Вход на сайт
Путин и "Матери Беслана"
17.09.05 12:53
Какой поклёп на расейских ментов!!!
в случае с Бесланом никто даже и не заекается о взятках ментам, бесланские Милиционеры до конца выполнили свои обязонности
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ pitbul17 17.09.05 12:43
В ответ на:
Допустим, что Вы наш самый честный и непокупный, устроившись на работу в ментовку со временем начнете брать мзду. И за хорошие деньги пропустите террористов к месту назначения. Что президент тоже будет виноват, что неуглядел мздоимца Джеймса?
Допустим, что Вы наш самый честный и непокупный, устроившись на работу в ментовку со временем начнете брать мзду. И за хорошие деньги пропустите террористов к месту назначения. Что президент тоже будет виноват, что неуглядел мздоимца Джеймса?
Какой поклёп на расейских ментов!!!
в случае с Бесланом никто даже и не заекается о взятках ментам, бесланские Милиционеры до конца выполнили свои обязонности

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
17.09.05 12:55
в ответ AlterPenner 15.09.05 23:27
Вам напомнить скока денег заработали адвокаты жертв холокоста?
Вам напомнить, что на процесс во Владикавказе вообще долгое время не могли найти адвокатов ни из Москвы, ни из Питера..?
Как Вы думаете, чего так опасались уважаемые юристы?

Вам напомнить, что на процесс во Владикавказе вообще долгое время не могли найти адвокатов ни из Москвы, ни из Питера..?
Как Вы думаете, чего так опасались уважаемые юристы?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
17.09.05 13:01
в ответ spekov 16.09.05 11:06
Представляю какой вой поднялся бы при его твёрдости.Сейчас уже кричат о диктатуре, а так кричали бы о тирании и пр.
Твердость тоже необходима.Мудрость политика в том и состоит, что определять ГДЕ и КОГДА нужна твердость, где мягкость.
Президенту не позавидуешь
Критиковать могут с разных сторон..Но критикуют-тогда когда считают, что с человеком можно разговаривать..Когда разговаривать нельзя-или молчат или воюют 

Твердость тоже необходима.Мудрость политика в том и состоит, что определять ГДЕ и КОГДА нужна твердость, где мягкость.
Президенту не позавидуешь

17.09.05 13:08
в ответ Alex_rakhimov 17.09.05 11:02
Вот и подумал бы своей фартификатор.Ну ладно для тебя Басаев не враг.Ну что же ты выбрал себе кумира. ПОЗДРОВЛЯЮ
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
17.09.05 13:10
Вроде взрослый уже а в сказки веришь.Глупо.Ушанку сними
в ответ Alex_rakhimov 17.09.05 11:10
В ответ на:
Кто не вписывается в эту систему, просто убивают. Как Евдокимова.
Кто не вписывается в эту систему, просто убивают. Как Евдокимова.
Вроде взрослый уже а в сказки веришь.Глупо.Ушанку сними

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
17.09.05 13:11
в ответ witalik2003 16.09.05 01:05
А что касается фактов то они таковы.Вы бы поехали к президенту деньги выбивать.Я бы не поехал и жене не позволил.Вот и все факты
Мне тоже было несколько не по себе, когда я слышала вопросы о деньгах.
Но осуждать я бы в таком случае никого не стала..
Но ведь деньги-это не главное их требование.
Поехали они все же по поводу того. чтобы расследование теракта велось с объективностью
Когда близкий человек погибает по чьей-то вине, то наказать виновного хочется тогда, когда он своей вины не осознает, ведет себя нагло и вызывающе..А когда человек мучается от укоров собственой совести-то тогда махаешь рукой на все, потому что близкого человека ничем не воротишь..

