Европейская или 3 мировая война?
А все правители, которые пришли в результате переворота, цветных революций по-твоему нелигитимны?
Порох вполне себе легитимный през Украины, т.к пришел к власти в результате конкурентных выборов, признанных международными организациями а не в результате мочилова политических противников, обнуления, голосования на пеньках итд. Если власть попутала рамсы, не служит народу то народ имеет право ее свергнуть.
Если скажем в РФ восстанет народ провозгласит скажем Навального временным елбасы и проведет честные конкурентные выборты то это вполне законно.
Порох вполне себе легитимный през Украины,
Ну, себе он, может, и лигитимный, а Зеленскому - нет.😀
т.к пришел к власти в результате конкурентных выборов,
Какие могут быть конкурентные выборы после гос.переворота?!😮
Компартию запретили.🙁
Ты бы думал, прежде чем писать.
Компартию запретили.
Да но вот ОПЗЖ не запретили же , а они предатели. Вообще не российским троллям учить другие страны демократии, русскому языку итд.
A НСДАП ?
ануга страдает, ему парочка компартий и НПД существующие в Германии кажутся недостаточно радикальными. А аналога штурмовиков нет вообще.
Оу оу оу, осади. В Диполе будешь про тролей разглагольствовать как и про пишущих на коммерческой основе. Да?
Я считаю это несправедливым и давно уже спрашивал у местных троллей, которые говорят что я тролль, где я могу получить мой гонорар.
Порох вполне себе легитимный през Украины, т.к пришел к власти в результате конкурентных выборов, признанных международными организациями а не в результате мочилова политических противников, обнуления, голосования на пеньках итд. Если власть попутала рамсы, не служит народу то народ имеет право ее свергнуть.
А Зеленский легитимный, если жители провозглашенных республик, причем не только в неподконтрольных районах, но и подконтрольных Украине, не голосовали, да и на территории РФ не могли украинцы проголосовать?
Так и Януковаич легитимный был, зачем его сносили, на Майдане стояли, тем более, он сам подо всеми требованиями подписался, где гарантами министры ин. дел европейских стран были.
Если скажем в РФ восстанет народ провозгласит скажем Навального временным елбасы и проведет честные конкурентные выборты то это вполне законно.
Не знаю, кто теперь такой Навальный, разве что уголовный преступник, кем он всегда и являлся, обобрав иностранные компании, а народ - это я. И такие как я всегда презирали предателей своей страны, которые за вознаграждение из-за рубежа, выполняют чужую повестку, в частности, провоцируют введение санкций. Надо как в Белоруссии закон принять, чтобы также собственность отбирали и на территории РФ у тех, кто выступает за введение санкций против своего государства.
Для Вас нет разницы между "дворцовым переворотом" и "революцией"?
Да почему же нет, это ж формой собственности определяется. Вот на Украине кричат о революции гидности, но как была собственность в руках олигархов, так и осталась, обычный переворот, тот же Порошенко как всегда был у власти, так и остался. Что изменилось?
а кто его сносил? он просто наробив шкоди, потім обісцявся і втік.
Так он на территории своей страны был, когда на него охоту с целью ликвидации объявили, более того, в нескольких местах засады устраивали, что его даже вертолетом эвакуировать пришлось. Он же не просто на машине взял и уехал в РФ.
Вот кто воттакое пишит мой враг:
Переговоры закончены. Путина окончательно и бесповоротно послали со всеми требованиями и красными линиями. Послали США, лично Байден и Европа. Послала НАТО и лично Столтенберг. Причем, НАТО еще и выдвинула встречный ультиматум - убраться из Украины, Грузии и Молдовы.
Следующие задуманые хады нашиго стратега Путина:
признание недореспублик ДНР+ЛНР, ввод ВС РФ, проведение там референдума о вхождении в РФ, их присоединение; на этом фоне дестабилизация в Харькове, Одессе, Херсоне и др.- там ждут команду купленные «спящие диверсанты», создание ХНР, ОНР и т д!
Или надо бомбит украину хатябы как Жериновский придлагает
Не знаю, кто теперь такой Навальный, разве что уголовный преступник, кем он всегда и являлся, обобрав иностранные компании, а народ - это я. И такие как я всегда презирали предателей своей страны,
Навальный - самый известный оппозиционный политик современной России,
а Вы, простите, ничего не значащий юзер форума.
По поводу предателей - это просто супер!
Навальный едет в Россию, зная, что может угодить в путинские лагеря.
А Вы?
Насколько понимаю - Вы бросили свою Родину, и предпочитаете патриотствовавть из Германии?
Самой не смешно?
Навальный - самый известный оппозиционный политик современной России,
а Вы, простите, ничего не значащий юзер форума.
Я - избиратель. А предателей в любой стране народ ненавидит.
Навальный едет в Россию, зная, что может угодить в путинские лагеря.
А Вы?
Его специально заставили ехать в РФ, зная, что его арестуют, показать таким как Вы - вот он - герой. Хотя он, действительно, надеялся, что его не посадят, отсюда и представители из посольств западных стран на суде. Но не продавили, это ж не какая-то там банановая республика, типа Украины, где США судей назначает. А я, кстати, иностранные компании не обирала, как Навальный.
Насколько понимаю - Вы бросили свою Родину, и предпочитаете патриотствовавть из Германии?
Самой не смешно?
Так я гражданка РФ, другого паспорта у меня нет, я за немецких политиков не голосую, т.ч. не приписывайте мне другую родину . А Вы откуда вещаете, уважаемый, что так за интересы РФ печетесь?