Европейская или 3 мировая война?
а жители Донбасса рады, они ждали этого. Так что успокойтесь. Войны не будет, санкции будут и лишняя болтовня. Никто не пойдет воевать с Россией.
Так и есть. А санкции Запад ввёл бы и так.

ну а как вы представляли решение конфликта на Донбассе?
Именно так:
Украина в силу своего постовкового развиздяйства и коррупциии оказалсаь в слабом экономическом положении.
Россия же - насосавшись нефтедолларов, способна relive - оживить и благоустроить погрязшие в совковом болоте окраины Украины.
Крым и Донбасс временно переходят под управление РФ. Она ввбухивает туда миллиарды денег (втч из пенсионного фонда), наводит там порядок.
Потом Любимый Президент даёт дубу, мафиозная система, созданная им рушится (так бывает всегда), власть меняется на "прозападную" и...
Крым и Донбасс возвращаются Украине.
Не думаю, что таков был План Путина, но - человек полагает, а логика жизни от этого не меняется.
Так что успехов вам в наведении порядка на захваченной земле!
Вышеватные мячты про то шо мол украинцы самые хитро попые и всех в итоге пидманут и всем должки простят..будут теперь и дальше отбирать советские русскоязычные подарочки а вы будете стоять скучковавшись вокруг кыива на 4 костях и скребя копытами визгливо хрюкать шо мол мало ботвиньи с желудями плеснули в алюминиевый поддон
Он всегда был убыточным а вот первый закон американского президента запрещает американским фирмам вкладываться в донбас почему? потому что там можно иметь прибыль, я не только инженер 23 года проработавший на БМВ в Мюнxене но и имею вышее экономическое образование.
Почему бы вам как Пономареву , Гудкову не переехать в Украинu
Не,она не хочет в процветающую демократичную украину, ей почему-то в "нищей,с разорванной в клочья экономикой,пробившей дно" России жить хочется! В России можно открыто желчь в сторону власти изливать,а на украине можно и без головы остаться
Я и без немецкого телевидения сочуствую судьбе судетских немцев. И силезских, и померанских и прусских.
Однако - это не меняет итогов 2МВ.
Судьбу Крыма и проблемы Восточной Украины можно было решать - мирными переговорами, дипломатией, капиталами.
Предпочли своровать и ограбить.
Такое не признают никогда.