Вход на сайт
Россия, звезды, ночь расстрела
17.09.05 14:35
в ответ erwin__rommel 16.09.05 22:17
я хочу именно чтоб кто хочет привел че нит поетичное.. и потом вывести среднюю арифметицкую и дискутировать.. вот и решил что мне скорее не в читалню
именно дело в двойствености по отношению к стране от езда, звезды, черемуха и расстрел
все емигранты так или иначе подвергнуты двойствености по отношенису к росии, но двойственост бывает разная, вот и тема для дискуссии
не умееш сам - научи другово.
именно дело в двойствености по отношению к стране от езда, звезды, черемуха и расстрел
все емигранты так или иначе подвергнуты двойствености по отношенису к росии, но двойственост бывает разная, вот и тема для дискуссии
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
17.09.05 14:38
в ответ Пух 17.09.05 07:04
а ты на кой паспорт то руский продлял, винни? можно получит немецкий для лиц без гражданства за 25 евро, неужели для тебя росия тянет на 85 евро? по моему ей 20 - красная цена
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
19.09.05 11:16
в ответ Пух 17.09.05 07:04
Так Родине тоже положено любить своих детей.
Она и любит. Когда ей 85 евро за продление паспорта платишь.
Ой а как ФРГ любит своих детей: ок 50 евро за квартал в ГЕЦ [GEZ] оплати. 10 евроф за поход в праксис заплати.
Гебюры для сдачи экзаменоф для медикоф оплати.
Студ.гебюры заплати...ит.д итп.
Она и любит. Когда ей 85 евро за продление паспорта платишь.
Ой а как ФРГ любит своих детей: ок 50 евро за квартал в ГЕЦ [GEZ] оплати. 10 евроф за поход в праксис заплати.
Гебюры для сдачи экзаменоф для медикоф оплати.
Студ.гебюры заплати...ит.д итп.

19.09.05 14:20
в ответ M13 19.09.05 11:16
Ночь,улица,фонарь,аптека. Не яркий лунный свет. Лежать так можешь до скончанья века. Ни зв╦зд,ни девок - на Арбате нет ((((
.
(эт о зв╦здах)
- Кому не спится в ночь глухую.... - И долго эхо разносило - _ую _ую _ую..... (эт про ночь)
- Эхххх... Сейчас бы немного соснуть....
- Не проблема - На сосни...
.
- Да нет, я в смысле полежать...
- Не проблема - На полежи
. ( эт о стихах)
Колись от кель вывалился ? Родина -Мать Ваша, Степь, Кавыль........ и прочее.....
Тоска по лошади Прожевальского душит ? В ZOO дотопать не пробовал ?
Вы видать с alwad земляки
. У тебя Набоков есть, а он Танк видел
.
Не привыкнешь - Сдохнешь.
Не сдохнешь - Привыкнешь.

(эт о зв╦здах)
- Кому не спится в ночь глухую.... - И долго эхо разносило - _ую _ую _ую..... (эт про ночь)
- Эхххх... Сейчас бы немного соснуть....

- Да нет, я в смысле полежать...

Колись от кель вывалился ? Родина -Мать Ваша, Степь, Кавыль........ и прочее.....
Тоска по лошади Прожевальского душит ? В ZOO дотопать не пробовал ?
Вы видать с alwad земляки

19.09.05 15:05
в ответ tochka 16.09.05 21:54
Извините , но у Вас какой-то непонятный набор звуков - причем здесь богемная тусовка той или иной страны?
Вы знаете , я ничуть не удивился , когда мои "крестники"в Германии (я их сажал в своё время) стали успешны. Свинство - свиням.
Меня по прежнему удивляет , что российская интеллигенция расстворяется в чужой культуре и во всем Чужом , а бывшие ЗК
- и менталитет , и культуру сохраняют в отличие от Богемы?
Вы знаете , я ничуть не удивился , когда мои "крестники"в Германии (я их сажал в своё время) стали успешны. Свинство - свиням.
Меня по прежнему удивляет , что российская интеллигенция расстворяется в чужой культуре и во всем Чужом , а бывшие ЗК
- и менталитет , и культуру сохраняют в отличие от Богемы?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
19.09.05 15:24
в ответ Смерть пидорам 19.09.05 14:51
Да ладно вам Вадим Николаевич слюной брызгать!
Ну порвали вам задницу в казахстане..сами ведь выпросили! Зачем же все русское так ненавидеть?
Я вот тоже задаюсь таким вопросом, этно шо же мона челу в его возрасте такого плохого сделать, чтобы этот чел такой лютой ненавистью ис-ходил , занимался русофобией под приктытием привластных ?. Пока что вариант с работой предков на уборке табака приведший к рождению идиота - наиболее правдоподобный.
Ну порвали вам задницу в казахстане..сами ведь выпросили! Зачем же все русское так ненавидеть?
Я вот тоже задаюсь таким вопросом, этно шо же мона челу в его возрасте такого плохого сделать, чтобы этот чел такой лютой ненавистью ис-ходил , занимался русофобией под приктытием привластных ?. Пока что вариант с работой предков на уборке табака приведший к рождению идиота - наиболее правдоподобный.

19.09.05 15:42
в ответ Mood 19.09.05 15:16
Вы про что любезный ?
К вам ото мну депеша не поступала.
Вам что обосравать ? - Ночь ? Зв╦зды ? или Телеграфный столб ?
Чичаз прид╦т Altwad он вам вс╦ обасрует, а Leon ard d.Vinche - ster подкорректирует
.
К вам ото мну депеша не поступала.

Вам что обосравать ? - Ночь ? Зв╦зды ? или Телеграфный столб ?

Чичаз прид╦т Altwad он вам вс╦ обасрует, а Leon ard d.Vinche - ster подкорректирует

19.09.05 15:46
в ответ M13 19.09.05 15:24
Пока что вариант с работой предков на уборке табака приведший к рождению идиота - наиболее правдоподобный.
Ааа...ну тогда он себе сейчас правильную родину выбрал..немцы любят таких вот преданных и убогих...и при первом удобном случае пошлют тропу протаптывать по минному полю.. за фатерлянд!
Ааа...ну тогда он себе сейчас правильную родину выбрал..немцы любят таких вот преданных и убогих...и при первом удобном случае пошлют тропу протаптывать по минному полю.. за фатерлянд!

19.09.05 16:33
в ответ Смерть пидорам 19.09.05 15:46
Крепко. (про ник) 
Я для полного ассортимента к вашей аммуниции в прикрепл╦нный файл Рекламку приложил.
Крест всегда с нами. Сначала на шее, потом на могиле.

Я для полного ассортимента к вашей аммуниции в прикрепл╦нный файл Рекламку приложил.

Крест всегда с нами. Сначала на шее, потом на могиле.