Мне тоже было несколько не по себе, когда я слышала вопросы о деньгах.
Но осуждать я бы в таком случае никого не стала..
Но ведь деньги-это не главное их требование.
Поехали они все же по поводу того. чтобы расследование теракта велось с объективностью
Когда близкий человек погибает по чьей-то вине, то наказать виновного хочется тогда, когда он своей вины не осознает, ведет себя нагло и вызывающе..А когда человек мучается от укоров собственой совести-то тогда махаешь рукой на все, потому что близкого человека ничем не воротишь..
17.09.05 13:25
в ответ RedEye 17.09.05 03:20
Как бы эту тему не пытались заболтать болтливые шныри- или отфутболить или перевести на деньги, мол все куплено, мы такие бессильные перед деньгами, но
Беслан был и будет несмываемым позором для кремлевской шараги шпионов,
которая отдавала приказ о штурме, для болванов-негодяев,
которые стреляли и жгли детей и взрослых заложников в школе ,
и для всего российского общества, которое тупо ждало реакции Запада на
кровавый штурм, вместо того, чтобы назвать вещи своими именами.
Только не забывайте, что первопричиной бесланских событий были не происки Кремля. Кремль критикуют за то, что не смог "собраться" вовремя, за "мудрость" силовиков, за сокрытие правды..
Но кровь ребятишек прежде всего на тех, кто первым додумался войти в школу..
Критикуют тех, кого за людей считают..тех, кто уже все грани перешел- о тех вообще речи нет..
А быть могут такие и с той, и с другой стороны.
Беслан был и будет несмываемым позором для кремлевской шараги шпионов,
которая отдавала приказ о штурме, для болванов-негодяев,
которые стреляли и жгли детей и взрослых заложников в школе ,
и для всего российского общества, которое тупо ждало реакции Запада на
кровавый штурм, вместо того, чтобы назвать вещи своими именами.

Только не забывайте, что первопричиной бесланских событий были не происки Кремля. Кремль критикуют за то, что не смог "собраться" вовремя, за "мудрость" силовиков, за сокрытие правды..
Но кровь ребятишек прежде всего на тех, кто первым додумался войти в школу..
Критикуют тех, кого за людей считают..тех, кто уже все грани перешел- о тех вообще речи нет..
А быть могут такие и с той, и с другой стороны.

17.09.05 13:27
в ответ Alex_rakhimov 17.09.05 11:10
ну про армию напрасно - хоть и уголовное прошлое не помеха для призыва сейчас - да не станет делать срочник ничего без приказа. смущает меня правда, что РА участвует во внутренних конфликтах - ведь это явно противозаконно
...до лампочки!
...до лампочки!
...до лампочки!
17.09.05 13:29
А приказ американской гвардии стрелять мародёров вас не смущает?Тока не надо (как вы любите говорить)отмазок всяких. 
в ответ JamesB 17.09.05 13:27

17.09.05 13:35
Вы прям так сказали как на полит информации

Этот газ-66 с 32 (или 33) точное количество боевиков в штабелях до сих пор неизвестно, менты только за перегруз на ближайшем перекрёстке объязана задержать как транспортное ср-во не пригодное для транспортировки людей.
Но вот если перевозить с ментовским или ГБшным сопровождением, то возможно всё
в ответ JamesB 17.09.05 13:07
В ответ на:
читайте выступления Путина, он лично сказал чтто-то вроде - да трагедия, но где была милиция, почему они пропустили боевиков...сейчас постараюсь раскопать где-нить линк, в другой ветке кажись
читайте выступления Путина, он лично сказал чтто-то вроде - да трагедия, но где была милиция, почему они пропустили боевиков...сейчас постараюсь раскопать где-нить линк, в другой ветке кажись
Вы прям так сказали как на полит информации

Этот газ-66 с 32 (или 33) точное количество боевиков в штабелях до сих пор неизвестно, менты только за перегруз на ближайшем перекрёстке объязана задержать как транспортное ср-во не пригодное для транспортировки людей.
Но вот если перевозить с ментовским или ГБшным сопровождением, то возможно всё

