.05 12:00
in Antwort M13 19.09.05 16:51
хотя и докв-того, что НЕ говорила - нет.
Вообще-то нужно доказывать, что говорила, а не наоборот, а то так можно кого угодно в чем угодно обвинить.
Например, М13 в пособничестве терористам и принятии участия в подготовке терактов в Нью-Йорке 11 сентября и в Лондоне, а также в Испании. Вед нет доказательств, что он этого не делал.
Вообще-то нужно доказывать, что говорила, а не наоборот, а то так можно кого угодно в чем угодно обвинить.
Например, М13 в пособничестве терористам и принятии участия в подготовке терактов в Нью-Йорке 11 сентября и в Лондоне, а также в Испании. Вед нет доказательств, что он этого не делал.
20.09.05 12:07
in Antwort Tolstyj 20.09.05 12:00
20.09.05 12:09
1. А кто создал скандал?
2. Жвания тоже слухи расптостранаэт, которые НЕ опрoевергает укр.правда?
in Antwort Tolstyj 20.09.05 11:52
1. А кто создал скандал?
2. Жвания тоже слухи расптостранаэт, которые НЕ опрoевергает укр.правда?
20.09.05 12:13
in Antwort M13 20.09.05 12:07
Хде?
20.09.05 12:14
in Antwort Tolstyj 20.09.05 12:13
Не наю че за мобилы, но вот инфо про высказывания Юлии и биомассы со слов Жвании. НА САЙТАХ правда.уа и
В ответ на: