Login
Россия, звезды, ночь расстрела
17.09.05 13:25
in Antwort olena5 17.09.05 10:21
штампик за 15 евро
При желании можно и дороже найти. Было бы желание - можно и дешевле - 5┬ на любую бумажку в ратхаузе ставят, Einwohneramt, кажется называется.
При желании можно и дороже найти. Было бы желание - можно и дешевле - 5┬ на любую бумажку в ратхаузе ставят, Einwohneramt, кажется называется.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
17.09.05 13:30
in Antwort anabis2000 17.09.05 13:25
В нашем ратхаузе воообще бесплатно, я даже парочку документов там заверил и всё равно бесплатно 
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
17.09.05 14:35
in Antwort erwin__rommel 16.09.05 22:17
я хочу именно чтоб кто хочет привел че нит поетичное.. и потом вывести среднюю арифметицкую и дискутировать.. вот и решил что мне скорее не в читалню
именно дело в двойствености по отношению к стране от езда, звезды, черемуха и расстрел
все емигранты так или иначе подвергнуты двойствености по отношенису к росии, но двойственост бывает разная, вот и тема для дискуссии
не умееш сам - научи другово.
именно дело в двойствености по отношению к стране от езда, звезды, черемуха и расстрел
все емигранты так или иначе подвергнуты двойствености по отношенису к росии, но двойственост бывает разная, вот и тема для дискуссии
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
17.09.05 14:36
in Antwort CrappyGuy 16.09.05 23:24
я думаю что а) плохих родителей любет нефик, поскоку жизн по ее факту - не подарок а скорее проблема
б) страна рождения это скорее не родител а мачеха
б) страна рождения это скорее не родител а мачеха
17.09.05 14:38
in Antwort Пух 17.09.05 07:04
а ты на кой паспорт то руский продлял, винни? можно получит немецкий для лиц без гражданства за 25 евро, неужели для тебя росия тянет на 85 евро? по моему ей 20 - красная цена
17.09.05 14:40
in Antwort pitbul17 17.09.05 12:51
какие штаты нафик? с моим безгражданским.. пока германию окупирую
19.09.05 11:16
in Antwort Пух 17.09.05 07:04
Так Родине тоже положено любить своих детей.
Она и любит. Когда ей 85 евро за продление паспорта платишь.
Ой а как ФРГ любит своих детей: ок 50 евро за квартал в ГЕЦ [GEZ] оплати. 10 евроф за поход в праксис заплати.
Гебюры для сдачи экзаменоф для медикоф оплати.
Студ.гебюры заплати...ит.д итп.
Она и любит. Когда ей 85 евро за продление паспорта платишь.
Ой а как ФРГ любит своих детей: ок 50 евро за квартал в ГЕЦ [GEZ] оплати. 10 евроф за поход в праксис заплати.
Гебюры для сдачи экзаменоф для медикоф оплати.
Студ.гебюры заплати...ит.д итп.

19.09.05 13:05
in Antwort M13 19.09.05 11:16
В РФ сколько ТВ каналов?
И попробуй в больничку там прогуляться
И попробуй в больничку там прогуляться

19.09.05 14:20
in Antwort M13 19.09.05 11:16
Ночь,улица,фонарь,аптека. Не яркий лунный свет. Лежать так можешь до скончанья века. Ни зв╦зд,ни девок - на Арбате нет ((((
.
(эт о зв╦здах)
- Кому не спится в ночь глухую.... - И долго эхо разносило - _ую _ую _ую..... (эт про ночь)
- Эхххх... Сейчас бы немного соснуть....
- Не проблема - На сосни...
.
- Да нет, я в смысле полежать...
- Не проблема - На полежи
. ( эт о стихах)
Колись от кель вывалился ? Родина -Мать Ваша, Степь, Кавыль........ и прочее.....
Тоска по лошади Прожевальского душит ? В ZOO дотопать не пробовал ?
Вы видать с alwad земляки
. У тебя Набоков есть, а он Танк видел
.
Не привыкнешь - Сдохнешь.
Не сдохнешь - Привыкнешь.

(эт о зв╦здах)
- Кому не спится в ночь глухую.... - И долго эхо разносило - _ую _ую _ую..... (эт про ночь)
- Эхххх... Сейчас бы немного соснуть....

- Да нет, я в смысле полежать...

