Login
Narod ili biomassa?
17.09.05 22:44
in Antwort Georg222 17.09.05 22:36
а вот как ни странно я человек чтобы какая то засоанка политическая не говорила будь то хоть Юля хоть
Марина хоть еще какая мадам
И кто конкретно так посмел о вас сказать?
Вы уже определились?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Марина хоть еще какая мадам
И кто конкретно так посмел о вас сказать?
Вы уже определились?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
17.09.05 23:13
Как вы помните, Коль(партия) имел проблемы с неуплатой налогов на 6 млн. Налог и штраф он заплатил, а вот источники финансирования этих средств раскрыть никакой суд не смог его заставить.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
in Antwort Al2004 17.09.05 21:11
В ответ на:
по ней обвиняемый должен обнародывать источник любой информации
по ней обвиняемый должен обнародывать источник любой информации
Как вы помните, Коль(партия) имел проблемы с неуплатой налогов на 6 млн. Налог и штраф он заплатил, а вот источники финансирования этих средств раскрыть никакой суд не смог его заставить.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
17.09.05 23:15
Жанр называется - картинки с натуры.
in Antwort @Tatiana@ 17.09.05 21:31
В ответ на:
это вроде бы жанр такой...
это вроде бы жанр такой...
Жанр называется - картинки с натуры.
17.09.05 23:18
Украина ≈ лидер по работорговле
КИЕВ, 17 сентября. По данным Международной организации по вопросам миграции, Украина занимает первое место среди государств Юго-Восточной Европы по количеству жертв торговли людьми. Далее в списке указаны Китай, Ирак, Грузия, Армения и Узбекистан. Такие данные сообщили сегодня украинские СМИ, ссылаясь на отчет Международной организации.
В нем говорится, что в настоящее время увеличилось количество мужчин, которые также становятся жертвами торговли людьми. Их используют, в основном, в качестве дешевой рабочей силы. Злоупотребления выявлены также относительно усыновления малолетних.
http://www.rosbalt.ru/2005/09/17/226710.html
Без слов
in Antwort donbas 17.09.05 13:34
В ответ на:
в разговоре она называет украинский народ - БИОМАССОЙ!
в разговоре она называет украинский народ - БИОМАССОЙ!
Украина ≈ лидер по работорговле
КИЕВ, 17 сентября. По данным Международной организации по вопросам миграции, Украина занимает первое место среди государств Юго-Восточной Европы по количеству жертв торговли людьми. Далее в списке указаны Китай, Ирак, Грузия, Армения и Узбекистан. Такие данные сообщили сегодня украинские СМИ, ссылаясь на отчет Международной организации.
В нем говорится, что в настоящее время увеличилось количество мужчин, которые также становятся жертвами торговли людьми. Их используют, в основном, в качестве дешевой рабочей силы. Злоупотребления выявлены также относительно усыновления малолетних.
http://www.rosbalt.ru/2005/09/17/226710.html
Без слов
17.09.05 23:34
по официальной версии. Вы помните, как резко пошел скандал на убыль ? Почему ? Спросите у СДПГ ... У них тоже рыльце в пушку и были доказательства.
Обвиняемый может"фервайгерн дер Аусзаге", но это для судьи не является доказательством невиновности обвиняемого, даже наоборот.
in Antwort Berlinas 17.09.05 23:13
В ответ на:
ак вы помните, Коль(партия) имел проблемы с неуплатой налогов на 6 млн. Налог и штраф он заплатил
ак вы помните, Коль(партия) имел проблемы с неуплатой налогов на 6 млн. Налог и штраф он заплатил
по официальной версии. Вы помните, как резко пошел скандал на убыль ? Почему ? Спросите у СДПГ ... У них тоже рыльце в пушку и были доказательства.
В ответ на:
вот источники финансирования этих средств раскрыть никакой суд не смог его заставить.
вот источники финансирования этих средств раскрыть никакой суд не смог его заставить.
Обвиняемый может"фервайгерн дер Аусзаге", но это для судьи не является доказательством невиновности обвиняемого, даже наоборот.
18.09.05 11:22
так как он с ее слов назвал население биомассой соответственно я и сказал то что сказал
...
Вникни в суть этих слов - и нехитрых, и мудрых:
Все, что ищешь, в себе непременно найдешь!
in Antwort Altwad 17.09.05 22:44
В ответ на:
Полностью согласен, это единственная правда которую говорят местной биомассе
Полностью согласен, это единственная правда которую говорят местной биомассе
так как он с ее слов назвал население биомассой соответственно я и сказал то что сказал
...
