Европейская или 3 мировая война?
На фоне обострения российско-украинского конфликта федеральное правительство прекращает процедуру утверждения российско-германского газопровода "Северный поток-2" до дальнейшего уведомления"„
Да,понты это все!( Показать лояльность америке) До июня его и так не хотели утверждать. В Европе осталось в хранилищах в среднем 30% дешевого газа по 200-300$.В Германии меньше. Когда этот газ закончится,придется покупать по 1000$. А жизнь закончится не завтра,как говорится. Катар отказался поставлять газ в Европу. Про СП1 речи канцлер не вел,не дурак .А про газ через украину поставлять не будем при любом раскладе. Тем более Зеленский сегодня будет рассматривать разрыв отношений с Россией! Я только -за! А то наши бизнесмены никак не могут отказаться от поставки ГСМ и электричества этой терраристической недостране.
А ведь я согласна: самый страшный враг это тот, которому нечего терять. А как сказал Болодя? - А зачем мне тот мир, в котором нет России?
Вот я и думаю сейчас: блефует? Нет
Да,понты это все!( Показать лояльность америке) До июня его и так не хотели утверждать.
Да это вообще ржака. Немцы пригрозили тем, чем и так грозили! Вот это поддержка Украины, вот это весьмирснами!

Обрати внимание,на интервью в 2018 г с членом Экспертного совета коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Виктором Мураховским.
Корреспондент:
Если дойдет от ответных действий с нашей стороны, как долго проживет Британия?
— Я не знаком с современным планом ответного удара, который имеется в рамках плана обороны страны. Могу судить лишь по некоторым данным, которые утекли в публичное пространство из планов 1970-х годов. По тем планам Британия прекращала существование как государство в течение нескольких минут.
А сейчас 2022 год. Вопросы будут еще?
The Scots Guards kicked the backside of Tsar Nicholas I in 1853 in Crimea - we can always do it again. Tsar Nicholas I made the same mistake Putin did … he had no friends, no alliances.
https://www.theguardian.com/world/live/2022/feb/23/ukraine...
Что Вам это даст?
«Пушечное мясо»: про британского лгуна-министра и Английское кладбище в Севастополе
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/02/23/pushechnoe-myaso-pro-britanskogo-lguna-ministra-i-angliyskoe-kladbishche-v-sevastopole?utm_source=smi2aggr&utm_term=f775242ec9116d308a7ec9a0ca2d7c77&utm_content=84683&utm_medium=pc
„Vor dem Hintergrund des eskalierenden Russland-Ukraine-Konflikts stoppt die Bundesregierung das Genehmigungsverfahren für die russisch-deutsche Erdgasleitung Nord Stream 2 bis auf Weiteres.„
Отличный выстрел себе в ногу! Говорят цены на газ в ЕС снова пробили 1000… Это очень жестко со стороны Германии затормозить то, что и так было ею заторможено и во что на половину вложены деньги самих немцев. А, я понял! Новый вид санкций - бей своих граждан, чтобы русские боялись!