17.09.05 13:36
в ответ RedEye 17.09.05 04:25
Дело даже не в Путине, не в том, как ловко или неловко сам убийца, отдавший приказ на жестокий штурм будет отвечать на вопросы родственников убитых(почему то только матерей!).
Вопрос о том вольно или невольно он их убил должен был бы решать суд,
если общественное мнение в псевдодемократической стране молчит и разделение властей не работает.
В условиях западной цивилизации такого похоронного "президента" уже бы давно за такие кровавые акции как Курск, Норд-Ост, Буденновск, не говоря уже про Беслан- убрали не только с глаз подальше.
В путинороссии же придется возится с этим пережитком прошлого еще не один год.
Насчет общественного мнения согласна -что-то слабовато у нас с этим..
Может оттого, что инфо цедят?
А в остальном-как бы неоднозначно я к Путину не относилась..трудно представить на его месте кого-то другого..
(Если только губернатора Красноярского края
)
Поэтому и надеешься на то, что положение все же потихоньку как-то изменится.. Была бы толковая оппозиция..сильная Госдума..а так уже надоело смотреть, как они возле микрофонов дерутся
Лидеров стОящих маловасто.
А той же азиатчины-многовасто.
Вопрос о том вольно или невольно он их убил должен был бы решать суд,
если общественное мнение в псевдодемократической стране молчит и разделение властей не работает.
В условиях западной цивилизации такого похоронного "президента" уже бы давно за такие кровавые акции как Курск, Норд-Ост, Буденновск, не говоря уже про Беслан- убрали не только с глаз подальше.
В путинороссии же придется возится с этим пережитком прошлого еще не один год.

Насчет общественного мнения согласна -что-то слабовато у нас с этим..
Может оттого, что инфо цедят?
А в остальном-как бы неоднозначно я к Путину не относилась..трудно представить на его месте кого-то другого..
(Если только губернатора Красноярского края

Поэтому и надеешься на то, что положение все же потихоньку как-то изменится.. Была бы толковая оппозиция..сильная Госдума..а так уже надоело смотреть, как они возле микрофонов дерутся

А той же азиатчины-многовасто.
17.09.05 13:44
в ответ Пух 17.09.05 07:17
Убийца не Путин, а подонки захватывающие школы, больницы, театры.
Путин просто хреновый спасатель. Но за это не судят. Может быть предлагают другую работу.
Вот это точно.
Хотя бы правду не надо скрывать..
Можно понять, когда что-то при спасении не получается, но когда от своего же народа правду о положении дел скрывают-это трусость и недоверие. Потому обратное недоверие и возникает.. А за неумение судят менее строго, чем за намерение и нежелание
Путин просто хреновый спасатель. Но за это не судят. Может быть предлагают другую работу.

Вот это точно.

Хотя бы правду не надо скрывать..
Можно понять, когда что-то при спасении не получается, но когда от своего же народа правду о положении дел скрывают-это трусость и недоверие. Потому обратное недоверие и возникает.. А за неумение судят менее строго, чем за намерение и нежелание

17.09.05 13:59
в ответ Alex_rakhimov 17.09.05 11:17
Те, кто пытается найти правду Беслана должны не побояться посмотреть этой правде в глааза: в Беслане КГБ стреляло с обеих сторон. И в качестве "защитников" ("спасателей") и в качестве ТЕРРОРИСТОВ!
Сдается-похоже на то.
Но пусть суд расставит точки.
Самое обидное как раз то, что от врага ОЖИДАЕШЬ зверств, а не благородного поведения..
Но от своих-то этого НЕ ЖДЕШЬ.
И те люди, которые не могут провести границу между русофобией и стремлением критиковать за дурацкие действия свое родное правительство. никак этого не могут понять

Сдается-похоже на то.

Но пусть суд расставит точки.
Самое обидное как раз то, что от врага ОЖИДАЕШЬ зверств, а не благородного поведения..
Но от своих-то этого НЕ ЖДЕШЬ.
И те люди, которые не могут провести границу между русофобией и стремлением критиковать за дурацкие действия свое родное правительство. никак этого не могут понять