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
18.09.05 11:29
in Antwort Georg222 18.09.05 11:22
Вопросов всё больше............
Кто он и что и кому сказал ???
Кто он и что и кому сказал ???
18.09.05 11:43
in Antwort Altwad 18.09.05 11:29
сделай милость прочитай ветку поностью
мой ответ был тебе не адресован и если посмотришь повнимательней то это увидешь если после прочтения всего непоймешь что я имел ввиду подробно тебе все объясню
...
мой ответ был тебе не адресован и если посмотришь повнимательней то это увидешь если после прочтения всего непоймешь что я имел ввиду подробно тебе все объясню
...
18.09.05 12:03
in Antwort Georg222 18.09.05 11:43
сделай милость адресовывайте по адресу и если вам нечего ответить по существу, просто не отвечайте 
18.09.05 12:28
in Antwort Altwad 18.09.05 12:03
по существу ты все же никак признаться не хочешь что неправ
ну да ладно
посмотри первый мой ответ в этой ветке он не тебе адресован
мне не понравилось что местное население назвали биомассой на это и ответил соответствующе
не ты назвал а тот кому первый ответ адресован был
...
ну да ладно
посмотри первый мой ответ в этой ветке он не тебе адресован
мне не понравилось что местное население назвали биомассой на это и ответил соответствующе
не ты назвал а тот кому первый ответ адресован был
...
18.09.05 12:54
in Antwort Georg222 18.09.05 12:28
В чём неправ?
Вы когданибуть научитесь формулировать вопросы?
Вы когданибуть научитесь формулировать вопросы?
18.09.05 13:00
in Antwort Altwad 18.09.05 12:54
по идее должен вам нагрубить
но нехочу
Вы неправы в том что вмешались в то что вам не адресовывалось
и неправы вдвойне раз защищаете человека который хоть и не сo зла народ биомассой назвал
а теперь внимание вопрос
Вы меня специально доводите или читать лень то что написано?
...
Вы неправы в том что вмешались в то что вам не адресовывалось
и неправы вдвойне раз защищаете человека который хоть и не сo зла народ биомассой назвал
а теперь внимание вопрос
Вы меня специально доводите или читать лень то что написано?
...
18.09.05 13:18
in Antwort Georg222 18.09.05 13:00
Я не знаю какие у вас идеи и что и кому вы должны, кроме возможности праыильно и чётко формулировать то о чём вы спрашиваете.
Если вы хотите чтоб ваш вопрос был отвечен тем кому вы его адресовываете , пользуйтесь личными сообщениями.
Но я так и не понял кто и кого назвал, российский журналист назвал кого то кем то в центральном расейском печатном органе?
Ну я этому не удивляюсь, это расейская норма жисти
Если вы хотите чтоб ваш вопрос был отвечен тем кому вы его адресовываете , пользуйтесь личными сообщениями.
Но я так и не понял кто и кого назвал, российский журналист назвал кого то кем то в центральном расейском печатном органе?
Ну я этому не удивляюсь, это расейская норма жисти
18.09.05 13:47
А Янук называл украинский народ быдлом и казлами. Ну и шо?
18.09.05 22:17
in Antwort Altwad 18.09.05 13:18, Zuletzt geändert 18.09.05 22:26 (Georg222)
вы слушаете но не хотите или не можете понять
дальнейший наш разговор приведет к соре мне это изрядно надоело и потому на ваши сообщения постараюсь больше не отвечать
дальнейший наш разговор приведет к соре мне это изрядно надоело и потому на ваши сообщения постараюсь больше не отвечать
19.09.05 10:09
Извините, но впечатление со стороны - что Вы тоже не хотите или не можете понять намёков оппонента.
Они сводятся к следующему:
1. Если Леонтьев говорит, что он имеет распечатку телефонных разговоров Юлии Тимошенко, то это вовсе не значит - что он не подготовил весь текст сам.
2. Если текст подготовил Леотьев, то и термин "биомасса" по отношению к украинскому народу - тоже на его совести.
3. Именно поэтому, как я понял, Альтвад и просил Вас уточнить - а кто по ВАШЕМУ пониманию назвал?