Колись от кель вывалился ? Родина -Мать Ваша, Степь, Кавыль........ и прочее.....
Тоска по лошади Прожевальского душит ? В ZOO дотопать не пробовал ?
Вы видать с alwad земляки

19.09.05 14:33
in Antwort M13 19.09.05 14:25
Вобще-то хотел чуток по другому - " Ни зв╦зд,ни девок на Диване нет ((( " - Я про Родину напомнил
(Арбат)

19.09.05 14:51
in Antwort Altwad 17.09.05 12:24
Да ладно вам Вадим Николаевич слюной брызгать!
Ну порвали вам задницу в казахстане..сами ведь выпросили! Зачем же все русское так ненавидеть?
и в германии используют вас по прямому назначению..рано или поздно...куда тогда поедите?
Ну порвали вам задницу в казахстане..сами ведь выпросили! Зачем же все русское так ненавидеть?
и в германии используют вас по прямому назначению..рано или поздно...куда тогда поедите?
19.09.05 15:05
in Antwort tochka 16.09.05 21:54
Извините , но у Вас какой-то непонятный набор звуков - причем здесь богемная тусовка той или иной страны?
Вы знаете , я ничуть не удивился , когда мои "крестники"в Германии (я их сажал в своё время) стали успешны. Свинство - свиням.
Меня по прежнему удивляет , что российская интеллигенция расстворяется в чужой культуре и во всем Чужом , а бывшие ЗК
- и менталитет , и культуру сохраняют в отличие от Богемы?
Вы знаете , я ничуть не удивился , когда мои "крестники"в Германии (я их сажал в своё время) стали успешны. Свинство - свиням.
Меня по прежнему удивляет , что российская интеллигенция расстворяется в чужой культуре и во всем Чужом , а бывшие ЗК
- и менталитет , и культуру сохраняют в отличие от Богемы?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
19.09.05 15:10
in Antwort M13 19.09.05 14:25
ОЙ (((((( Сорри .... ИЗВИНЯЙ. Эт я тебе отправил вместо точки (tochka) ((((
. Уж прости старого. 

19.09.05 15:16
in Antwort K@R@B@S B@R@B@S 19.09.05 15:10
Простите,
- а обоснования или доказательства?
Или это сейчас не считается нормальным в дискуссиях?
- а обоснования или доказательства?
Или это сейчас не считается нормальным в дискуссиях?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
19.09.05 15:24
in Antwort Смерть пидорам 19.09.05 14:51
Да ладно вам Вадим Николаевич слюной брызгать!
Я вот тоже задаюсь таким вопросом, этно шо же мона челу в его возрасте такого плохого сделать, чтобы этот чел такой лютой ненавистью ис-ходил , занимался русофобией под приктытием привластных ?. Пока что вариант с работой предков на уборке табака приведший к рождению идиота - наиболее правдоподобный.
Я вот тоже задаюсь таким вопросом, этно шо же мона челу в его возрасте такого плохого сделать, чтобы этот чел такой лютой ненавистью ис-ходил , занимался русофобией под приктытием привластных ?. Пока что вариант с работой предков на уборке табака приведший к рождению идиота - наиболее правдоподобный.

19.09.05 15:42
in Antwort Mood 19.09.05 15:16
Вы про что любезный ?
К вам ото мну депеша не поступала.
Вам что обосравать ? - Ночь ? Зв╦зды ? или Телеграфный столб ?
Чичаз прид╦т Altwad он вам вс╦ обасрует, а Leon ard d.Vinche - ster подкорректирует
.
К вам ото мну депеша не поступала.

Вам что обосравать ? - Ночь ? Зв╦зды ? или Телеграфный столб ?

Чичаз прид╦т Altwad он вам вс╦ обасрует, а Leon ard d.Vinche - ster подкорректирует

19.09.05 15:46
in Antwort M13 19.09.05 15:24
Пока что вариант с работой предков на уборке табака приведший к рождению идиота - наиболее правдоподобный.
Ааа...ну тогда он себе сейчас правильную родину выбрал..немцы любят таких вот преданных и убогих...и при первом удобном случае пошлют тропу протаптывать по минному полю.. за фатерлянд!
Ааа...ну тогда он себе сейчас правильную родину выбрал..немцы любят таких вот преданных и убогих...и при первом удобном случае пошлют тропу протаптывать по минному полю.. за фатерлянд!

19.09.05 15:48
in Antwort Смерть пидорам 19.09.05 15:46
а если выжвет, наградят орденом....а потом его семью ...бац...
..как уже было в истории от кайзерора в 2 до 3го рейха.

19.09.05 16:33
in Antwort Смерть пидорам 19.09.05 15:46