Европейская или 3 мировая война?
не гадили России, не лезли со своими ценностями,
Есть примеры как Запад гадит России и навязывает ей свои ценности ?
Я был бы за Коммунизм - если на практике это движение не превратилось в то, чем оно было. И есть - в Северной Корее.
Коммунизм, вообще-то строили, да не построили, даже в Северной Корее. Вот Китайцы стремятся, вроде и неплохо получается. Нам бы такие темпы роста тоже не помешали б, если б в 90-х не предательство элит развернутся к дикому капитализму, а стартовые позиции у нас в то время были куда лучше, чем у Китая.
Вот Китайцы стремятся, вроде и неплохо получается. Нам бы такие темпы роста тоже не помешали б
Коммунизм - это не то, что "построили" Ланин со Сталиным в России и Мао в Китае.
И уж тем более - не то, что существует там теперь.
Это система военной мобилизации перенесённая на мирное время. Или проще - это страна, превращённая в концлагерь.
А забастовки - неотъемлимая часть социально-рыночной экономической системы.
Вы же самои в Германии живёте - и не представляете, как функционирует это государство?
Всем бы было гораздо спокойнее, если бы правительство с профсоюзами работало и предотвращало протесты, например, чтобы транспорт функционировал в Германии без забастовок. А то куда ни едешь - забастовка: самолеты не летают. поезда не едут... это Вас радует?
А сколько офицеров бывшего ГДР покончили с собой после уничтожением страны и поглощением ее ФРГ?
А они должны были?
А КГБ - как последователь ВЧК, ГПУ, НКВД, МГБ итд. не являлся ли охраной советского строя?
Нет? А зачем они были нужны? Чем они оправдывдали своё существование?
Ты жила в Китае ? Что ты знаешь о жизни простых людей в Китае ?
Ну не жила, а пару раз была. Блин, у них в каждом квартале города бесплатные туалеты! На пляжах души с горячей водой, раздевалки в огромных количествах. Нищету они полностью победили, ни то что в США, где талоны на питание для нищих даже военные в отставке получают .
это Вас радует?
Нет. Но я понимаю, что без этого можно только в обществе, отрицающем свободу человека. Коллективистской автократии - "коммунистической", фашистской, нацистской или коррумпированой - мафиозной.
В Америке мафия успешно решала вопросы с профсоюзами.
А сколько офицеров бывшего ГДР покончили с собой после уничтожением страны и поглощением ее ФРГ? ..А почему ?
Так их же страна ГДР потерпела поражение в холодной войне и была оккупирована ФРГ. Как истинные офицеры, присягающие ГДР, они доложны были застрелиться. Вы ж подобное предательство вменяете Путину, так у Путина республика РФ осталась, а у ГДР-ровцев - нет.
А они должны были?
А КГБ - как последователь ВЧК, ГПУ, НКВД, МГБ итд. не являлся ли охраной советского строя?
Нет? А зачем они были нужны? Чем они оправдывдали своё существование?
Так демократия пришла ж! Все ж ГДР-ровцы рукоплескали воссоединению, а их всех убрали с руководящих должностей, закрыли их заводы и фабрики, выкупив за символическую сумму в 1 марку, чтобы избежать конкуренции, зарплаты не выравнены, в восточных землях гораздо ниже... Также надули их, как и СССР.
Как истинные офицеры, присягающие ГДР, они доложны были застрелиться.
Что прям должны были ? И сколько застрелилось квази-штази ?
А может они застрелились понимая, что сделали много зла своим согражданам ?
так у Путина республика РФ осталась
И до Путина мы доберёмся, злая и коварная либерда)))) Или мы буржуины ?))) Кто мы в твоих глазах ?
Не, наверное догадывались, что западникам верить нельзя.
Но веря мечте о коммунистическом рае быстро в него самоудавились ?
А я вот всю жизнь свою шагаю по разбитым осколкам своих и мировыx иллюзий, но ёгом ещё не стал.
Но я понимаю, что без этого можно только в обществе, отрицающем свободу человека.
А как же: „Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого“ ? Не на необятаемом же острове живешь, а в обществе, здесь по определению, не может быть свободы. Вот пойди выйди голым на улицу - сразу заберут в психушку; а еще лучше, выступи против ЛГБТ - там психушкой не обойдешься, общество по законам живет, которые само себе т пишет, ограничивая власть одних над другими.
Но я понимаю, что без этого можно только в обществе, отрицающем свободу человека. Коллективистской автократии - "коммунистической", фашистской, нацистской
Как думаешь, тебя смогут перевоспитать, построить в строй такой опять и как ?.....жить ведь захочешь....и на такое пойдёшь.....
А как же: „Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого“ ?..
Ясно, что ты часть фэйкоалгоритма этого форума, примитивная троллятина, но я тебе скажу : я всегда в Германии в общем-то делал что хотел и как мог. В принципе ничего особого, были и многие ошибки как и у всех людей.
Но я бесконечно благодарен обществу Германии и Европы, что меня за мои ошибки не убили, не посадили, ни даже дискриминировали и не угрожали как это делают в России, Китае и многих других странах. Мне не зачитывали даже левитов, не морализировали. Смотря на актуальные события в России я смотрю на какой-то сон разума, бред массовый.
В сравнении с Западом у России будто всё перевёрнуто. Больше всего меня поражает, что и мозги тоже. Почему мы так сильно отличаемся ?