P.S. С Леонтьевым подобные нечистоплотности в выдаче информации уже случались. Свежий пример:
Выступая с Гонопольским, Леонтьев начал демонстрировать очередной порочащий материал на Касьянова. Когда же кто-то позвонил и сказал, что такого документа НЕ СУЩЕСТВУЕТ и всё настолько "шито белыми нитками", что Леонтьеву следовало бы серьёзнее готовиться, то Леонтьев забормотал про какие-то "платёжки".
Но самое интересное было дальше:
Гонопольский просто поинтересовался - почему, собственно, Леонтьев извлекает компромат столь выборочно? В этот раз на Касьянова, ранее на Ходорковского... (Мы столкнулись со следующим шагом - компроматом на Юлию Тимошенко.)
А на многих ли других деятелей есть у Вас компромат? И почему Вы не обнародуете его - если имеете? А если его нет - то как так получается, что у Вас оказывается столь выборочный компромат и из каких источников?
После этого вопроса Леонтьев "поплыл" и лишь пытался уйти от ответа.
Таким образом, создаётся впечатление, что "Леонтьев - молодец" всего лишь выполняет команду "фас!". И при этом использует грязные методы вплоть до подлога.
in Antwort Georg222 18.09.05 22:17, Zuletzt geändert 19.09.05 10:12 (Schachspiler)
В ответ на:
Извините, но впечатление со стороны - что Вы тоже не хотите или не можете понять намёков оппонента.
Они сводятся к следующему:
1. Если Леонтьев говорит, что он имеет распечатку телефонных разговоров Юлии Тимошенко, то это вовсе не значит - что он не подготовил весь текст сам.
2. Если текст подготовил Леотьев, то и термин "биомасса" по отношению к украинскому народу - тоже на его совести.
3. Именно поэтому, как я понял, Альтвад и просил Вас уточнить - а кто по ВАШЕМУ пониманию назвал?
P.S. С Леонтьевым подобные нечистоплотности в выдаче информации уже случались. Свежий пример:
Выступая с Гонопольским, Леонтьев начал демонстрировать очередной порочащий материал на Касьянова. Когда же кто-то позвонил и сказал, что такого документа НЕ СУЩЕСТВУЕТ и всё настолько "шито белыми нитками", что Леонтьеву следовало бы серьёзнее готовиться, то Леонтьев забормотал про какие-то "платёжки".
Но самое интересное было дальше:
Гонопольский просто поинтересовался - почему, собственно, Леонтьев извлекает компромат столь выборочно? В этот раз на Касьянова, ранее на Ходорковского... (Мы столкнулись со следующим шагом - компроматом на Юлию Тимошенко.)
А на многих ли других деятелей есть у Вас компромат? И почему Вы не обнародуете его - если имеете? А если его нет - то как так получается, что у Вас оказывается столь выборочный компромат и из каких источников?
После этого вопроса Леонтьев "поплыл" и лишь пытался уйти от ответа.
Таким образом, создаётся впечатление, что "Леонтьев - молодец" всего лишь выполняет команду "фас!". И при этом использует грязные методы вплоть до подлога.
19.09.05 10:22
in Antwort Schachspiler 19.09.05 10:09
все СМИ шники выполнают команду "фас".
ЛеонтЕв - не ислкючение.
ЛеонтЕв - не ислкючение.
19.09.05 10:27
А че тут удивительного - то она на шарфиках вешать собиралась. Потом извинялась - погорячилась тципа.
То она внезапно амнезией страдать стала и грила чо не "грила про обнесение доnбасов колючей проволокой ".
То она внезапно амнезией страдать стала и грила чо не "грила про обнесение доnбасов колючей проволокой ".
19.09.05 10:33
Вот именно поэтому, когда говорят, что в России отсутствует свобода прессы - то это вовсе не клевета на Россию, а просто констатация факта.
in Antwort M13 19.09.05 10:22
В ответ на:
ЛеонтЕв - не ислкючение.
ЛеонтЕв - не ислкючение.
Вот именно поэтому, когда говорят, что в России отсутствует свобода прессы - то это вовсе не клевета на Россию, а просто констатация факта.
19.09.05 10:46
in Antwort Schachspiler 19.09.05 10:33
я был в путешествии по РФ: свобода прессы имееца в РФ еще поболе, чем в ФРГ: достаточно заглянуть в книжные киоски,
Если же грить про он-лайн медиа то порой подобная свобода граничит с анархией
я был в путешествии по РФ: свобода прессы имееца в РФ еще поболе, чем в ФРГ: достаточно заглянуть в книжные киоски,
Если же грить про он-лайн медиа то порой подобная свобода граничит с анархией